ID работы: 13539382

Вопль

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопль.

Настройки текста
Тот трепет сердца, шелесчанье. Поведую любовь я Вам. О нет, не то всезнающее счастье, Не то, что так привычно нам. Однажды познакомилась с героем, казалось бы - обычных книг. В нем же жила душа в неволе Не в силах вырваться на миг. Душа жила в нем, ему не принадлежала. И вихрь слов, мыслей кружил к душе совсем иного. До невозможности чужого, до судорог совсем родного. С татуировкой в сердце и под сердцем, Его он Вопль знает наизусть. Он словно заперт в доме сумасшедшем, Не видя никого вокруг. Он умирал не раз. В душе. В реальности мечтал прервать сия порочный круг. Друзья его из бездны выводили, не зная, Когда опять он кинется туда от мук. Вам кажется он слаб? О нет, он просто не мог кого-то слышать - он был влюблен Так отчаянно и сильно, как в этом мире никто и ни в кого. И ведь он мечтал забыть.. Но вот, когда почти утухли все воспоминанья Его любовь... Заявилась к нему же вновь. И он его ПРОСТИЛ, Хоть и потратил много сил. Рекой он слезы лил, в руках свой мир сжимая, Свое рыдающее счастье до треска ребер обнимая. И возродилась в нем надежда, он вновь расцвел, он полетел. Высо́ко в небо, тучи разгоняя, Ярчайший луч, все тучи разгоняя, весь мир его согрел. Но все что было, все прошло - Попытка оживить надломленное счастье В сердцах обоих умерло́, Осталось воплем на устах тех. Теперь в живых остался лишь один. Но и живым его назвать нельзя. Его Любовь, что так его ждала, От его рук у него в руках и умерла. Он не был больше жив. Он жил и не в себе. И не в себе он умирал, Когда настало время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.