ID работы: 13539174

Забыть Викторию Райдос

Фемслэш
R
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марьяна желала только одного- забыть Викторию Райдос. Эти чёрные глаза и волосы, одежда такого же цвета сильно отпечатались в её памяти. Когда они вдвоём ходили в кафе, рядом с гостиницей, Марьяна была самым счастливым человеком. -Ты меня можешь переваривать, Марьян? -Переваривать — могу. Она мечтала чтобы Вика ещё раз прошлась перед ней с камерой, для того чтобы назвать её своим папарацци. -Марьяна нагадала. Вспоминая как хорошо они в номере вдвоём пили красное полусладкое вино, а после играли в карты, шутя, что сейчас, начнут их раскладывать, как таро. Марьяна очень скучала по Вике, но это было неосознанно, она не понимала, почему в её голове такие мысли. Она постоянно упоминала в своём разговоре Викторию, как в хорошем, так и в плохом смысле. -Я же не Виктория Райдос чтобы так делать. -А почему ты на него не накричала, Вика, ты стояла и сопли жевала! -Сопли жуешь здесь ты! И даже когда их отношения начали ухудшаться, а выкрикивания становились слышны с двух сторон, Марьяне хотелось лезть на стены и выть от отчаяния за себя и свою гордость, что позволила себе подобные комментарии в её сторону. После очередного выпуска, вышедшего в эфир, Марьяне захотелось найти ей замену, так она стала общаться с Череватым. Ничего не подозревающий Влад общался с ней как ни в чем не бывало. После общения с Викой, он старался поддерживать её во всём. Не понимая, почему та злится на Викторию. Влад видел, что Марьяна страдает, но не знал почему. Она начала много пить, пытаясь утопить своё горе в алкоголе. Ей нравилось это ощущение, а потом становилось опять тошно от себя и своих поступков Однажды он понял, что так заставляет Романову раздражаться от упоминания Райдос. В этот вечер её кружка наполнялась до краёв, сначала она начала напиваться в баре, а потом они вместе с Череватым сидели в квартире у Марьяны пока, та пыталась высказать своё пьяное негодование по поводу Вики. -А она может тебе просто нравиться, как женщина? Этот вопрос поставил Марьяну в тупик, заставляя сердце рухнуть куда-то в даль. Алкоголь сразу выветрился. Настало понимание — она окончательно и бесповоротно влюблена в Викторию Райдос. Влад тоже всё понял. Он не пил, а только следил, чтобы Марьяна не натворила делов во время очередной своей гулянки. Как теперь жить с этим осознанием? Оказывается это была не ненависть. Она постоянно вспоминала Вику. Ей хотелось быть преданной и искренней. Она была зла на саму себя. -И что мне теперь делать? — спрашивала она Влада. -Я тебе, конечно, не советчик в данном вопросе, но ты не пробовала засунуть свою гордость подальше и признаться ей в своих чувствах. После следующего выпуска Марьяна решила признаться в своих чувствах, будь что будет. Влад заранее предупредил, что он после выпуска пойдёт гулять с семьёй, поэтому Марьяна осталась наедине со своими мыслями. Сегодня она приревновала её к Лине, которая просто разговаривала с объектом её обожания. Она постоянно бросала взгляд в сторону Виктории, думаяя с чего же ей начать. Она посмотрела на Вику дождалась пока та отвлечется от своего занятия и предложила: -Пойдём прогуляемся, как раньше. -Пойдём, здесь есть хорошее кафе, за углом. И они впервые, за столь большой для Марьяны срок, пошли гулять вдвоём. Зайдя в кафе они заказали свой перекус и бутылку красного вина, для Марьяны. -Что, без выпивки ты меня не перевариваешь? Этим вопросом Виктория ввела Марьяну в тупик, заставляя промолчать и проглотить колкость целиком и полностью. После одной выпитой бутылки Марьяна вела себя более уверенно и уже начинала потихоньку сходить с ума. Когда она начала портить имущество Вика решила взять всё в свои руки и вызвала такси, на котором они уехали к ней домой. Зайдя в квартиру, Марьяна начала буянить, пытаясь доказать кто здесь главный, Вика потащила её в ванную, пытаясь смыть с неё остатки безумия. -Ну зачем ты, меня притащила сюда? Тоскалась бы и дальше со своей Линой. Я не буду вам мешать. -Да не с ней я хочу быть, а с тобой. До сих пор не поняла, что я тебя люблю, Марьян. После этих слов Марьяна поняла свою глупость и неумение признавать очевидные вещи. Она постарается завоевать доверие Райдос, но не сейчас. Сейчас она схватила её за плечи и отчаянно поцеловала, осознавая, что Вика теперь её маленькая победа на сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.