ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серовласый парень медленно прогуливался по утреннему парку в центре города. Погода была прекрасная. Солнце сияло на небе , но и не сильно грело. К слову нормальная температура чтобы прогуливаться в майке и пиджаке.   Рядом с ним беззаботно ходили другие люди. Маленькие дети смеясь бегали по серому асфальту. Молодые пары весело проводили время вместе.     Синеглазому никогда не везло в поисках второй половинки и он уже отчаялся. К слову он скорее не отчаивался, а  понял что его  привлекают не девушки. Тяга к парням с каждым днём усиливалась и не давала покоя.   Младший брат Ларгона, Айвен, советовал как можно быстрее найти себе любимого человека иначе синеглазый может сойти с ума от недостатка любви. Сам Айвен уже давно был женат на внучке своего давнего врага - Лисе и у них подрастает четырехлетний сын.   Хотя у Ларгона дома и  проживала маленькая девочка эльха, он не считал себя ее отцом или кем-то родным, скорее ощущал себя нянькой. Он постоянно говорил что они с ней слишком разные и у него язык не поворачивается назвать ее своей даже приемной дочерью. С ней он редко контактирует потому что вечно то на работе, то где-то гуляет. Сколько бы девочка не жаловалась на свое одиночное нахождение в квартире, Ларгона не переучить. Можно сказать что он её не любит, но это не так. Ларгон любил её, но по своему.   Сейчас же он освобождён от всех проблем. Хотелось бы ему зайти в бар и выпить немного спиртного, но Айвен опять будет ворчать как старый дед. С возрастом все, как говорят, меняются, но похоже что Айвена это не касается. Даже свадьба и появление первого ребенка не смогло изменить его настырный характер.   Ещё немного погуляв, мужчина собрался идти домой. Дом Ларгона находился далеко от парка, но мужчина все же решил идти пешком. Короткая дорога шла через лес и впервые синеглазый решил пойти по ней потому что он обычно ходит длинным путём по главной дороге.   Всё было как в сказке. Птицы пели песни своего сочинения. Ларгон даже было пожалел что не ходил тут раньше.   Где то в глубине леса послышался шорох. Ларгон решил проверить местность и направился к месту откуда донёсся звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.