ID работы: 13539007

Боль.

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль может быть приятной.

Настройки текста
Примечания:
— Джаст, ты что, опять губы кусал? — выдыхает Нео, чувствуя раздраженность, которая подкатывала к языку, заставляя архангела хмуриться, выдавая собственные переживания недовольным взглядом. В ответ собеседник бывшего заключённого тупит взор, чувствуя укол вины, отпуская несчастную губу, которая вся была в мелких царапках из-за острых демонических клычков. — Ну не могу я, эта привычка уже часть меня. — Младший мужчина взъерошивает свои волосы, пока Нео с прищуром и замыслом в голове смотрит на красноватого оттенка губы, что слегка блестели от слюны и небольших капелек крови, которые заставили старшего мужчину нахмуриться вновь. А бес тем временем вернулся к чертежам, вновь и вновь прикусывая чертову губу во время размышлений, нервируя архангела, до зло пушащихся перьев на крыльях. Столь вредная привычка у Джаста достаточно давно. Как минимум, ее ангел стал замечать еще в тюрьме, когда, будучи заключенным единственной его компанией был участник конторы Дровосеков, язвительный до нельзя, мутный как мангровое болото, чье дно рассмотреть никогда не удастся, тем более без специального оборудования, а также терпения. Но выбирать не приходилось, так как визиты были из редких удовольствий, а сойти с ума в четырех стенах блестящего обсидиана было проще простого, потому неловкими фразами между этими двумя завязалась тонкая нить знакомых. Нет, конечно, они коммуницировали еще до чертовых стен Монолита, но те моменты словно стерлись, были столь блеклыми и не значительными, что по итогу Нео узнавал Джаста заново. Пытаясь понять те или иные позиции черта, неожиданно для самого себя, смотря под разным углом на такие привычные вещи, что невольно он с некоторой долей восхищения смотрел на младшего собеседника, теперь прекрасно понимая, почему же он столь ценен как часть конторы, которая поставляет необходимые постройки и чертежи. Да даже сама конструкция Монолита. Было чему удивляться, пусть и архангел не высказывал своего поражения, да и то, его нельзя было назвать столь уж сильным. Сам по себе Нео не был шибко эмоциональным, конечно, и чёрствым сухарем он не был, просто воспринимал все спокойнее. Из-за того, что множество сюжетов прокручивал в голове перед тем, как принять выбор, который поведет его по одной из троп, которую он додумал. И, конечно же, те далеко не всегда оправдывали размышления и догадки архангела. Ну да впрочем, то было делом прошедших дней, но проблема с губами все еще стояла остро с того самого проклятого Монолита. И ладно бы помощь Нео, с тем же предложением об лечебной гигиенической помаде, которую черт взял, даже (!) поблагодарил, но по итогу не использовал, помогла бы. Так нет, почти все попытки хоть что-то было сделать оказывали тщетными рывками доказать Джасту, что с этой привычкой нужно сделать хоть что-то. Каждый раз безуспешно. И если честно, архангелу это стало порядком бесить и раздражать, потому в какой-то момент с его губ слетает фраза, — Я блять целовать тебя буду, пока ты просто кусать губы не сможешь. В ответ на которую младший временно останавливает движение, отрываясь от чертежей, притягивая Нео к себе и сам целуя старшего, чуть прикусывая губу архангела, на что он мычит, то ли от удовольствия, то ли от некоторого возмущения. По итогу чего, угрозу ангела, очевидно, в серьезно не восприняли. И зря, ибо эта угроза была вполне реальной, потому прямо сейчас старший стоял позади Джаста, невзирая на его строгий взгляд, ибо того явно отрывают от работы, держа его за талию. А взгляд архангела опять падает на искусанные губы, которые были красными, из-за небольшого количества крови. — Вот некоторые держат обещания, а я держу свои угрозы, Джаст. — выдыхает Нео, чутка посмеиваясь над выражением непокорности демона, — Ну что я могу поделать с привычкой, гений. — По-видимому ничего, потому я тебе и помогу. — и архангел даже не врет, все он делает с великой и благой целью, да и только. Он вообще святой, не забывайте. — Зная тебя и твои принципиальные способы решения. — Джаст чуть напрягается. Да, они много раз говорили по поводу его привычки кусать губы. Все было бы в порядке, только вот у беса есть клыки, которые сильно царапают нежную кожу, что, собственно, и вызывало недовольство крылатого, что слегка прикрыл черта белоснежным оперением, дабы тот точно не выбрался. Демону, очевидно, оставалось лишь принять свою судьбу. Ангел аккуратно достает из кармана ту самую гигиеническую помаду, аккуратно нанося ее на собственные губы, под удивленный и скептический взгляд младшего, на который ангел лишь хмыкает, чуть сильнее сжимая талию беса. Первый поцелуй легкий, в какой-то степени не навязчивый, рогатый на него лишь слегка прикрывает глаза, сильнее откидываясь на Нео, для большего удобства. Касание губ заканчивается, и теперь уста уже у обоих поблескивают от помады, а бес же ее ненароком слизывает, заставляя другого зло посмотреть на сие действие, уже более грубо целуя партнера, от чего уже бес слегка мычит, в отместку прикусывая нижнюю губу возлюбленного, который чувствует, как пульс слегка подскакивает, а азарт начинает играть в крови. Столь простое действие как поцелуй постепенно превращается во что-то гораздо более развратное, заставляя Джаста уже мелко подрагивать и задыхаться, хватаясь руками за партнера, который уже успел сменить их положение, и теперь черт спиной упирается о стол, а сам архангел ведет руками под кофтой, чуть поглаживая чувствительные бока под, уже откровенные, стоны беса. А старший же несколько упивался данной властью, понимая, что дальше поцелуев он не зайдет, естественно, под злой взгляд самого младшего. Но это будет очередной причиной наконец-то перестать кусать губы до крови. Ангел ведет языком по нижней губе черта, замечая, как взгляд беса уже чуть плывет, а вся ситуация в целом перестала походить на обычные препирания. Нео разрывает поцелуй, после которого младший пытается наконец-то вдохнуть воздуха, мутным взором смотря на довольного до нельзя крылатого, что довел беса до красных щек, растрепанного вида, а также блестящих от слюны и помады губ. Джаст нервно сглатывает, хрипло спрашивая припухшими губами, границы которых смылись из-за количества поцелуев и нежных укусов. — Доволен, чертила крылатый? — Напоминаю, что черт тут только ты, — Архангел оставляет укус на шее, быстро его зализывая под дрожащие вздохи партнера, — и да, доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.