ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В предыдущей главе: - Ты зачем мне врал?! - накинулся на Атакана старший. - У кого ты живёшь? Атакан вздохнул. Он не знал что ответить лучшему другу. * * * * * Холодные капли падали на лицо, волосы, уши, пробираясь до костей. Атакан вздрогнул и сложил руки на груди. - Я готов выслушать очередную возможную ложь - с вздохом нарушил тишину Колден. - А чего мне лгать? - вдруг осмелел обладатель берюзовых глаз. - Я живу у друга которого ты не знаешь, вот и всё. - незаметно для мужчины Атакан выдохнул от облегчения. - Интересно... А чего ко мне не пошёл? - задал вопрос старший. - Я тебе всегда рад. - Пх, ты же баб меняешь как перчатки,а мне лишние проблемы не нужны. - Атакан ухмыльнулся, уши стали торчком. - Ладно. Это упустим. Что за друг? Насколько я знаю у тебя в Москве никаких друзей кроме меня не было... - Раньше не было. Сейчас есть. - младший сел на скамейку рядом с подъездом. - Познакомишь? - ехидная улыбка на лице у Колдена дала младшему повод для тревоги и он опустил хвост. - Или ты гей и друга к своим ручкам прибрал? - от такой шутки со стороны друга Атакан поднялся со скамейки и подойдя к старшему в плотную, заглянул тому в глаза. - Иди ты нахер со своими шуточками. - Полегче..Я и тебя на него посажу если так хочешь. - улыбка стала шире. Атакан пихнул того в грудь и отошёл, повернувшись к обидчику спиной. - Во первых я не гей. Во вторых у него есть дочь. В третьих.. - его перебили. - Ну знаешь, если бы он о тебе так не заботился, сдох бы ты на холодном полу сырой земли, хер знает от холода или от голода, что больше замучает. - слегка разозлился Колден. Атакан развернулся к нему лицом и зло посмотрел на друга. - Не забывайся Колден. В голубых глазах друга мелькнул страх. - Ладно, пока. - он спешно пошёл прочь. - Пока.. - Атакан решил пошутить в отместку. - Опять своих проституток будешь вызывать? Уже не терпится? - Весело крикнул младший в след синеглазому. - Да пошёл ты. - последнее что услышал от него Атакан, после чего Колден скрылся за домом. " - Интересно.. Это его так напугал?" Атакан улыбнулся во весь рот и весело поднял уши, которые уже успели промокнуть из-за дождя, впервые за всю жизнь Колден бежал от него так быстро. Тут за его спиной послышался до боли знакомый голос : - Про проституток ты конечно жестоко - это был Ларгон, который стоял у него за спиной. - Так не честно. Ты же сказал что будешь ждать меня на верху. - обиделся младший. - Я ждал, но потом Лиса попросила меня сходить в магазин за детским питанием для Кайла, ну я и пошёл, а тут такая сцена. - ответил на вопрос Ларгон. - Ты чего как маленький? Не обижайся. - Эх.. Ладно, пошли вместе тогда за едой малому. - Атакан пошёл в сторону магазина, Ларгон поплелся следом. - Кстати, кто этот типок что с тобой разговаривал? - Мой друг. - Что-то по вашему разговору не скажешь что вы друзья. А чего он убежал? - всё не унимался с вопросами старший. - Тебя испугался. - Вот как?... Неужели я такой страшный? .. - Если бы ты был страшным, Лёр бы с тобой не жила, а переехала бы к Айвену и Лисе. - Спасибо. Успокоил. - усмехнулся синеглазый. Наши ребята купили питание Кайлу и уже возвратились домой. В подъезде. - А почему ты сказал что он забывается? - спросил Ларгон. - Потому что я ему много чем помогал, деньгами, жильём и много чем ещё, а он уже совсем слетел с катушек, угрожать мне вздумал. - Ясно. А ты не знаешь почему Айвен и Лиса так хитро на тебя смотрят? - Понятия не имею... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.