ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

ХЭ

Настройки текста
-Мы обсудили с Тэхеном произошедшее, омега в комнате действовал добровольно, цель у него была защитить эмбрион, с малышом все в порядке, анализы отличные, здоровый омежка. - У нас омега? – глаза альфы засияли. - Да, поздравляю! Сейчас, Вы не должны поднимать с мужем эту тему, если Вам нужна помощь психолога по этому вопросу, мы можем Вам помочь, при любом намеке на того альфу, Вы должны просто хвалить своего мужа, что с малышом все хорошо, он у Вас очень сильный и справился со всем прекрасно. Вам понятно? - Да, предельно! Это психологический барьер такой? - Нет, безопасность вашего второго ребенка для него была тогда целью, Вы только поможете ему оправдать средства, перешагнуть и идти дальше. - Понял, спасибо, док! *** - Тигрик? – сонный Чонгук не может понять причину ночной побудки. - Ты нас не любишь! — Вот те раз?! – Чонгук смачно зевает и садится на постели. - У нас с крохой до сих пор нет клубники, а мы уже 15 минут как проснулись и очень ее хотим! - Понял, бегу… Спустя 20 минут Тэхен уже доедал последнюю сладкую крупную ягоду и блаженно улыбался. - Мои омежки наелись? - Да! - Будем спать? - Эй, а погладить пузико? - Чонгук хотел четверых? Ммм, может их можно усыновить? *** - Почему ты не выполнил его каприз? - Господин Чон, как? Ваш муж захотел понюхать гриву единорога! - И в чем проблема?! Купили плюшевого в магазе, у меня двое детей скоро будет, не пропал бы потом без дела! Или приделали лошади рог, как вариант! В конце концов один сгонял и купил духи ванильные, прилепили название «Аромат гривы единорога»! Мне учить надо вас? – бесится альфа. А как иначе? Его мальчик сейчас сидит и горько плачет – Живо! Все три варианта и ведро клубники. - Есть! Скоро все будет – Хеншик убегает исполнять приказ, а Чонгук успокаивать свою прелесть. *** Вторые роды Тэхену дались тоже легко и вот на руках счастливого отца пыхтит и кряхтит его маленький омега, копия мымы. - Какой ты у нас пухляш, сына… – умиляется Чонгук - Не смей называть нашего сына так! – шипит рассержено Тэ, сдувая с лица мокрую прядку. - Не слушай маму, в нем просто говорят комплексы, но папа вытрахает из него эту дурь – воркует Чон над сыном, даже не замечая, как краснеют от его слов акушеры и муж. - Ты чему ребенка учишь?! Отберите у него моего сына! – Гук ржет и нежно целует в лоб своего кроху. - Когда его можно познакомить с братом? – альфа в миг становится серьезным. - Сейчас мы его заберем на обследование, а потом им с мамочкой надо немного отдохнуть… Приводите старшего ребенка завтра после обхода. Это примерно в 10. - Можно я заберу ребенка на обследования? - Нет, это мой! - Отдай ребенка врачу, я хочу быть уверенным, что с ним все хорошо! - Но это мой кроха… - канючит альфа. - Чон Чонгук, не беси меня! Если у тебя вдруг на столько разыгрались отцовские чувства, то напоминаю, у нас дома старший ребенок без родителей, займись им. Своди Субина в парк аттракционов, не хочу, чтобы он думал, что с рождением… - Чего ты не хочешь? – Чон сосредоточено посмотрел на мужа, передавая малыша микропедиатру. - Гуки, мы так и не придумали имя нашему мальчику! - Мино? – сказал альфа первое пришедшее в голову имя. - Чон Мино… Минсок! А сокращенно будем звать Мино. - Решено! - Мальчика можно уже официально записывать под этим именем? - Да! – хором ответили счастливые родители. - Надо вам с Субином поменять фамилии. Почему мой сын Ли? - Я Ким Ли Тэхен, фамилию Ким я ему давать не хотел. - А я хочу, чтобы вы оба были Чон. - Ким Ли Чон Тэхен… не длинновато? - Чон Тэхен короче – улыбается альфа. - Не… Согласен на Ким Ли Чон Тэхен и Ли Чон Субин. - Вреднявочка моя! Когда ты был пухлым, ты был добрее, давай тебя снова откормим? - Я тебя прибью! - Ушел гулять с Субином – смеясь сбегает за дверь палаты альфа. - Люблю засранца! – улыбаясь своим мыслям, шепчет Тэ, удобнее укладываясь в кровати, измученный родами организм требует полноценного отдыха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.