ID работы: 13539142

Тёмные силы Вана Даркхолма

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные силы Вана Даркхолма

Настройки текста
Однажды, в мрачном и задумчивом баре, где висела тяжелая атмосфера неприязни, встретились двое самых непохожих людей, каких только можно вообразить. Билли Херингтон, щеголеватый и высокомерный, и Ван Даркхолм, мрачный и загадочный. Каждый из них был обладателем собственных тайн и историй, которые таились за их мрачными взглядами. Бар был местом, где сливались тяжелые звуки разбитых стекол, громкие смехи и низкие голоса, наполняя помещение напряжением и желанием скрыться в тени. Огонь из потрескавшихся свечей отбрасывал причудливые тени на стены, словно таинственные фигуры, тайно наблюдающие за происходящим. Билли Херингтон сидел за стойкой, погруженный в свои мысли, снисходительно взирая на окружающих. Он был одет в свое обычное костюмированное убранство, которое подчеркивало его высокомерие и надменность. Ван Даркхолм, в свою очередь, занимал место в темном углу, из-под темного капюшона его плаща выглядывали только его острые черты лица. Судьба привела этих двух необычных личностей в одно место, их судьбы переплелись, готовые вот-вот разорваться в конфликте. Бармен с недоверием оглядывал их, не желая вмешиваться во что-то, что скорее всего обернется насилием. Билли, подняв свой бокал в честь самого себя, наслаждался своим собственным обаянием, когда его взгляд нашел Вана Даркхолма. В этом моменте воздух в баре стал напряженным, словно ожидал вспышки молнии. "Так, так, смотри-ка, что у нас тут", с насмешкой произнес Билли, подходя ближе к Вану Даркхолму. "Одинокий волк, что скрывается во ть ме. Может, хотел бы присоединиться к нам, настоящим господам?" Ван Даркхолм, сохраняя свою холодную спокойствие, поднял свой взгляд и взглянул на Билли. "Ты не знаешь, с кем играешь, мой юный претендент. Темные силы, что пребывают во мне, способны сотворить то, чего ты даже не можешь представить." Билли засмеялся презрительно. "Темные силы? О каких темных силах ты говоришь, глупый мистериозный тип? Я не верю во все эти глупости." Эти слова стерли границы терпения Вана Даркхолма. Его глаза засветились, и его лицо превратилось в маску злобы. "Пожалуй, ты получишь то, что заслуживаешь", процедил Ван, натягивая плащ покрепче. Драка взорвалась, словно пламя в рассеченной динамите. Мощные удары и злобные ругательства заполнили воздух. Столы опрокинулись, стекло разлетелось во все стороны, и внутри бара зазвучали крики ужаса. В хаосе битвы оба противника демонстрировали свои силы и навыки. Билли, со своей юношеской энергией и проворством, давил на Вана Даркхолма, а Ван, воплощая свою темную сущность, отвечал смертоносными ударами и скользкой хитростью. Окружающие наблюдали за схваткой с шоком и изумлением. Каждый удар, каждое движение было исполнено яростью и гневом, создавая зловещий балет в их борьбе. Внезапно, вселенная казалась замирать, когда Ван Даркхолм нанес последний удар, сокрушающий Билли и отправляющий его к земле. Секунды тянулись медленно, и тишина заполнила помещение. Ван Даркхолм, переведя дыхание, повернулся и медленно направился к выходу, словно призрак, исчез ающий во тьме. Никто не смел препятствовать ему. Бармен, осторожно подходя к Билли, помог ему встать. "Парень, тебе нужно получше выбирать своих врагов. Ты вступил в поединок с человеком, чьи тайны не поддаются обычному разуму." Билли, собираясь с силами и облизывая раны, кивнул, осознавая свою ошибку. Он смотрел вдаль, в пустоту, где только что исчез Ван Даркхолм. В его глазах отражалось понимание и возможно, даже некий страх перед неизведанным. История о встрече Билли Херингтона и Вана Даркхолма в баре осталась на этой сцене, став неразрешенным загадкой. И каждый, кто был свидетелем этой драки, оставался с вечным вопросом, что на самом деле произошло и какие силы скрыты за этими двумя загадочными личностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.