ID работы: 13539029

Скоро мы будем вместе

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день навсегда изменил жизнь Марии… Две женщины как обычно сидели за столом и завтракали -Машунь, я сегодня задержусь на работе, нужно будет отобрать моделей на показ -Хорошо, Лор. Только пожалуйста не очень долго -Обещаю, что вернусь до 9 После завтрака Лукина уехала в агентство, а Мария осталась дома *21:15* -Лаура обещала вернуться до 9. Может что-то случилось? Сердце Марии так и говорило *позвони ей!* Лаура никогда не опаздывала. И поэтому Марию это очень насторожило -Ладно, наверное пробки под вечер *22:05* -Да где же её носит? Наверное а агентстве проблемы Чтобы хоть как то отвлечься, Третьякова села читать книгу Через 20 минут блондинка уснула *22:40* Раздался телефонный звонок Мария сразу же проснулась и подняла трубку -Третьякова Мария Владимировна? -Спросил мужской голос -Да, это я. А что случилось? Кто со мной разговаривает? -Ах да, я не представился, извините. Майор Данилов. -Очень приятно. Чем я могу вам помочь? -Вы знаете некую Лукину Лауру Альбертовну? Тут у блондинки сжалось сердце -Да, знаю, а что? -Дело в том, что ваша подруга попала в серьезное ДТП -О боже мой! Она жива? В трубке повисло молчание -ОНА ЖИВА?!!! -Кричала в трубку Третьякова -Примите мои соболезнования. -Это все, что смог из себя выдавить майор Данилов По щекам блондинки покатилась слеза. Затем еще одна и еще одна. Трубку она так и не повесила -Приезжайте завтра в морг *адрес* в 10 часов утра Женщина уже ничего не слышала. Она билась в истерике, кричала на весь дом, била стены так, что все костяшки пальцев были в крови Через 40 минут к Третьяковой приехала её близкая подруга-Татьяна Открыв дом своими ключами, которые ранее дала ей Лаура, Татьяна прошла в гостиную и увидела такую картину… Блондинка лежит на полу и просто плачет Тушь потекла, глаза были красные от слез -Машенька, солнышко! -Подойдя к лежачей на полу Третьяковой, сказала Татьяна Она аккуратно подняла блондинку и провела до спальни Так женщина и уснула у Поляковой на коленях Спустя 2 дня состоялись похороны -Маш, ты как? -Спросила к нее подруга -Никак -Подавлено ответила женщина Так молча они и простояли всю церемонию похорон -Маш, тебе подвести до дома? -Спросила Татьяна -Нет, не нужно. Хочу доехать сама -Хорошо, езжай сама. Но как только ты приедешь, сразу позвони! -Хорошо Мария ехала со скоростью 120 км/ч по трассе рядом с обрывом -Скоро мы будем вместе После этих слов, женщина со всей силы вдавила ноги в педаль газа и вылетела в обрыв Это были её последние слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.