ID работы: 1353938

Жизнь студентки в общаге.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
- Ну, вот и моё новое общежитие. - Улыбнулась Лиза, выходя из автобуса. Девушка увидела огромное красивое здание - это и было её новым общежитием. Она подошла к крыльцу и неуверенно шагнула на первую ступеньку. Но вдруг из общежития выбежала девушка, она явно куда-то очень спешила. - Ну и где моя новая соседушка, а?! - выкрикнула она в диком энтузиазме. Девушка снова двинулась в путь, то и дело, глядя по сторонам, в конечном итоге - врезалась в Лизу. Они обе упали на холодную камушком выложенную дорожку. Незнакомка пристально посмотрела на Лизу, потом о чём-то задумалась и снова посмотрела на неё. Затем девушка щёлкнула пальцами и сказала: - О, точно! Ты случаем не Лиза, ну там типа… Науки изучаешь и всё такое. -Да, я Лиза. – Спокойно подтвердила та, - И вообще-то, я изучаю физику и математику. - Сосе-е-едушка, наконец, я тебя встретила! – Воскликнула незнакомка и развела руки, обняв недоумённую происходящим Лизу, - Ты красивая оказывается, хоть и растрёпанная. - Это потому что ты меня с ног сбила. – Буркнула девушка, сделав попытку встать. - Ой, прости. Из больших дверей общежития показалась ещё одна девушка с короткими кудрявыми волосами. Она заорала на всю улицу: - Наташа, ты где?! Незнакомка встала с Лизы и ответила: - Да тут я, успокойся. – Неожиданно настроение Наташи опустилось до отметки «ниже плинтуса». Она нахмурила брови и сделала обиженную мордашку. - О, так тебя Наташа зовут? – спросила Лиза, и глаза Наташи снова загорелись безумными огоньками. - Угу, а ты не знала? Девушка с кудряшками подошла к Наташе и схватила её за воротник кофты, буквально оттащив девушку от Лизы. Смерив Наташу, которая уже встала и отряхивалась от пыли, тонким слоем лежащей на этой дорожке, суровым взглядом, после осмотрела Лизу с ног до головы и мило улыбнулась. - Ой, а кто эта милашка? – с тоненьким голосом спросила она и подошла поближе к девушке и уперев руки в колени, дабы получше рассмотреть белоснежное лицо девушки. - Я Лиза. – Отозвалась девушка. - О, так ты наша новая соседка. Ну, тогда давай руку, мы покажем тебе наше скромное уютное гнёздышко. - Как к Вам обращаться? - спросила Лиза. - Аня. После этих слов девушка протянула Лизе руку помощи и все три девушки пошли в общежитие. Аня рассказывала Лизе об общаге и показывала ей комнату, в которой она теперь будет жить. - О, точно, я забыла сказать тебе, кто живёт рядом с нами - в соседних комнатах. Слева от нас живут парни, связанные романтическими отношениями. -Да короче, геи. – Уточнила Наташа. -Ну а слева, девушки, тоже связанные романтическими отношениями. Ну в общем, по языку Наташи - лесбиянки. -Мда, с соседями вам не повезло. - Вздохнула Лиза. -Ага. – Ответила Наташа, - Знаешь какие странные ахи и охи нам приходиться слышать по ночам? Даже мурашки по коже пробегают… Так и началась жизнь Лизы в общежитии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.