ID работы: 13539140

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Итэр! Смотри, письмо! - Паймон закричала сразу же как залетела в их комнату. — Похоже, это от Бай Чжу! — Давай посмотрю… - устало протянул путешественник и сел за стол. — Видимо, нам придется не надолго уехать из Сумеру и помочь доктору в Ли Юэ. — Урааа!!! Мне уже наскучили эти леса, я все блюда перепробовала. А в Ли Юэ Сян Лин точно приготовит что-то новенькое и обязательно… - Паймон надолго погрузилась в свои бессвязные грезы о еде, пока Итэр продолжал читать. — Похоже, у Бай Чжу появилась проблема. Отправимся завтра с рассветом. — Что?! С рассветом?! Итэр, Паймон так не может, это несправедливо! Когда у нас будет отпуск? — Поможем Бай Чжу и отдохнем.       Итэра снова мучила бессонница. Мысли никак не утихали, а сердце билось чаще и чаще. Ему удалось уснуть лишь на пару часов, однако Итэр снова проснулся от кошмара. Путешественник разбудил Паймон, и они выдвинулись еще до того, как солнце выглянуло из-за горизонта, хотя небо светлело. — Итэр, ты врунишка… - бормотала Паймон. - Я больше с тобой никуда не отправлюсь…       Оба понимали, что это вранье. Паймон никогда не оставит Итэра одного. Сколько бы она не ворчала на недосып, нехватку еды, усталость, она всегда помогала ему, чем могла, никогда не бросала. Это давало некую надежду и уверенность в завтрашний день. Итэр знал, что один человек (человек ли?) всегда будет на его стороне.       Солнце поднялось выше над горизонтом, в то время как путешественник и его спутница были недалеко от поселения, где жил Тигнари. — Итэр! - Коллеи подбежала и обняла его. - Вы с Паймон покидаете Сумеру? Куда идете? — Да, я и Итэр-врунишка направляются в Ли Юэ, чтобы от туда уже уйти в отпуск. - Паймон скрестила руки на груди и многозначительно посмотрела на Итэра. — Паймон капризничает опять, мы просто идем помочь другу, - Итэр пожал плечами, - А потом вернёмся в Сумеру, Кавех обещал показать последние исследования. — Оооо, вот оно как. - Коллеи оглянулась на свой дом. - Пойдем завтракать, а то вам долго идти. Еще успеете походной еды поесть. — Завтрак-завтрак-завтрак… - запела Паймон и сразу полетела ко входу. — Спасибо за гостеприимство, мы будем очень признательны. - сказал Итэр и пошел вместе с Коллеи внутрь.       После плотного завтрака и небольшого перерыва, Коллеи попрощалась с путешественниками и продолжила свои дела.       К вечеру следующего дня Паймон и Итэр входили в торговый город Ли Юэ. Не смотря на уговоры Паймон, они пошли сначала к доктору, а потом уже заглянули к Сян Лин. После долгого пути вечер выдался замечательный. Путешественник и Сян Лин тепло беседовали, Гоба и Паймон дегустировали новинки от девушки. Проходящие мимо жители узнавали Итэра и сердечно его приветствовали.       Несколько дней путешественник и доктор помогали мужчине, тело которого пронзило действие яда божества. Когда они прибыли в деревню к дому мужчины, Итэр понял, что без помощи дорого друга не обойдется. — Сяо, ты здесь..? - негромко сказал Итэр, обращаясь в пустоту. — Ты меня звал? - Якша в то же мгновение оказался на крыше дома. — Мне очень нужна твоя помощь. — Неужели? - Сяо за секунду переместился на землю, встав непозволительно близко к путешественнику. Итэр немного отстранился и объяснил ситуацию.       Через некоторое время после ответа Сяо на вопросы путешественника и доктора, Бай Чжу и Паймон направились обратно в Ли Юэ, Итэр же задержался у дома с адептом. — Я безмерно тебе благодарен за помощь. - Итэр невесомо коснулся руки Сяо своей. — Ты же знаешь, что ты всегда можешь меня позвать. - Адепт взял руку путешественника в свою. - Мы давно не виделись… — Я тоже скучал, Сяо. - Итэр улыбнулся. - Когда я закончу с делами, давай сходим к Сян Лин, угощу тебя миндальным тофу. — Я запомнил. - Сяо исчез. А в груди Итэра осталось теплое чувство, громкое название которому он никогда не смел давать.

***

      Прошел месяц. Путешественник и Паймон успели вернуться в Сумеру, пройтись по бескрайней пустыне, помочь многим людям и животным, а также порядком устать. В какой-то момент Итэр смог ухватиться за возможность отдохнуть. Он снова отложил все свои дела, в скором времени отправившись в Ли Юэ. Он очень давно не видел мадам Пин, а сыграть с ней в Священный призыв семерых и выпить пару чашечек чая казалось неплохой идеей.       У мадам Пин Паймон и путешественник встретили Пухляша, с которым мадам создавала отдельную обитель для игры в карты. — Это сделано для того, чтобы каждый игрок мог участвовать в состязании без преодоления больших расстояний. Кстати, для некоторых людей были созданы отдельные комнаты, предназначенные только для них самих. Например, Нин Гуан сразу заказала такую комнату для себя. — И мы с Пухляшом подумали, - начала мадам Пин, - что можно было бы подарить тебе такую. Ведь ты активный участник игр. — Большое спасибо за ваши старания. — Кстати больше двоих участников там быть не может, поэтому, к сожалению, Паймон не сможет войти с тобой, когда ты будешь играть. - продолжила мадам Пин. — Аааа?! Как это Итэр будет без помощи великой и гениальной Паймон?! А если кто-то будет жульничать, Паймон сразу такое замечает! — Я думаю, что путешественник справится. - Пухляш протянула маленькое устройство, которое позволяло без лишних усилий переместиться в комнату.       После всех объяснений и тонкостей использования устройства, Итэр решил, что следующим же днем составит список людей, которых хотел бы пригласить поиграть. В первую очередь пригласительное письмо необходимо было прислать Сяо, поэтому путешественник без промедлений отправил записку с временем дуэли и паролем комнаты на постоялый двор Ваншу. — Сяо… ты уже здесь? - как только Итэр переместился в комнату, он увидел, как адепт приготовил игровую доску. — Я же говорил, что мы давно не виделись. Итэр молча сел за стол напротив Сяо. Оба улыбались, смотрели друг другу в глаза, так много хотелось сказать и в то же время не хотелось говорить абсолютно ничего. — Давай начнём. Первый ход мой. - прервал тишину Итэр. — Как скажешь.

***

— С тобой сложно играть, - сказал в конце дуэли путешественник, - хоть и мы закончили за 5 раундов, это была сложная победа. — Можно сказать, мне просто не повезло. — Думаешь? Мне кажется, сегодня ты чрезвычайно задумчив. — Это действие вина. — Так это не мое присутствие дурманит твой разум? - Итэр неряшливо коснулся руки Сяо и придвинулся ближе так, чтобы коленями касаться ног адепта. — Поскольку мы здесь одни, думаю, можем сыграть еще разок… - предложил Сяо. — Игра слишком затяжная. Надо придумать какие-нибудь бонусы. — Хах, будем играть на раздевание? - Сяо подпер щеку рукой. - Если так, то я совсем не прочь играть в полную силу. — Сейчас увидим, насколько ты прибеднялся в первой игре. - сказал Итэр, выпивая еще один бокал вина. - И за проигрыш придется сразу раздеться.       Дуэль прошла значительно быстрее и более непредсказуемо, чем любые игры до этого. Сяо не жалел дайсов и использовал максимум карт-персонажей, Итэр уделял большое внимание картам поддержки. — Ха, видимо сегодня удача на моей стороне. - улыбнулся Итэр. - Все же тебе не хватает практики. - Он поднял взгляд и встретился с горящими янтарными глазами. — Очень жаль.       Сяо, не вставая с места, снял ожерелье и опустил его на пол, перемещая следом руки к воротнику и наплечнику. Перчатки и рукав были также небрежно отброшены в сторону. В расстегнутом верхнем одеянии, адепт медленно подошел к путешественнику. — Повторюсь, поскольку мы здесь одни, думаю, можем сыграть еще разок… И не обязательно в карты.       Итэр встал со своего места, вплотную прижавшись к Сяо и утянув того в глубокий поцелуй. Путешественник ненавязчиво опускал руки, пока не достиг штанов и не начал лезть под них. Адепт в свою очередь стягивал резинку с пшеничных волос, шарф и одной рукой пробрался под кофту, сминая соски между пальцев. Путешественник сжимал руку на члене Сяо и пальцем задевал головку. Адепт охнул и опустил голову на плечо Итэра, впившись губами в шею. — Итэр... Я так скучал... - шептал он раз за разом, повторяя поцелуи на шее, ключицах, груди. — Пожалуйста, касайся меня. - Отвечал путешественник. - Не останавливайся.       Сяо без лишних раздумий опустился на колени перед своим сокровищем и, не то вопросительно, не то с издевкой посмотрел Итэру прямо в глаза, стягивая к черту штаны, так сильно мешающие прильнуть к члену. Одна рука переместилась на ягодицу, вторая медленно оглаживала член, дразня, прямо как это делал Итэр секундами раньше. Путешественник не мог удержаться на ногах, он облокотился на сзади стоящий стол.       Якша постепенно насаживался ртом на член, рукой лаская яички, и не сдерживал гортанных стонов от ощущения чужой руки в своих волосах. Итэр задыхался от чувств и ощущений, переполнявших его изнутри. Все тело содрогалось, пальцы рук впивались в край стола и темные волосы. У него не хватало сил даже сильнее надавить на макушку, потому что Сяо делал нечто невероятное с его телом. — Да! - вскрикнул он. — Да! Вот так! Аах!       Волна оргазма обрушилась на него так, что он не успел что-либо сказать Сяо, лишь, потянув, поднять его с колен и снова поцеловать. Позже Итэр немного отстранил от себя адепта и повернулся к нему спиной, уперся грудью и руками в стол, в то время как для Сяо открывался великолепный вид. Он прильнул к крепкой спине и, оставляя множество отметин, постепенно начал растягивать анус Итэра. — Тебе бы следовало чаще приходить в гостевой дом... — заметил адепт. — Лучше ты составь... Ах... Компанию в путешествии. — Итэр качнул бедрами, сильнее насаживаясь на пальцы. — Мне плохо без тебя. — Мелкая консерва все время мешала мне. — Он оставил поцелуй аккурат между лопаток. — Я так хочу касаться тебя. — Сяо вытащил пальцы и положил их на поясницу, медленно поглаживая и переводя ладони на упругие ягодицы.— Ха... Черт, как ты великолепен.       Проговорив заклинание и размазав меж ягодиц прохладную жидкость, Якша начал постепенно погружаться в Итэра, входя все резче и попадая по нужным точкам. Пошлые шлепки и хлюпанье, вперемешку с громкими стонами, заполнили комнату, и, о слава Архонтам, этого никто кроме них самих не слышит. Сяо было охуенно в Итэре, как и Итэру было охуенно принимать до основания Сяо. Как бы адепт ни возмущался, но трахать узкие стенки Итэра после долгой разлуки буквально переходило все грани словесного описания наслаждения. Это было ярче звезд перед закатывающимися от удовольствия глазами. Это громче криков Итэра о более глубоком, максимально резком погружении. Только Сяо мог заставлять колени путешественника содрагаться, не в силах удержаться в ровном положении. Когда оба были уже близки к пику, адепт обхватил рукой член Итэра и резкими толчками начал надрачивать ему.       Итэр излился в руку, хватаясь за ягодицы партнера и вжимая его тело в свое. Сяо облегченно вздохнул и вынул член из сочащегося спермой ануса Итэра. Путешественник без толики сомнений повернулся всем телом к адепту и прильнул к нему в нежном поцелуе.       Они медленно сели на пол, не переставая ласкать друг друга. Итэр надавил на плечо адепту, призывая того полностью лечь. Руки Сяо переместились на бок и ягодицу путешественника, царапая, сжимая их до побелевших костяшек, в то время как Итэр зацеловывал губы, щеки, шею, крепкую грудь, впалый живот. После он резко развернулся, приблизился ртом к члену Сяо, медленно опустился бедрами ему на лицо до тех пор, пока Якша полностью не принял его член. Следом Итэр начал дразнить языком головку и отверстие уретры. Он никак не мог сосредоточиться из-за переполнявшего его возбуждения. Гортанные стоны Сяо проходили вибрацией по члену, принося невероятное удовольствие Итэру. Путешественник вбирал член в рот и старался опускаться глубже. Оба буквально задыхались из-за перекрытого горла, от ощущений внизу, от всего в этот момент. Момент их близости после долгой разлуки сносил разум каждому.       Одним движением руки Сяо создал магический продолговатый объект, обильно покрытый смазкой, и направил его в Итэра. От резкой наполненности без единого предупреждения путешественник несдержанно громко простонал, заставляя Сяо закрыть глаза до мерцающих звезд и заскулить. Итэр чувствовал каждый миллиметр своего тела. Сзади его продолжали трахать, разнося пошлые хлюпающие звуки по комнате, его член до основания находился во рту у адепта, ягодицы горели и алели от царапин. Он все еще пытался концентрироваться на охуенном члене у себя во рту. Однако Итэр отпрянул он полового органа. — Развей заклинание ненадолго, я хочу большего. — сказал путешественник и сел на бедра Сяо, опираясь руками о грудь адепта.       Его пшенично-золотистые волосы струились по мускулистым плечам и рукам, челка взмокла и была резким движением убрана назад, открывая вид на яркие янтарные глаза. Сяо мог кончить лишь от этого взгляда. И кончил бы, если бы не кольцо магии на основании его члена. — Это подло, золотце...— выдохнул Якша. — Надеюсь, ты не собир... Ах!       То, как быстро Итэр опустился на половой орган, было невыносимым для Сяо. Пара раскачивающихся толчков, и путешественник наклонился к адепту, сладостно шепча: — Ну давай, используй свою магию снова. — Все что пожелает... Мгх... мое сокровище.       Сяо дрожащими пальцами повторно создал предмет, менее толстый на этот раз, однако все так же смазанный смазкой. Только после проникновения Итэр понял еще одно отличие - явно ощутимые крупные точки по всему объекту. Эти неровности вперемешку с холодной смазкой и горячим членом Сяо заставили Итэра приостановить движения и привыкнуть. Адепт не находил себе места от соприкосновений с шероховатой фактурой магического предмета. Через несколько секунд путешественник начал двигаться, заводя руки за себя и выгибая спину.       Сверхстимуляция накрыла обоих, Итэр из последних сил развеял заклинание у основания члена Сяо и кончил в унисон с любимым.       Итэр без сил лег на спину рядом. — Это было... — Сяо пытался подобрать слово. — Более чем восхитительно. Я люблю тебя.       Итэр приподнялся на локтях, чтобы заглянуть ему в глаза. — И я тебя люблю. — Он нежно поцеловал Сяо и улегся головой на его живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.