ID работы: 1353919

Это не любовь

August Diehl, Mélanie Laurent (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аугуст Диль Сегодня наш день. Нет, скорее лишь ночь. Почему мы не прекратим все это? Это не любовь. Это страсть, влечение… О твоей личной жизни множество слухов, я даже не интересовался, мне это не зачем. Помнишь, как мы познакомились? На съемках нашего первого совместного фильма. Я был очарован тобой. Твои голубые глаза, совсем не холодные. Они успокаивающие, умиротворяющие с едва заметным огоньком, который перерастает в пламя, стоит нам остаться наедине. Длинные белокурые локоны, я так люблю пропускать их сквозь свои пальцы. Я могу делать это часами. А твои чувственные мягкие и пухлые губы так и манят впиться в них поцелуем. Помнишь наш первый раз. Мы встретились после съемок. Пили вино, курили и говорили. Мы говорили обо всем. О нашей жизни, об увлечениях, о фильмах. О чувствах. Мы выпили не сильно много, каждый владел собой. Но когда мы только вдвоем, нам не нужно это самообладание. Все летит к черту. Я набрасываюсь на тебя, а ты отвечаешь мне со всей страстью того бушующего в тебе пламени. Твои тонкие пальчики зарываются в мои волосы, с силой сжимая их. Это даже немного больно, всегда поражался, откуда столько силы в столь хрупком теле? Всегда поражался твоей гибкости и грациозности. Франция - страна любви, да? Ты должно быть олицетворение идеала французской женщины. Легкая, воздушная, томная, нежная и ранимая… страстная и недосягаемая. Я просто теряю голову. Я просто теряю ощущение реальности. Я просто растворяюсь в этих небесных глазах. POV Мелани Лоран Ты кажешься столь загадочным. Кажешься строгим педантичным, как и принято думать о немцах. Я все никак не запомню цвет твоих глаз. Он всегда такой разный. Голубые, серые или голубо-зеленые? Такие удивительные глаза, в которых можно увидеть твой собственный уникальный мир. Ты не кажешься сильным, но твоя внешность обманчива. Твои худые руки, невероятно сильно сжимают меня в объятьях, с легкостью отрывая от пола. Твои иногда отчужденные глаза горят страстью, а обаятельная улыбка, с очаровательной родинкой справа над верхней губой, заставляет меня завороженно следить за каждым движением идеально очерченного рта. Немного жесткие русые пряди торчат во все стороны, придавая тебе слегка безумный вид. Твоё хрупкое для мужчины тело, лишь кажется таким. Я чувствую, как напрягаются мышцы, как они перекатываются под бледной кожей. Не могу удержаться, срываю с тебя рубашку. Мне всегда казалось, что ты идеален. Ничего лишнего, ничего… Тонкие ключицы, широкая грудь живот с несильно выделяющимися кубиками пресса. Ты что-то шепчешь мне на моем родном французском. Боже, как я люблю твой акцент! Ты хоть знаешь об этом? Он великолепен. У меня перехватывает дыхание и останавливается сердце, когда я чувствую вкус твоих горячих губ. Вкус красного полусладкого вина. Твои поцелуи немного рваные, будто ты сдерживаешься до последнего, но я резко вцепляюсь в твои волосы на затылке, углубляя поцелуй. Ты, кажется, звереешь, твои глаза действительно безумны. Но как же оно мне нравиться. Это то, чего мне не хватает. Это не любовь. Это твое безумие с очаровательно улыбкой и родинкой над верхней губой… Пустая квартира. Она пуста и закрыта весь год, кроме одного дня. Ключи от неё есть у двух человек. Мужчина и женщина, скрывая свои лица и одеваясь, как можно не приметнее, идут в эту квартиру, на окраине Парижа. Города где родилась она, и когда-то жил он. Молча, не глядя в глаза, они заходят с разницей в пять минут. В этот раз он пришел раньше. Руки в карманах темно-серого пальто, мужчина поднимает свою голову и смотрит прямо в небесно-голубые глаза, на его лице появляется улыбка, сводящая её с ума. Легкое движение губ, и он видит огонь в её глазах, тот огонь, которые едва заметен в обычной жизни. Аугуст притягивает её к себе, целуя нежно, страстно, только он так может, дико, безумно и чувственно. Создавая свой собственный коктейль. Горячий шепот, обжигающий бледную шею, и Мелани слышит этот чарующий акцент: - Bonne soirée, Mélanie… Она срывает столь ненужное пальто, хочет сорвать и рубашку, но нельзя. Они должны быть осторожны. Аккуратно, пуговица за пуговицей. Она расправляется с его одеждой, а он с её. Следов оставлять нельзя. Но сдерживаться невозможно для обоих. Его руки властно сжимают упругие ягодицы. Диль с легкостью, как и всегда, отрывает Лоран от пола и опускает на кровать нависая сверху, её длинные пальцы скользят по его телу, а пухлые губы целует родинки на шее, груди. Он снова улыбается, но теперь более безумно. Глаза горят сумасшествием, и его и её. Они чувствуют себя, как наркоманы под дозой. То, что между ними, это не любовь. Это дикая страсть. Безумие. Удовольствие. Такое нереальное, такое горячие. Длинные белокурые пряди скользят между его пальцев, а искусанные губы касаются шеи, стараясь не оставить следов. Он сжимает её руки над головой, чтобы не царапалась, он знает, что Мелани бывает агрессивной. Но она слишком долго ждала этой ночи. Их ночи. Она лишь отдается чувствам, она слушается его. Он благодарно целует её, покусывая за нижнюю губу. Дорожкой таких же легких поцелуев, даже нет, просто прикосновение, он спускается ниже. Он помнит, что живот её очень чувствительное место, прикосновение языка заставляет её дышать тяжелее, легкое прикосновение пальцев к ребрам учащает сердцебиение. Он помнит, каждую чувствительную точку этого тела, каждый изгиб, от которого его орган наливается кровью. Аугуст чуткий и внимательный, он помнить каждую её реакцию на его действия. Он помнит, что страстные немного грубые поцелуи ей нравится больше, но с телом надо действовать нежно. Сам Диль, не требует ничего взамен. Ему нравится, её непостоянство. Её дикость, покорность. Смущение или наоборот пошлый блеск в её глазах. Он знает реакцию её тела, но никогда не знает её действий. Она каждый раз разная. Кажется сейчас она покорно лежит под ним, тая от его прикосновение, но в следующую секунду, она с легкостью оказывается сверху. Целует дерзко, играя с его языком, отрывается от губ, откидывает голову назад, он лишь заворожено смотрит, как блондинистые волосы волной рассыпаются по её плечам, спине, некоторые пряди соскальзывают на грудь, которая зажат руками, опирающимися на его грудною клетку. Он сам насаживает её на себя, обхватывая горячими руками её беда и слегка ускоряя. Оба пьянеют друг от друга, теряют иллюзию контроля. У них всего одна ночь, но она кажется бесконечной. Но каждый знает, что это ложь. Лишь сегодня они оба отдаются своему сумасшествию. Его руки скользят по тонкой талии, дыхание обоих становится рваней, тяжелее, её уже давно вырывается вперемешку с хриплыми томными стонами. Тонкие пальцы, цепляются за сильные плечи, трение кожи, запах их страсти, её тело выгибается в его сильных руках, напряженный член врывается, полностью заполняя собой. Он сдерживается и кончает только вместе с ней. Мелани обессиленно падает на него, Аугуст нежно обнимает её переводя дыхание. Они повторят все снова и снова, пока один из них не уснет. Кто проснется первым, тот первым и уйдет. Они никогда не просыпаются вместе. Никогда не прощаются. Каждый живет своей жизнью. У Аугуста есть жена и дочь, которых он искренне любит всем сердцем. Личная жизнь Мелани, тоже не стоит на месте. Но лишь в эту ночь, они уходят в свой собственный мир. В мир их безумия, их удовольствия. То, что между ними, это не любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.