ID работы: 13539403

Замочек ночной заботы и любви

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночка снов и объятий

Настройки текста
Примечания:
Это была тихая и спокойная ночь умиротворения, темнота была не пугающей, скорее больше успокаивающей, без звуков жучков, сверчков или даже тихо шумащего холодильника, но всё же спокойной и наполненной умиротворением. Два спящих тела спали на раздвинутом диване, мирно сопя под одним тёплым пледом. Первого звали Рассказчик, второго же звали Стэнли, оба мужчины, слегка разного роста, но не сильно разнорослые, только первый был явно старше второго, особенно можно это было понять по их внешности. Один седовлас с ярко жёлтыми глазами, что слегка светились в темноте тёплым светом, второй же брюнет со столь глубокими карими глазами и глуповато-мягкой улыбкой, которая частенько грела самое ядро души первого. И вот, эти двоя спали спокойным сном (вроде как), оба были в такой позе, как будто бы хотели быть одним целым, они были в крепких, но не удушающих объятиях, в которых Стэнли положил голову на плечо Нарратора, тихо сопя. Поза сна этих двоих, была словно настоящий замочек любви, в такой спокойной и тихой ночи. Вдруг Рассказчик проснулся довольно поздно ночью. Не из-за шума или чего-то ещё, нет. Просто порой же бывает, что человеку по какой-то причине ночью хочется кружки свежей воды, вот сейчас это и было. Рассказчик аккуратно отстранился из объятий, чтобы не разбудить любимого человека и встал с постели. Когда он встал, то в горле ощутилась слабая, слегка покалывающая сухость, которая так и требовала, чтобы её поскорее заполнили стаканом прохладной воды. Выйдя из комнаты и направившись в сторону совсем маленькой кухни, он нашупывал в темноте по лёгкому свету от глаз где и какая плоскость, уже десять раз себя отругав, что он не надел свои очки, что были на тумбочке возле кровати. И всё же он дошёл до кухни и пластикового кувшина с водой, едва до этого чуть не упав на пол, когда каким-то образом запутался в своих же ногах в темноте. Когда Нарратор уже направлялся обратно в комнату, где спал Стэнли, более свыкшиеся глаза с темнотой рассмотрели очертания нескольких мониторов, мимолётно взглянув на разбросаные на столе бумаги, он зашёл обратно в комнату. Поставив кружку с недопитой жидкостью на тумбу рядом с очками, Нарратору послышался тихий и грустный голос. — Р-расс-казчик…- сказал дрожащим голосом 427-й. Рассказчик заметил под лёгким светом от своих очей, что глаза Стэнли закрыты, но руки немного дрожали. Похоже, что ему снится не самый позитивный сон, а скорее всего и кошмар. Нарратор быстренько лёг обратно в постель к любимому, снова мягко обняв того. — Тише, Стэнли, не волнуйся, я рядом с тобой, я тут… — говорил еле слышно Рассказчик, гладя одной рукой по густым волосам клерка, осторожно перебирая каждую прядку волос брюнета. Вскоре тело Стэнли вновь расслабилось и грустные, дрожащие от сна слова перестали выходить из его рта. Рассказчик мягко поцеловал 427-го в макушку, после чего посмотрел на слегка скривившееся и прищуренное личико Стэнли. Выглядело это довольно забавно и мило, и слегка непонятно было, то-ли он скривился от поцелуя, то-ли от лёгкого света столь родных и ярких глаз. Немного ещё так полежав, Стэнли затянул Рассказчика в более крепкие, почти медвежьи объятия, вновь затягивая в тот самый замочек не только любви, но и заботы. В голове Нарратора возникла маленькая, без злобная мысль: «Хэээ, ну чтож с тобой поделать Стэнли». После чего мягко улыбнулся, снова спокойно окунаясь в царство морфея в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.