ID работы: 13539510

Разбитое сердце

Смешанная
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачные отношения

Настройки текста
Квартира. Кухня. Стол. Бутылки алкоголя. Слёзы рыжего парня. Чуя пьян. - Почему... Почему опять отношения оборвались? Почему опять? Это были его пятые отношения. - Проклятие ли это моё, что любовь мне не видать? Он неудачник в любви. Он прекрасно помним свою первую любовь со школы. Осаму Дазай. Он очень сильно любим его. Влюбится в школе, тем более в выпускном классе было для него глотком свободы. Он уставал от подготовки к экзаменам, а так хоть этот мог вытащить на свидание. Чуя думал, что Осаму будет только его и жутко ревновал своего парня к другу. Доппо Куникида. Друг Осаму. Такой ботаник правильный. Но при этом очень высокий и красивый. Сколько рыжего не пытались убедить, что Доппо для Осаму друг и больше безуспешно. Ревность и скандалы из-за блондина были постоянно. И его ревность и довела до разрыва. - Хватит!Ты не умеешь понимать мои слова. Ты ревнуешь к другу с нехуя! Я так больше не могу и лучше нам расстаться. - Нет... Чуя хотел оставить парня. - Да Чуя! Я хочу , чтобы не было этих скандалов из-за друзей. Твой гнев только тебя погубит. Прощай. - НЕТ! ВЕРНИСЬ! Но к сожалению, Осаму не передумал. Так и закончилась первая любовь. Больно от расставания. Но больнее стало то, что через три месяца ,после расставания, Осаму и Доппо стали встречаться. Да, надо было принять то, что твой бывший больше не твой, но это было сложно. - И сейчас ты с Доппо в браке три года. И ты такой счастливый.... Глоток вина. - Я сам дурак виноват в этом... Что из-за ревности я тебя потерял. Вторые отношения были уже в колледже. Вторая любовь и её звать Ацуши. Середина третего курса колледжа и вот новые отношения. Ацу был заботливым парнем, но терпилой. Переодически Чуя из-за стресса на учёбе мог напиться так, что мог и наорать на своего парня, и оскорбить, и что-то разбить. Но беловолосый терпел. Что стало точкой в их отношениях? В один из вечеров, пьяный в дрова рыжик избил своего любимого. Ацу из-за этого всего сбежал к своей подруге Кёке. На следующий день парень написал Чуе: " Я от тебя ухожу. Долго терпел твои выходки пьяные! И я полюбил Кёку. Прощай! " - И после этого я обещал бросить пить... Хех... Глоток. Спустя год появились новые отношения. Его новым возлюбленным стал Рампо. Хитрый чёрт, любитель сладкого и гений. Но из-за того, что Чуя очередь гневный, а Рампо хитрый чёрт были часто ссоры. - Надоел ты мне! Когда я говорил, что ты не вытерпишь меня, но нет, решил испытать себя на нервы! - Да ты ведешь себя как ребёнок! Мне это не нравится! - А Эдгару нравится! - Ну и пиздуй к нему, раз со мной плохо! - Ну и пожалуйста. С ним хотя бы интереснее,чем с тобой! И Рампо ушёл. Конец учёбы в колледже рыжик встретил один. А его бывший конец года встретил с Эдгаром. - А сейчас у тебя Рампо муж писатель, енот, хорошая работа. Ты действительно счастливее с ним, чем со мной. Глоток. Новая любовь была Гин. Отношения начались, когда Чуя только стал работать. Она была студенткой. Но и эти отношения провалились. В один из дней, Чуя напился после работы. Девушка ждала его дома, но когда рыжик вернулся пьяным, то.... Гин была избита. Та же ситуация, как и с Ацуши. Только разница в том, что Чую чуть Рюноске не убил за сестру. Знатно он тогда получил. Через год он заметил свою бывшую в объятиях другого рыжего парня. Тачихара. - Ты алкаш Чуя... Глоток. Последняя любовь Ичиё. Коллега. С виду милая, но могла дать отпор. Первое время было хорошо, но постепенно Чую стало бесить, что блондинка выбирает карьеру. Он хотел видеть ее дома, но его "хочу" было слабым. - Извини, но я полюбила другого. Он эти слова запомнит надолго. - Но... Почему? - Ты давишь на меня! Я так не хочу! - Ну и кто он.... Уже появлялась слеза. - Рюноске. Она показала фото. Брат его бывшей Гин. И вот последний глоток вина. - Я дебил, который не умею любить... Серце ёкнуло. Парень ща него схватился. Он стал терять создание и упал на пол. Он при падении задел бутылку. По столу и по полу стало течь красное вино. Глаза медленно закрываются. - Простите.... Последний вздох. Умер от передозировки алкоголя. Как скоро заметили труп? Неизвестно. Но кладбище скоро появилась могильная плита с надписью: "Человек, который не познал любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.