ID работы: 13539114

Моя геройская академия: Единство. Том I. Пробуждение

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Четверг, 18.07.2019. Мусутафу, район Набу ???: Я должен это увидеть! Молодой 15 летний юноша на большой скорости, от которой завидовали бы профессиональные бегуны, бегает по улицам Мусутафу. Он был одет в чёрный гакуран и красные кроссовки. У него прямые чёрные волосы, слегка растрёпанные, длиннее среднего, чёлки доходят до глаз, зелёно-изумрудные глаза и 8 веснушек на щеках. Изуку Мидория Дата рождения: 15.07.2004 Рост: 5'8/173 см Изуку: Говорят, что неподалеку отсюда появился злодей! Я должен поскорее увидеть его причуду! Когда он бегал, он заметил что котёнок находится на дереве и не может спуститься. А под деревом стоит маленькая девочка. Судя по всему, этот котёнок её питомец и они не могут друг к другу дотянуться. Увидев это, Изуку быстро побежал к ним, высоко прыгнул, схватился за ветку, сделал акробатический кружок и присел на ветку. Котонёк по началу испугался. Но Изуку улыбнулся и осторожно протянул ему руку. Изуку: Тише, не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Котонёк успокоился и медленно приблизился к нему. Брюнет нежно и осторожно взял его, затем ловко спустился вниз. Изуку: Вот, держи своего котёнка. Он передал котёнка маленькой девочке. Та обняла котёнка и счастливо поблагодарила его. Девочка: Спасибо вам, мистер! Изуку лишь тепло улыбнулся и погладил её по голове. Изуку: Хе-хе, пустяки! Ладно, мне пора! Пока! Помахав ей, он возобновил свой бег. Девочка: Пока-пока, мистер герой! Услышав её слова, Изуку не мог не почувствовать себя счастливым. Он продолжил бежать, пока не увидел, как шлагбаумы закрыли дорогу. Изуку: Ну уж нет! Он свернул в другую сторону и начал прыгать по стенам, по лестницам, а также скользить по перилам. Проще говоря, он занимался паркуром. Наконец, через две минуты он пришёл на место событий. Как оказалось, злодей с причудой превращения в монстра, украл у женщины сумку, но в итоге был зажат толпой и из-за этого он превратился в огромного монстра. Полиция и несколько героев сразу же пришли на место событий. Герои и полицейские эвакуировали людей, дабы они не пострадали от всей этой суматохи. Изуку приблизился, прошел через толпу и увидел злодея. Изуку: Злодей с причудой превращения в монстра?! Жаль... С такой причудой он мог бы стать героем! Мужчина: Да, ты прав. Очень жаль. Изуку: Э?! О... Извините... Я не заметил, что говорил вслух... Мужчина: Не волнуйся, это пустяки! Затем юноша заметил героя, с которым сражался злодей. Он был одет в деревянную маску, деревянные наколенники и налокотники, темно-синию рубашку, чёрные брюки и коричневые ботинки. Изуку: Камуи Вудс! Фанатки: Он такой крутой!!! Синдзи: Незаконно использовать причуду, а также для того, чтобы украсть женскую сумку? Да ты, как я вижу, злодей! Синдзи Нишия/Камуи Вудс Дата рождения: 20.05.1999 Рост: 5'10/177 см Причуда: Лес Синдзи Нишия/Камуи Вудс может манипулировать деревьями. Для этого для него достаточно прикоснуться к дереву или коснуться земли. Мужчина: Покажи ему, деревяшка! Изуку/Синдзи: Он/Я уже использовал свои снаряжения. К сожалению, этого не достаточно для злодея такого размера. В таком случае... Камуи Вудс присел и положил свою правую руку на землю. Синдзи: Видимо, после этого мне придётся платить за испорченный асфальт... Изуку: Вот она! Фирменная техника Камуи Вудса! Взволнованно воскликнул брюнет. Затем он и профессиональный герой, ничего не подозревая, начали синхронно назвать технику Камуи Вудса. Изуку/Синдзи: [ЛЕСНАЯ ТЮРЬМА]!!! Асфальты начали треснуть и из земли начали выходить деревья. Деревья становились всё больше и длиннее. Когда они наконец добрались до злодея— ???: [УДАР КАНЬОНА]!!! Внезапно из ниоткуда появилась гигантская фигура и ударом ноги нокаутировала злодея. Зрители: ... Полицейские: ... Герои: ... Изуку: ... Э? Синдзи: ... Что? ???: Ой... Кажется, я немного переборщила, хе-хе... Смущённо чесала затылок профессиональная героиня. Она красивая молодая девушка со светлыми волосами и фиолетовыми глазами. Одета она была в облегающую серую рубашку, белые брюки, серую толстовку, фиолетовые ботинки и стильные фиолетовые очки. Изуку: Это же Леди Гора!!! Ю: Приветики всем~ Ю Такэяма/Леди Гора День рождения: 11.08.2000 Рост: 5'4/162 см, 67'8/2062 см Причуда: Гигантификация Причуда Ю Такэямы позволяет ей увеличиться до 20 метров. Гигантский размер даёт ей больше физической силы, выносливости и разрушительной мощи. И тут все мужчины, кроме Изуку и того мужчины, взяли свои телефоны и фотоаппараты и начали снимать новую героиню. Позже пришли репортёры и полиция арестовала злодея. Леди Гора была в центре внимания. Так как её красота и сила интересовала людей. А вот Камуи Вудс... Синдзи: ... И все про меня забыли... Однако, он ошибался. Не все проигнорировали его. Изуку: Жаль что Камуи Вудс не смог продемонстрировать свой фирменный приём. Но его причуда удивительна. Он может управлять деревьями просто прикасаясь к ним или землю. Однако, у этой причуды есть предел. Если он использует её слишком много и долго, то его тело в прямом смысле превратиться в дерево, что опасно для него. Всё это время Изуку бормотал и писал об этом в своей тетради. Мужчина рядом с ним внимательно смотрел на него. Мужчина: (Видимо, он так сильно восхищается причудами...) Изуку: Леди Гора. Причуда: Гигантификация. Её причуда позволяет ей увеличиться до 20 метров. Благодаря этому её физическая сила, выносливость и разрушительная мощь увеличиваются. Однако, и у этой причуды есть минусы. Видимо, она никогда особо не сильно тренировала свою силу. Если бы она смогла её развить, то она могла бы увеличиться и уменьшаться любого размера. Также большой размер снижает её скорость и ловкость, из-за чего она по неосторожности может разрушить всё вокруг себя. Затем он задумался, что ему бы ещё добавить? Вдруг у него на лице появился румянец и он добавил от себя. Изуку: А ещё она красивая... Она определённо будет популярной героиней. Мужчина: Пишешь заметки про причуд? Изуку был застигнут врасплох и смущённо чесал щёку. Изуку: Н-ну, да... Это моё хобби... Мужчина: Хочешь стать героем, мальчик? Изуку: Да... Больше всего на свете. Я хочу помочь людям. Мужчина лишь тепло улыбнулся. Мужчина: Молодец, парень! Я уверен, что ты станешь героем! Изуку был потрясён и не мог не чувствовать себя счастливым. Сначала та маленькая девочка и теперь этот взрослый мужчина. Переполненный радостью, он лучезарно улыбнулся. Изуку: Да! Спасибо вам! Я обязательно стану героем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.