ID работы: 13539265

Dream SMP Reactions

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция 1.1 - Появление Т/и

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

Тебя добавили на сервер Dream SMP как нового участника! Ты зашла на сервер, где собрались люди, чтобы встретить нового члена Dream SMP.

💚Dream💚

Именно он пригласил тебя на сервер. Клэй в течении трёх месяцев следил за твоим профилем и ему нравилось твоё творчество и навыки игры, так что он позвал тебя как участника и ещё одного сценариста лора. Ты писала интересные и грамотные мини-истории и хедканоны по событиям сервера, и мужчина просто не мог пройти мимо.

-Рад видеть тебя на нашем сервере, Т/и! Надеюсь тебе понравится здесь.

💙GeorgeNotFound💙

О твоём появлении он также знал заранее, ведь Клэй поделился с ним этой новостью, показывая твои посты в твиттере и тамблере. Ты показалась ему доброй и творческой личностью, так что мужчина отнёсся к твоему появлению положительно. 

-Привет! Я Джордж, рад знакомству.

Sapnap

О тебе Ник узнал также от Клэя и Джорджа. Новый участник на сервере - это супер! Именно такой была его реакция. Он просмотрел твой профиль, уже готовя шутки, которыми тебя закидает, стоит твоей ноге только ступить на "святые земли". Однако он всё же старался не переборщить, так как "всему нужно знать меру". 

-Привет, Т/и! А твои рисунки случайно не висят где-нибудь в галерее? Хочу придумать план, как украсть один из них.

❤🖤BadBoyHalo❤🖤

Клэй. Именно он поведал ему о тебе. По рассказам мужчины ты показалась ему хорошим человеком и он ждал твоего появления на сервере. Как только ты вошла на сервер, он немного смущаясь поздоровался с тобой:

-Привет, Т/и. Классный скин!

💛Wilbur Soot💛

Как не банально, Уилл также узнал о тебе через Дрима, так как ты будешь помогать ему с написанием сюжета. Парень был этому очень рад, ведь свежая голова полная идей ему бы очень пригодилась. Он посмотрел твой профиль и даже лайкнул пару постов. Ему понравился твой слог и он уже хотел начать работать с тобой. 

-Хей, доброго дня тебе, Т/и! Рад видеть тебя в нашем кругу, надеюсь мы подружимся!

💙Quackity💙

Тебя он встретил сразу на сервере, и ещё не знал тебя как человека. Алекс слышал о том, что Клэй добавит участника, но больше ему не было известно о тебе. Ты показалась ему милой, и он почти весь оставшийся день менял скины, стоило ему встретить тебя на карте. 

-Hola, senorita! Вы крайне очаровательны сегодня.

❤🤍TommyInnit❤🤍

О тебе он узнал буквально за час до твоего появления на сервере, ему об этом случайно сболтнул Уилл, о чём позже пожалел. Стоило тебе только войти на сервер, так он тут же забегал вокруг тебя. 

-ЖЕНЩИНА! НОВАЯ ЖЕНЩИНА НА СЕРВЕРЕ! 

Таббо пришлось нанести ему небольшой урон, дабы тот наконец успокоился.

💛🖤Tubbo🖤💛

Как можно было догадаться, о тебе он узнал от Томми. Тот заспамил ему всю личку о том, что на сервере новый участник, так ещё и женского пола. Тоби тоже был рад, но всё же вёл себя значительно сдержаннее. 

-Привет, Т/и! Рад познакомиться, не обращай внимания, Том всегда такой.

💕Nihachu💕

О тебе она узнала прямо перед твоим появлением, так что для неё это был сюрприз. Ники была безумно рада появлению ещё одной девушки на сервере, так что встретила тебя с распростёртыми объятиями. Ты показалась её милой и очаровательной. 

-Хей, приветик, Т/и! Рада видеть новое лицо здесь.

🤍Punz🤍

Эту новость он узнал от Дэрилла (BBH), которому захотелось поведать своему другу. Тот был рад, и зашёл на сервер пораньше, надеясь спрятаться в кустах и в какой-то момент выпрыгнуть и просто закричать. Дэрилл задал резонный вопрос - "зачем?", на что Люк лишь пожал плечами.

-БУ!

За это он получил значительное количество урона от тебя и остался с полутора сердцами. 

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.