ID работы: 13539226

Неожиданная встреча.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
            Громкая музыка, неон и дым – что же еще нужно для расслабления, уставшей души этой жизни? Ты сидишь за барной стойкой, выпивая очередной бокал шампанского. Твое черное платье в складочку по бокам, задралось, тонкая бархатная лямка спала с хрупкого плеча. Когда-то аккуратно собранный пучок, распался, маленькие прядки выпали из гущи твоих волос. - Вам еще? – Спрашивает мужчина за стойкой, но, не дожидаясь ответа, он открывает новую бутылку.             Ты лениво качаешь головой в одобрении этого жеста, достаешь из маленькой сумочки пачку сигарет «Treasurer», длинными ногтями, открываешь золотистую упаковку, не медля, вытягиваешь одну скрутку и зажимаешь меж своих пухлых губ. - А вы знали, что курить вредно? – К тебе подсаживается симпатичный мужчина в дорогом костюме, поднося к кончику твоей сигареты пламя зажигалки. Усмехнувшись, ты подкуриваешь, тут же делая глубокую затяжку, заполняя свои легкие густым ядом. – Говорит, тот, кто сам курит. - Как вы догадались? – Он довольно улыбается, смотрит в твои глаза. - Какой человек со здоровым образом жизни, будет в повседневном обиходе носить зажигалку? А вы смешной… Он замолк, отводя взгляд на бармена, элегантно вытянув длинные, жилистые пальцы вверх, желая заказать выпивку. Ты, молча, наблюдаешь за его мимикой, жестами, что-то есть в нем такое тягучее, и оно затягивает все сильнее в этого незнакомца. Ты берешь полный бокал в руки, делая глоток жгучего напитка, продолжая настойчиво смотреть в висок мужчины, намереваясь пробуравить в нем дыру. - Вы хотите во мне лишнее отверстие сделать? – Ухмыляется он, отпивая со своего стакана – виски со льдом. Ты еще безмолвно смотришь на него с пол секунды и выпаливаешь, - вы меня раздражаете.             Незнакомец хрипло смеется, выпивая полностью алкоголь, поворачивается торсом к тебе. Он вальяжно ставил локоть на стойку, опираясь головой на внутреннюю сторону ладони, его надменная ухмылка еще больше раздражала тебя, заставляя сомкнуть челюсти, скрипя зубами. - Мы сидим вместе за барной стойкой всего три минуты, и я вас уже раздражаю? – С наигранным беспокойством спрашивает он, после носочком лакированной туфли, притягивает к себе вместе с барным стулом.Его белая, холодная рука аккуратно касается твоих черт лица, большим пальцем уделяет больше внимания твоим сухим губам. – Знаете кто я? – Вновь эта раздражающая ухмылка. - И желания нет знать, - ты отмахиваешь рукой его конечность.             Он тихо смеется над твоим жестом, встает со стула, обхватывает тонкую, женскую кисть и плавно тянет на себя. Вторая рука его оказывается на твоей спине. Ты невольно спадаешь с высоты в руки к ужасному по твоему мнению человеку. Твое лицо отображает неприязнь к этой персоне, закатываешь глаза, отводя голову в противоположную сторону. - Зря вы так ко мне, - он приближается к твоему лицу так близко, что на бледном лике можно было заметить еле заметные шрамы, которые тонко очерчивают его контур. – Вы до сих пор не знаете кто пред вами.             Ты довольно громко цокаешь, упираешься ладонями мужчине в грудь, отталкиваешь его. – Прекращайте этот цирк. Незнакомец склоняется над тобой, образуя тень на лице, и довольно близко подбирается к уху, ты слышишь его ровное дыхание, как он вбирает в легкие воздух:- я, Ран Хайтани.             Твой опьяненный разум, не заостряет внимание на каком-то имени, продолжаешь пронзительно смотреть в его фиалковые глаза, в которых отражается детский интерес и некий азарт к тебе. - Плевать, как вас зовут, - брезгливо отвечаешь ему. Хайтани усмехнулся, проводит указательным пальцем по твоей губе, стирая остатки нюдовой помады, он спускается еще ниже к тебе, касаясь твоих губ своими, грязно целуя, намеренно оставляя свою слюну, которую ты соблазнительно слизываешь своим языком. - Ожидайте моего скорейшего визита.             Он отпускает хрупкое тело, и уходит куда-то, оставляя лишь шлейф табачных духов. Ты стоишь на месте с затуманенными глазами, смакуя в мыслях последнюю сказанную им фразу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.