ID работы: 13539014

Димдимыч хочет

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый мальчик

Настройки текста
Примечания:
уже вечер,дим-Димыч сидел и ждал кое кого любимого, и самого ненавистного «не человека» Это был нолик,каждый вечер он приходил к нему после своей школы и они занимались развратом, хотя, развратом это трудно назвать,скорее всего мучения… «Вжууух!» Послышалось Димычу , такой звук издаёт доска нолика когда он летит,о нет,это он -хей Дим-Димыч,заждался меня?Хотя…раздевайся, не будем томить - -хорошо…- Димыч спустил штаны, откуда немножко выглядывал пипиндрус длинной 3 см и то со стояком. Нолик достаёт волшебную палочку,которой они с симкой недавно увеличили бубс мамы дим-димыча. А кто говорил что Фиксики бесполезны?) Сначала фиксик увеличил сам себя ,он стал примерно такого же роста как и димыч,только немного выше После он принялся за свой член,так как он почему то не увеличился вместе с ростом. Растянув резинку трусов рукой из которой мальчик увидел стояк длинной в один Миллиметр он чуть было не захохотал, хотя смеяться ещё рано,очень рано Тут член стал становится все больше и больше вырастая уже не до человеческих размеров так как нолик стоял напротив Димы, член вырос на столько, что упёрся в яички мальчика отчего тот сдвинул колени. -сюда,жалкий человечишка- грубо сказал фиксик,но это казалось наоборот смешным ведь палочка увеличивала и уменьшала только части тела, его бы голосу не помешал бас , хотя какой бас?Они ведь оба во втором классе -чего вылупился?Сюда!- Уже немного повысив голос проговорил нолик. Уже смирившись с порванным аналом и лишением писюна к нему осторожно подошёл Дима повернувшись задом Нолик сразу начал мацать его булки и проводя головкой члена по Алой дырочке которая вытягивалась и втягивалась,как будто дышит. -тебя хоть боженька писюном обделил,но зато наградил сочнейшей попой!- Что то пошептывал в этом духе его мучитель -нолик…давай сегодня лучше минет?а то у меня попа с того раза ещё не прошла …- молвил мальчуган -потом,милый,смирись что сегодня ты будешь моим и только моим- это он слышит уже не впервые,ведь это уже происходит целую неделю. фиксик уже входил в мальчика разрывая его внутренности ведь он не знал слова «нежно» вот он уже вошёл по самые яйца, заставляя Диму выпускать все через Рот Но тут из прервал кое -кто очень жданный…или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.