ID работы: 13539252

Шизанутый 9а

Слэш
NC-17
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чат «9а» Венти:ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ КРЫСА Альбедо: купил всё таки? Венти:нет Скарамучча:в лесу нашел Венти:нет Итер:а где тогда Венти:ну Альбедо почти прав. Я её спиздил Торт:бро как? Венти: ну как как Я пришел в магазин говорю:покажите крысу. Мне тетка дает ее на руки Она бегает по рукам Потом пришел какой то дядька и начал с ней мусолить что-то очень долго Ну я не растерялся , крысу в карман и домой Кэйа:ПХПХПХПХХП А ЖИТЬ ТО ОН ГДЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ? Венти: хз В банке пока Блин , а есть то ей что я не подумал Скарамучча:конечно , тебе такой дар не нужен Торт:бро, сыру ей дай Венти: можно , щас все сделаем 19:00 Венти: ну вообщем я ей кинул сыру, но ест она туалетку из банки «фото» Люмин:милашка Венти:теперь ей нужно имя придумать Кэйа:ну тут подумать надо Нужно имя которое будет ассоциироваться с нами Наш бро будет А это вообще мальчик или девочка Венти:ну судя по шарам на жопе скорее всего мальчик Торт:ну я хуй знает Товекэ? Люмин:Ветокэ? Кэйа:Кетове? Дилюк:Алкаш Итер:ПАХАХПХПХ Венти:не ну это не звучит Венти, Кэйа, Торт и Алкаш Торт:бухарик Венти:ПХПХПХПХ не не не Люмин:Геннадий Венти:вооооооо да все оставляем Кэйа:паспорт ему нарисуй Венти:бро , точно Сяо:боже бедный крыс Венти: ничего он не бедный , я ему сыру дорогущего положил И туалетку зева Итер: ПХАХПХА ДА УЖ Торт: блять это пиздец Кэйа: что такое бро ? Торт: я значит захотел пожрать , дома ничего нет Я пошел в магазин Денег было с собой мало , пришлось взять самое дешевое что было А было там консервы Я купил Прихожу домой Открываю , а там это https://cdn.trinixy.ru/pics2/20070710/podb/1/konservy_04.jpg Скарамучча:ПХАХПХПХАХ НАДЕЮСЬ ЧТО ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ Венти: бро живи там Кэйа: кидай в окно Синьора:ага, я вам дам в окно , под ним машина моя Венти: тогда комарику под подушку Скарамучча:ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, будешь это жопой есть Кэйа: скарик злой Торт: да блять куда ж ее тогда Сяо:ешь Торт:скорей она меня( Джинн:Завтра будет фотосессия на школьный альбом. Прошу всех прийти в парадной форме !!! Венти: у меня нет формы( Альбедо: а в чем ты в прошлом году ходил ? Венти: в форме Альбедо:ну так и надевай прошлогоднюю Торт:Он ее 31 мая выкинул Итер: ПХАХПХАХ А у меня Люмин забрала рубашку Люмин:) Итер:че лыбишься , рубашку гони Люмин: а мне тогда в чем идти? Итер: в чем хочешь Аяка:Люма , давай я тебе рубашку дам поносить Люмин: ооо спасибо , заюшка ❤️😘😘 Аяка:❤️❤️😍🥰😘 Кэйа: сто проц ебуться Сяо:…. 14:30 Торт:и зачем на нужен этот школьный альбом Венти:да, можно просто в конце года фотку на телефон сделать всем классом и все Лиза:Это скучно Нужно же что-то в памяти оставить после школы Кэйа: ну так я и так все помню И как мы в параллелью забив устроили и как кабинет химии взорвали и как столовку яйцами закидали Торт:только это почему то не фотографировали Джинн:да вы учителей только довели Бедная Татьяна Николаевна, до сих пор поди от шока не отошла после взрыва в кабинете химии Скарамучча:помянем старушку Альбедо:ты что, она жива еще Скарамучча: о , а ты ее самый ярый фанат Альбедо: КАКОЙ ФАНАТ ОНА МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЕЛА СВОИМИ ФОРМУЛАМИ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛА СТОЯТЬ ЦЕЛЫМИ УРОКАМИ НАДО МНОЙ И СПРАШИВАТЬ КУДА Я ЧТО ПОСТАВИЛ БЛЯТЬ, ПУСТЬ ЕЕ ГРУЗОВИКОМ ПЕРЕЕДИТ БЛЯТ Иль Дотторе: а он мне нравиться ❤️❤️🥰😍 Альбедо:😧❤️ Венти:😲 Торт:😲 Кэйа:😲 Люмин:😲 Итер:😲 Аяка:😲 Кадзуха: 😲 Мона:звезды говорят: они ебутся Син Цю: напишу про них фанфик Чунь Юнь: Син!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.