ID работы: 13539046

Прерванная любовь или Арбузная корка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томительное ожидание затягивалось. То и дело поглядывая на часы, я не мог найти себе места от волнения: вот-вот в комнату войдёт Она. Этот вечер должен стать идеальным. Романтический ужин уже ждёт влюбленных на столе. Свечи, хаотично расставленные по периметру комнаты, отбрасывали на стены причудливые тени, настраивая на нужный лад. Тропические фрукты, ягоды и даже арбуз, который я с большим трудом раздобыл посреди весны, источали умопомрачительный аромат... Ей точно понравится. ⠀ Решив скрасить ожидание, я впился зубами в сочную, красную мякоть. Прикрыв от удовольствия глаза, наслаждался вкусом полосатой ягоды, но внезапно услышал стук в дверь. Как ошпаренный, я соскочил со стула, словно был уличен в чем то постыдном. Отшвырнул арбузную корку в сторону и пошел встречать гостью. ⠀ Освещённая лунным светом, на пороге стояла Она. Роскошная, окутанная полупрозрачной дымкой струящегося белого шелка, девушка казалась мне совершенным созданием. Водопад темных локонов скрывал ее худенькие плечи, которые она в попытке согреться, растирала тонкими ладонями. ⠀ Проводив гостью в комнату, я налил ей вина и протянул бокал. Нежный звон хрусталя сливался с серебристым смехом девушки в единую симфонию, гармонично переплетаясь со сладким пением о любви из магнитофона. ⠀ Выйдя из-за стола я протянул своей даме руку. Робко улыбнувшись, она приняла приглашение потанцевать. ⠀ Мои руки оплели ее изящный стан, я потерял рассудок... Меня безумно влекло к этой нежной, хрупкой девушке. Крепче обняв, я прижался к ней всем телом, и вдохнул аромат вьющихся волос... Жидкое пламя страсти накатило волной и стало растекаться по венам, сжигая остатки здравого смысла. Пухлые, чуть приоткрытые губы любимой манили, прося поцелуев. Ее бездонные глаза смотрели прямо в мою душу, рассказывая о взаимных чувствах. Весь мир померк. Остались только мы вдвоем и чувство, вспыхнувшее между нами. ⠀ - Ты позволишь? ⠀ Девушка молча кивнула и в подтверждение своим словам потянула завязку на платье, отчего оно с тихим шорохом упало на пол... ⠀ Сердце в груди пропустило удар и забилось с удвоенной скоростью. Громко выдохнув, я потянулся к ее алым губам... ⠀ ... но в этот миг девушка наступила на что-то и потеряв равновесие со всего размаху ударилась головой об острый угол стола... Страшный хруст. И девушка, без признаков жизни, раскинув руки в стороны упала на пол... Темно-алая кровь, словно нимб святого, растекалась вокруг ее головы, отнимая у меня последнюю надежду на счастье. ⠀ Падая вместе с любимой я вывихнул руку, но не замечая физической боли, выл и кричал, как раненный зверь, покрывая бледное лицо поцелуями, умоляя ее ожить. ⠀ Будь проклята эта арбузная корка! Будь проклят я! Будь оно все проклято! ⠀ После похорон я больше не могу зайти в свой дом. Рана слишком свежа.Там все напоминает о трагедии. Молча брожу я средь полей и лесов, и чувство вины меня практически полностью поглотило... Я виноват в смерти любимой. Но теперь я знаю, как все исправить. Знаю, как искупить вину... ⠀ Подойдя к краю утёса парень посмотрел вниз, разбежался и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.