ID работы: 13539389

Красивая но столь ужасная смерть

Слэш
NC-21
Завершён
12
тихая беседа соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Келус уже стоящий в назначенном для встречи с Дань Хэном явно насторожился, когда тот опоздал на 3 часа ведь на него это было совсем не похоже, а на смс он и вовсе перестал отвечать. Что ж он так и мог бы просто стоять и гадать о том, где его друг если бы не подбежавшие к нему невысокая девушка, держащая в руках телефон его друга и мужчина с длинными волосами, которым тоже явно было интересно куда же пропал темно-волосый. К слову, о том, где же Вельт и Март 7? Первопроходец разделился с ним во время поисков Дань Хэна а написал тот о том, где находится только тогда, когда они уже разделились и находились по разные концы Сянчжоу. Что ж с девушкой, которую как выяснилось зовут Сушан и мужчиной по имени Лоча сероволосому тоже пришлось разделиться ведь его привлек Блэйд которого он видел несколькими часами ранее, а подвергать новых знакомых опасности не хотелось. На удивление вместо того, чтобы пытаться скрыться вместе с Кафкой сейчас Блэйд пытался избавиться от явно большого и очень тяжелого мусорного мешка. Проследив за тем и дождавшись пока тот уйдет желтоглазый подошёл к мешку и чисто из интереса вскрыв тот был шокирован. Его виду открылось обезображенное тело его друга. Колени были разбиты, один глаз отсутствовал, руки были отрублены по локоть, на лежащих рядом запястьях были выдраны ногти, один глаз был выколот, так же было изрезано все тело и проколоты насквозь иголками соски. Первопроходец зажал рот рукой сдерживая рвотный позыв, а также подступившие слезы. После же медленно переведя взгляд на уходящего вдаль Блэйда он будто ошпаренный сорвался с места и со всей силой и ненавистью ударил того по голове так что тот отключился после же взял его на руки и понес в сторону небольшого подсобного помещения, находящегося под одной из городских лестниц. Затащив Блэйда, находящегося в бессознательном состоянии, в помещение, Келус подпёр дверь битой и хотел было просто убить того, но вдруг в голове что-то щелкнуло, ведь простая смерть для того, кто так жестоко убил его друга казалась ему на тот момент - оскорблением Дань Хэна, который испытал столько мучений перед своей смертью. Сероволосый решил связать Блэйда и осмотреть помещение, в котором они находились, в поисках чего-то полезного. В помещении он нашел достаточно прочные канаты, которыми он как раз таки привязал Блэйда к стене, на какие-то штырьки, которые на удивление были расположены очень удачно. Помимо канатов он также нашел и кучу различных инструментов начиная от простых молотка с гвоздями заканчивая болгаркой.       Спустя какое-то время Блэйд очнулся. Первое, что он увидел это Келуса, стоящего прямо перед ним, его освещенные тусклым светом лампы, глаза были полны жажды мести. Заметив, что тот очнулся, Серовлосый хищно улыбнулся: "Я заставлю тебя страдать так, как страдал Дань Хэн перед своей смертью". После чего вбил гвоздь в запястье того. Через небольшую щель между кожей парня и гвоздём начала сочиться кровь, а Блэйд хоть и сдержал крик, но был в ярости от боли и от невозможности пошевелиться: "ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК!". Келус, лишь подобрав какую-то тряпку, закрыл ей рот Блэйду, чтобы тот больше не орал: "Ой да закрой свой поганый рот, раздражаешь". Блэйд попытался было ответить тому, но тряпка во рту помешала, и он лишь недовольно промычал. Келус не теряя времени вбил гвоздь и во второе запястье Блэйда, но поняв, что гвозди не слишком эффективны, да и вбиваются легко, не причиняя сильной боли, то подумал, что может причинить более сильную боль. В голову пришла идея. Взяв шуруповёрт и несколько шурупов, и настроив скорость шуруповёрта на минимум Келус начал медленно вкручивать шурупы в тело Блэйда. Остановился Келус, только тогда, когда шурупы закончились, их оказалось чуть больше 20. Закончив с шурупами Келус взял наждачку и начал сдирать кожу с правой руки Блэйда заживо. Если бы рот Блэйда не был заткнут тряпкой, он бы громко кричал от боли. Келус остановился лишь когда показалась дерма, и решив, что это довольно энергозатратный процесс не стал дальше сдирать его кожу наждачкой. Вместо этого он вновь взял молоток и с довольно большой силой ударил по большому пальцу всё той же правой руки Блэйда. Кость парня треснула на множество небольших фрагментов, издав характерный звук, а палец превратился в кровоточащий кусок мяса. Блэйд слегка дернулся и попытался крикнуть. Келусу это понравилось он сломал и все остальные пальцы на руках Блэйда, в то время, пока тот отчаянно пытался вырваться, но канаты были слишком прочны. Заметив это Келус стукнул того молотком по ребрам, тем самым сломав ему восьмое и девятое ребра справа: "Ты собрался куда-то идти? Я тебя никуда не пущу, а чтобы ты точно не убежал, я, пожалуй, заберу твои ноги, как ты сделал с руками Дань Хэна". Келус отложил молоток в сторону, и взяв болгарку стал пилить ногу того, с каждым прокрутом диска болгарки кровь брызгала в стороны пачкая все вокруг. Когда болгарка дошла до кости, в помещении резко появился запах, похожий на запах горящей бумаги или зубной пыли, когда стоматолог сверлит зуб. Закончив пилить первую ногу, Келус принялся за вторую, а когда он закончил со второй, то Блэйд уже был без сознания от потери большого количества крови. Взяв канцелярский нож, Келус сделал надрез на шее Блэйда, разрезав сонную артерию, но, к сожалению, лезвие ножа осталось в шее бедняги. Придя в себя, Келус понял, что натворил и не смог принять, этого. Если бы это было простое убийство, то ему бы просто было немного не по себе, но так жестоко убить человека своими руками, даже ради мести... Келус так и не приняв этого взял с полки раствор царской водки и сделав довольно большой глоток упал на пол и еле дыша ожидал свою смерть.       Внезапно Дань Хэн проснулся, это всё оказалось очередным его кошмаром. Сделав глубокий вдох, и встав с кровати, он услышал громкие голоса, как будто кто-то сориться в главном вагоне. Зайдя в главный вагон, он увидел, как Келус и Март 7 что-то бурно обсуждали с Пом Пом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.