ID работы: 13539247

ASK! Intersexual AU

Смешанная
G
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

АСК. пролог

Настройки текста
Примечания:
Зелёная, тусклая комната была окрашена цветом пасмурного неба за окном. Вы увидели девушку, сидящую с телефоном на кровати. Ничего необычного: жёлтые пряди в чёлке, каштановые волосы по плечи, кофейный свитер и тёмно-синяя плиссированная юбка. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на тумбочке покоилась стеклянная кружка с разбавленным ягодным чаем, в котором плавала ягода клубники. — О, здравствуй, дорогой читатель! — произнесла девушка своим голосом, что в некоторых местах менялся с средне-высокого тона на низкий. — Ты сюда зашёл по названию, не так ли? Вы кивнули, и девушка, отложив телефон, хихикнула. — Надеюсь, ты ознакомился с моими произведениями по этой альтернативной вселенной, такими, как "За кулисами шоу", "Цензура", "Вторая жизнь" и "Давай изменимся". Вы немного подумали, припоминая сюжет этих фанфиков. — Хаха, чудесно. На самом деле, у моей вселенной очень продуманный лор! В ней много хэдканонов и второстепенных персонажей, — Чай застенчиво ухмыльнулась, проходясь по комнате и скрипя носками по плинтусу. — Что же? Как вижу, тебе интересно знать эту драгоценную информацию. Не стесняйся, спрашивай персонажей о чём угодно. Любой вопрос. Но важно! Это не игра "Правда или действие", как в других ASKах, — девушка закатила глаза, останавливаясь на месте и холодно сверля вас взглядом. Вы почувствовали себя немного неловко от такого взгляда. — Ну и прежде, чем я приглашу тебя в свой телеграмм канал, https://t.me/triggerbem — Чай усмехнулась, показывая вам ссылку, — позволь мне выслушать твой вопрос! И первым у нас получит вопросы Аз. Что же ты хочешь у него спросить? Вы думаете, прежде чем задать вопрос, и со всем любопытством спрашиваете...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.