ID работы: 13539517

Миндальный союз

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 «Я родился»

Настройки текста
Примечания:
— Ты с ума сошла?! — гневный возглас мужчины, эхом прошёлся по тренировочному залу. Заставляя новичков, что присоединились недавно, нервно дёргаться, в то время как мужчина в спортивном трико с суровым видом, спешно проходит мимо них и останавливается перед кареглазой девушкой, с короткими волосами. Та в свою очередь, склоняет голову и заводит руки за спину, начиная говорить ровным тоном. — Сабомним, всё именно так, как сказала я:«Я собираюсь уйти из спорта.» — с этими словами, девушка подняла свою голову и стойким взглядом вцепилась в лицо мужчины. Тот в свою очередь, хмурил брови от недавнего выкрика и внимательно смотрел в глаза напротив. Казалось, между ними шла борьба за выигрыш. Те кто стоял в зале, молча наблюдали за ними двумя. Комната, что и до этого была душной, начала душить в двойне. — Ты точно уверена в своём решении? Запомни, уйдёшь из моего зала, и нет тебе пути назад. — тишину что накалялась, прервал первым мужчина, что хмуря брови, отвёл взгляд в сторону. Капля пота стекала по его лицу, а пожелтевшие белки глаз, украшали красные потрескавшиеся сосуды. — Да, это моё окончательное решение. Спасибо, за то что учили меня все эти годы. — девушка, что до этого наблюдала за ним, склонилась в поклоне и направилась в сторону выхода из зала. После её ухода, напряжённая атмосфера спала и многие выдохнули от облегчения. Особо любопытные новички, начали расспрашивать старших, но те просто мотали головой. Шумный гул прервал грозный крик тренера. — А вы что стоите?! Бездельники! Собирайтесь на кросс!

***

Девушка, что вышла из зала, ровными шагами спускалась с лестницы. В нос как обычно ударил запах потных ног, недовольно проводя взглядом по полкам для обуви, она направилась в сторону раздевалки. При переходе коридоров, несколько дверей были раскрыты, давая увидеть маленьких детей в униформе, что тщательно тренировались, а некоторые и вовсе устраивали бои. Складка хмурых бровей распалась, а губы расплылись в полуулыбке. А взгляд карих глаз, упали на мальчишку в синей форме, что тщательно старался сесть на шпагат. Сдерживая смешки, девушка продолжила свой путь. И вскоре, она дошла до раздевалки, ножки вступили на холодный кафель, что охлаждали босые ноги девицы. Рука, что до этого сжимала электронные ключи, разжалась и приложила их к дверце жёлтого шкафчика. Тот с характерным пиликаньем, раскрылся, давай увидеть аккуратно сложенную одежду и спортивную сумку. Взяв полотенце и сменную одежду, девушка направилась в сторону душевых кабинок, а вскоре, в тишине пустой раздевалки раздались звуки воды.

***

— Вот моя ключ карта, — девушка с мокрыми короткими волосами, протягивала карту женщине напротив — Я всё сдала перед выходом, осталось лишь забрать у вас мой договор. — О, минуту — с этими словами, девушка начала рыться в ящиках, продолжая — Жаль что мы больше не увидимся, я видела тебя ещё малюткой! Но ты уже взрослая, время течёт очень быстро, о. — после её краткого "о" она протянула девушке напротив, бумагу в формате а4. — Мгм. — взяв бумагу, она быстрым движением руки, засунула ту в сумку. — До свидания, желаю вам всего наилучшего. — кивнув под улыбку женщины, девушка вышла из здания. Её встретил шумный двор, где группами стояли юнцы со спортивными сумками. В лицо ударил холодный ветер, солнце уже село, потому и было прохладно. Фонари освящали дворы через решётки, открывая вид на соседний футбольный стадион. А яркая вывеска «Эдем» с золотым отливом, что висела у входа, лишь освещала двор. Спустившись вниз, она присела на скамейку у лестницы и усталым взглядом сверлила стенку напротив, на стене были нарисованы известные спортсмены из разных эпох. Её мрачные размышления прервал звонкий мальчишеский голос, что стремительно приближался к ней: — Сери! Сестрёнка Сери! — мальчишка лет восьми, улыбаясь махал ей рукой и спускался к ней по лестнице. А вскоре дойдя, крепко вцепился руками в нее. — Хиран, рада тебя видеть, — поглаживая мальчика по голове, отозвалась девушка. — Сестрёнка! Сегодня у меня был спарринг и я выиграл! — оторвавшись от неё, он радостно жестикулировал, изображая приёмы ногами, под смех девушки. — Сегодня идём домой вместе? — закончив представление, он вновь с улыбкой посмотрел на неё. — Нет, я посажу тебя в такси. Сегодня у тебя ужин с семьёй, твоя бабушка приехала. — уходя прочь, под ручку с мальчиком, девушка вздохнула. — Мама папы? — Мама папы. — Ну нееет, она такая строгая! Я не хочу сидеть с ней! Хочу пойти с тобой! — надувая губами щёки, ребёнок затоптал ногами. — Надо, если будешь хорошим мальчиком, куплю тебе сладкую вату. — с этими словами, девушка открыла дверцу машины и уставилась на мальчика. — Хорошо! Только не обманывай! — пригрозив пальчиком, мальчик сел в машину, а вскоре дверь закрылась, и машина уехала. — Уехал… — иногда её племянник по-настоящему деловой. С этими мыслями, девушка поправила свой бомбер и развернулась в сторону тротуара, но сильная боль заставила согнуться. Пытаясь кое-как встать, она слегка приподнялась, чтобы даже ползая уйти с дороги. Но, яркие света фар ударили ей в глаза, а оглушительный звук грузовика заглушил ей уши. Последней мыслью, перед тем как потерять сознание, было: «Блядь»

***

Странно, ощущения были странными. Точнее, их не было вовсе. Я не чувствовала своё дыхание и тело, будто моя оболочка испарилась на частицы и рассыпалась. Но что пугало ещё больше, это моё сознание, что существовала в пустоте. Я не могла сдвинуться с места, будто меня удерживают цепями. Глаза, или точнее уже не глаза, тонули в черноте пространства. Всё это было ужасно, чувство беспомощности сковывало меня. Мысли о том, что я застряну так навечно, охватили мой разум, вселяя ужас. Воспоминания, что начали чернеть, проносились перед глазами. Лица моих родных и вовсе размазывались чернилами, перечёркивая всё. И так постепенно, я начала сходить с ума, сбиваясь со счёту, когда считала секунды, в надежде проследить за течением времени. Не знаю, сколько именно я пробыла в таком состоянии, прошла неделя? Месяц? Год? Это и есть смерть? Внезапно, сильный толчок заставил меня рассеять разум. Я начала разыскивать глазами в темноте, причину толчка и...причину того, как я почувствовала материальный урон, если была бестелесным? Толчок повторился, заставляя меня издать немой звук души. Толчок повторялся из раза в раз, и в конце мир окрасился в белое? Нет, это было что-то космическое?... К моим глазам предстало пространство яркого света, что слепил глаза, которые привыкли к темноте. Но самое удивительное, я вновь могла ощутить своё материальное я. У меня были человеческие ноги и руки, я была в белом платье, но тело у меня было белым. Без единого намёка на глаза и лицо, но я могла видеть, ощупывая пустое лицо руками, я быстро прикрыла уши из-за громкого звука. Проведённое время в темноте, в котором я не слышала и не разговаривала, сильно повлияло на моё я. И из-за этого, всё переносилось болезненно. К моему взору предстала табличка, с золотыми рамами, что переливались ярким светом. Она была выполнена в стиле спирали и кристальных точек, а внутри она была кристально прозрачной, но видимой. На табличке высвечивались слова, что вскоре были озвучены. ›Вас приветствует Администрация! ◊Приветствую вас в гробницах Элоса. Я являюсь администратором по делу душ смертных. На данный момент ваша духовная оболочка отсутствует, именно поэтому вы находитесь в одной из кукол Элоса.◊ То что предстало передо мной, напоминала обычную систему из фентезийных романов. Где главный герой погибает и перерождается с системой прокачки. Но странное, я никак не могу быть главным героем. Это просто смешно, я максимум могла переродиться массовкой. Внимательно перечитывая окно системы? Оно сказало что является администратором, получается оно, заведует всеми системами. Стоп, подождите... — Моя душа отсутствует? — слетели с моих уст слова, но на лице по-прежнему не было губ. Осознав что я озвучила свои мысли, при этом не имея рта для слов, я застыла, пытаясь переварить увиденное. Получается, я могу говорить и без рта? Логично, учитывая то что я могу слышать не имея ушей. ◊Всё верно, в своём мире, на планете под названием "Земля 2", Вы попали под машину и лишились жизни. По неизвестной причине, ваша душа не отправилась на суд, а застряла в пирамиде Хаоса. Где вы пробыли 500 лет, именно там ваша душа начала разрушаться, а кусочки разрушенных душ разлетелись в другие миры. Так как вы остались без духовного тела, то остался лишь разум. Благодаря этому, вы смогли сохранить одну из частиц души поэтому когда Создатель нашёл вас, он направил одного из своих подчинённых к вам на помощь, то есть меня. И, как итог, мне удалось поймать вас, прямо перед вашим полным уничтожением. Ведь если бы ваша духовное тело исчезло бы — был бы нарушен мировой баланс. Также сообщаю, что из-за вашей разбитой души, отправить сейчас на перерождение вас не является возможным. Именно поэтому, вы будете самолично собирать свои куски, ведь так вы сможете восстановиться быстрее. Естественно, вам будет выдан помощник, я выделю вам одну из своих Систем, что будет сопровождать вас в другие миры.◊ От прочитанной информации, у меня случился приступ удивления. Получается, что я сбилась по пути в суд, где решили бы, отправлять меня в Ад или Рай? Но что самое шокирующее, это моё время нахождения в той Пирамиде, 500 лет, получается я старше себя при жизни? И благодаря Создателю, что скорее всего является богом, я смогла выбраться с той черноты. И прямо сейчас мне нужно отправляться в другой мир, чтобы собрать кусочки своей разбитой души. Я действительно не в новелле? Стоп, почему я так спокойно реагирую на всё? Последствия нахождения в Пирамиде? Мой ментальный возраст в размере 500 лет? Или что? ›Ошибка! ◊Уважаемый гражданин, Создатель оповестил меня новым сообщением. По его словам, из-за того что ваше материальное тело уже давно прогнило под землёй, а духовная отсутствует. При перемещении в другой мир, вы будете воплощаться в теле уже числящегося там гражданина. И не важно, мертвым он был или нет. Также, он упомянул, что за подаренный вам шанс на жизнь, у вас будет дополнительная миссия в других мирах. Всё подробно вам объяснит ваш новый проводник Система#999,999,999. Вскоре, ваше сознание перенесется в новое пристанище, удачи вам в мире #Ф.Ф.Д.М!◊ Уже в числящееся тело? Получается, переселение в новое тело. Также, помимо собирание собственной души, я буду обязана выполнять разные задания, что будет выдавать Он или Кто-то другой? Ну ничего удивительного, за всё нужно платить. Не бывает ничего бесплатного. Но меня настораживает название моей будущей системы, 999 999 999? Если оно идёт по нумерации, то их свыше миллиарда? Офигеть. А название мира не расшифровали, но, вскоре я сама узнаю что это за мир. ◊Запуск завершён, всего хорошего, уважаемый Игрок:) Чт...

***

Очнулась я от солнечного света, что заливал моё лицо теплой негой и проникал через веки. Почти одновременно с моим пробуждением я услышала странный звук, словно от пришедшего сообщения, но не придала ему значения, продолжая лежать. Я снова ощущала тело, но сон не отпускал его из своих объятий. Да и я не торопилась открывать глаза. Только когда я перевернулась со спины на бок, чтобы мне не мешал яркий свет и неудобная поза, я поняла что нахожусь не в пирамиде или в гробнице. Это открытие заставило меня резко распахнуть глаза и тут же прикрыть рукой лицо, яркий свет от солнца сильно слепил глаза. И тут, в моё поле зрения попала рука, моя. Я неверующе уставилась на него, неужели это настоящая человеческая рука, осторожно сжимая и разжимая, я тут же принялась ощупывать своё лицо. Медленными движениями, я ощущала глаза, идеальный нос и рот. А вскоре, я огляделась и к моим глазам предстала зелёная листва, а после и шум воды. Я сидела под каким-то деревом, что был окружён лесом, рядом с рекой. Разглядывая окружение, а после своё новое тело, я поняла что, находилась в теле мужчины, что был одет в бордовое кимоно. Краем глаза, я уловила волосы того же цвета. Рядом же, я ощупала меч, нет, катану в чёрных ножнах. Это было что-то знакомое, очень знакомое. Мои раздумья прервал знакомый звук сообщения, в правом верхнем углу моего зрения появилась табличка со знакомым мне дизайном, а после в моей голове прозвучал мужской голос. › С пробуждение, уважаемый пользователь. Я Система#999,999,999. С сегодняшнего дня, я являюсь вашим помощником, благодаря моим возможностям, ваш кругозор значительно расширен в отличие от других смертных. На данный момент вы находитесь в мире #Ф.Ф.Д.М. — расшифровка — #Фентезийный Фальшивый Демонический Мир. Вы переселились в тело Ёриичи Цугикуни, известного также как, Основате...‹ — СТОП! — громкий крик мужчины заставил систему замолчать. А птиц, что сидели в окружении, улететь подальше. Сам же виновник, слегка опешил от своего мужского голоса, что был сладко бархатным. — Прошу прощения, я был слегка удивлён именем перс...носителя, в тело которого я переселилась. Получается, я попал в мир манги Клинка? — слегка успокоившись, спросила я. › Да, если вам будет так удобней. Судя по вашим словам, вы уже знакомы с этим миром, значит я могу и не знакомить вас в ним.‹ — В…всё верно, — пробуя на вкус, своё звучание, я продолжила. — Хорошо, раз вы моя система. То можете ли объяснить, каким именно образом, я должн.жен, собрать куски своей души? К сожалению, администратор не объяснил мне это. — спокойным голосом, иногда сбиваясь в роде, я спросил систему. › Всё довольно просто, система будет указывать вам направление. Ведь ваша душа является инородной, то есть, её аура отличается от ауры душ этого мира. Вы сможете с лёгкостью собрать их, но для этого придётся пройти по всей Японии. Вам повезло, кусочки вашей души, находятся в этой области, ведь если бы они были за пределами сюжетной страны, пришлось бы искать по всему миру, а это заняло бы время. Также, для того чтобы узнать количество собранных кусков, система предоставляет вам свои услуги. В целом, я являюсь обычной системой, которая есть в любой новелле.‹ После объяснения #999,999,999, я задумалась. Значит, мне придётся обойти всю Японию эпохи Сенгоку? Или... — Система, в какой Эпохе я сейчас нахожусь?. › Вы находитесь во время Эпохи Тайсе, в середине сюжета манги.‹ Всё-таки Тайсе, это значит что настоящий Ёриичи, умер несколько сотен лет назад. Сейчас же, я всего лишь пародия на оригинал. Привстав со своего насиженного места, я направилась в сторону реки. Во время ходьбы, я ходила налегке, будто всегда имела ноги. Дискомфорт ногам приносили гёта, что были на них, но терпимо. Дойдя до реки, я пригнулась и руками прошлась по поверхности воды, холодный. Разглядывая ряби от прошедшей руки, я полностью окунула руки в воду, а после собрав в кувшинке руки, отпила. Меня даже не волновало, грязное оно или же нет. От ощущения влаги во рту, я растаяла в блаженстве. Ведь судя по словам Администратора, я пробыла в Пирамиде 500 лет. Плеснув воды в лицо, я хриплым голосом от воды, спросила Систему: — Открой меню. Как по приказу, перед глазами предстала окошко с различными иконами, под ними же были названия иконок. »Персонаж »Инвентарь »Карта »Миссия »Настройки »Стигма »История Разглядывая иконки, я выбрала первый вариант. Перед глазами предстали новые иконки, прочитав всё, я выбрала первое. »Характеристики »Снаряжение »Способности и навыки Экран таблички сменился новым, на ней было изображение Ёриичи в полной рост, рядом были характеристики. Имя: Ёриичи Цугикуни Возраст: 20(500+) Раса: Человек. Статус:Мёртв(Он мёртв, а вы живы) Титулы: Отмеченный Огурцом, Сбежавший из пирамиды, Блудник. Профессия: Охотник на демонов. Ёриичи Цугикуни — охотник на демонов, создатель дыхания Солнца, а также остальных производных дыханий, включая дыхание луны. Он жил в эпоху Сенгоку, является бывшим столпом Солнца. Говоря кратко, истинный вундеркинд. Читая представшее окно, я задумчиво пересматривала титулы. Если к последним двум, не было вопросов, то первое вводило в тупик. Отмеченный Огурцом, само название титула было странным. — Система, что означает мой первый титул? — ответ пришёл незамедлительно, при этом не меняясь в экране. ›Система затрудняется в ответе. Но если кратко изложить информацию, то вы получили благословение специально для дополнительного задания Создателя. Некий «Всемогущий Огурец» является заказчиком. Для ознакомления с дополнительным заданием, пройдите в »Миссия.‹ Следуя по указанию Системы, я вернулась в главное меню и перешла в другую иконку. Перед глазами появилась надпись, что в отличие от других светилось золотом. Невольно зависнув от яркого цвета золота, я быстро прошлась по тексту. •Миссия(основ.): Соберите все кусочки своей души и восстановите её. Кол-во кусков душ: 000001/100,000. •Миссия(доп.): Найдите голубую паучью Лилию. Комментарий к заданию: Ужас, сюжет полный отстой! Сколько раз упоминали паучью Лилию, но ни разу не показали. Так ещё и забили на неё после арки Деревни Кузнецов. А демоны? Так тупо проиграть столпам, при это имея опыт столетий. Просто тупо, автору явно на пенсию пора за столь ужасный сюжет. Так ещё и гг, будто сам божий сын, но при этом не упоминается про благословение богов, ёпта! Единственный нормальный персонаж, это Ёриичи, закроем глаза на то что он не убил Мудзана, для сюже...›Развернуть. Заказчик: Всемогущий Огурец. Зависнув от столь увлекательного текста хейтера. Я поморщилась, читая весь этот бред подростка? Стоп, Огурца?... Судя по тому что Создатель решил выполнить прихоть этого ребёнка, то он является богом? Или кем-то выше? Сразу в голове выстраивается картина — сын начальника. Быстро рассеивая столь смехотворную картину, я вновь прошлась по миссиям, не решаясь нажать на кнопку развернуть в комментарии. Получается, я должна найти эту паучью Лилию и сдать системе? Можно будет искать её вместе с поиском куском. Но меня смутила цифра кусков, целых 100,000 тысяч. Это сколько же я пробуду здесь, набирая хотя бы середину. Или вообще, сколько миров посещу. Раздумывая, я вновь зашла в раздел персонажа. Характеристику я уже прочитала, значит к снаряжению, а затем навыки. После нажатия, к моему взору предстали картины вещей. Первой была пара серёжек. •Серьги Ханафуда(сделанные рукой матери) — реликвия, традиционно передающаяся в семье Камадо из поколения в поколение. Даёт 1000+ к стильности. Ясно, безделушка. •Клинок Ничирин — это специальный клинок, созданное при помощи Алого песка, Алой руды, руками кузнецов. Материалы можно добыть на Солнечной горе[???]. Даёт 1000+ к урону. •Бессмертный комплект Отца клинка — ваша одежда является уникальной, оно само чиститься от грязи и даже если вы порвёте её, то оно восстановится. Даёт 1000+ к стилю. Из просмотренного у меня появилось несколько вопросов. Во-первых, если клинок у меня, то его больше нет в кукле? То же касается и серёжек. Во-вторых, у Ёриичи из канона, был тот же комплект? Если да, то это очень читерное приобретение. Меня также смущают названия, кто их вообще ставил? С изучением системы, прошло несколько часов. Солнце уже садилось, нужно было подготовиться к ночи. Сама перспектива остаться в кромешной темноте, вводило меня в ужас. Скорее всего, это было последствие нахождения в пирамиде. Собрав несколько веточек из округи, и уложив из в кучку, я вновь пошла к реке, нужно было отловить несколько рыбок. Не знаю, было ли это моё мастерство ловли рыб из прошлого или же навыки тела Ёриичи, но я быстро словила спящих рыб. Но после ловли, у меня появились несколько проблем. Во-первых, нужно было чем-то очистить рыб, во-вторых, зажечь огонь на костре. Первое можно было решить при помощи клинка, а второе, камнем? Только вот, я не умею разводить огонь, даже если сумею, просижу очень долго. Мою появившуюся проблему решила Система, он материализовал пачку спичек. На мой вопрос, откуда он его взял, он ответил: «Извиняюсь! Забыл доставить вам набор начинающего мироходца», а на следующий вопрос, кто такие миродходцы, он успешно промолчал. Достав оттуда и кухонный нож с солью, я принялась за готовку. Благо, я умела готовить в прошлом, часто кормила племянников. Солнце уже давно опустилось за горизонты, а в небе появилась луна, что была окружена повсюду звёздами. Костёр приятно грел мою кожу, а сытый живот сладко сопел (звучит стрёмно). Оставшиеся рыбы, мирно покоились в инвентаре, что держал их свежими. Взгляд мой был устремлён в небо, разглядывая звёзды прошлого века. В отличие от города, звёзды здесь были яркими и большими. — Система, ты новичок? — в тишине огня, я обратилась в пустоту, не прерывая разглядывания звёзд. › А...эээ... Да! Прошу прощения, за мои прошлые ошибки, если они были...‹ — Хаха, всё нормально, я тоже новичок. — слегка улыбнувшись от прямоты Системы, я прикрыла глаза и прислонилась к дереву, чтобы вновь задать вопрос. — Система, ты тоже был человеком? До становления системой? ›.... Да, я смутно помню свою человеческую жизнь, но главное помню. До становления системой, я был юнцом, а после суда, стал системой. ‹ Получив ответ от Системы, я усмехнулась. Простота Системы, просто поражала, его прямота вводила в тупик. Похоже, он тоже имел проблемы с памятью о прошлой жизни. Если мою ситуацию можно объяснить нахождением в Пирамиде, то его, эффект становления системой? Эти размышления заставили вернуться к прошлым, раздумья о стигме. У меню Системы, была иконка с ним, главный эффект его действия — адаптация. То есть, убирает на нет всевозможные ментальные атаки. Также, даёт возможность быстро адаптироваться к изменениям. Моё спокойствие от полученной информации, о всевозможном пиздеце, наглядно это показывает. Даже то, что я не разрываюсь от осознания того, что умерла в своём прошлом мире. За всеми этими мыслями, она и не заметила, как уснула крепким сном. А Система, что наблюдала за каменным лицом, но видела ментальные размышления, включила колыбельную. Сон казался воздушным и волшебным, отчего просыпаться совершенно не хотелось. В ленивое сознание так же лениво заползла мысль, что это чудесно странно. Она уже давно не видела столь красочные сны. Во сне, она появилась в поляне где-то в глубоком лесу. Над луговыми травами и цветами порхали цветные бабочки и пчелы, перелетая с одного места на другое. Перед глазами летели искры света, будто светлячки из сказок, тихо напевая свои сверчьи мелодии. Ветер же, пролетал перед глазами, окрашиваясь в бирюзовый цвет, переплетаясь с листьями деревьев. Наслаждаться столь дивной картине не было времени, резко окружение сменилось тьмой. Вода нахлынула отовсюду, а водоросли, что повырастали из глубин, крепко сцепились будто оковы. Воздух кончался, а при попытке подышать, вырывалось тихое бульканье, что заглушало уши. Внезапно яркая табличка появилась передо ней, освещая окутанной тьмой воду. **» Активирована стигма:‹Всевидящий адапататор›** И пришло озарение, после прочитанного, вырывая меня из сна, заставив испуганно распахнуть глаза. Чтобы они вдвойне испуганно расширились от увиденного перед ними. На меня удивлённым взглядом, смотрел полупрозрачный Ёриичи, тот самый из канона. Он удивлённо рассматривал меня, не скрывая свои эмоции за каменным лицом. Я также удивлённо смотрела на него, до момента оповещения системы. ‹ Уважаемый пользователь! Приношу извинения за то что не упомянул об этом раньше! Из-за вашей особенности по поводу души, вы можете видеть души людей, что не покинули сей мир по собственному желанию. › Перечитывая сообщение Системы в пятый раз, я вновь перевела свой взгляд на мужчину, что также не отрывал свой от меня. Пообещав себе, серьёзно поговорить с системой после, я встала с насиженного места. И под заинтересованный взгляд мужчины, поклонилась в традиционном японском стиле, произнося: — Приветствую вас, Ёриичи Цугикуни. Я приношу извинения, за временное нахождение в вашем теле. Обещаю, после выполнения своего задания, я покину данный мир и ваше тело. — ... Не стоит, встань. — прозвучал спокойный голос мужчины сверху. Что в отличии от моего манящего, был уравновешенным. — Не знаю что за миссия, но похоже она важна. — заключил мужчины, всматриваясь в мои глаза, что уже смотрели в ответ. — Да, мне было поручено собрать разлетевшиеся души одного существа, что по случайности попали в данный мир. А тело ваше я заняла не по своей воле, оно было предоставлено советом. — слегка приукрасив свой рассказ, я поведала мужчине обо всём. Тот же, задумчиво вслушивался в мои слова и не сводил с меня глаз. Благодаря стигме, я не убилась от столь внимательного разглядывания, да и эффект от прошлого сна сошёл на нет. По окончании рассказа, мужчина пожелал мне удачи и решил остаться рядом со мной. Истинная причина мне не известна, но по его словам, он должен проследить за моими навыками в обращении с мечом. Впрочем, сама я была не против, всё же, нахождения рядом отца всего клинка, успокаивало. « Система, в каком временном отрезке, я нахожусь? » ‹На данный момент, Танджиро Камадо, уже повстречал Зеницу Агатцуму и Иноске Хасибиро. И в скором времени, они направятся на гору Натагумо.› « Сколько именно до их прибытия туда? » ‹ До старта арки осталось 15 дней.› Услышав в голове ответ на свой вопрос, я радостно кивнул. Осталось всего лишь избегать гору Натагумо и дело с концом. Ведь, я не планирую влезать в канон сюжета и рушить его. Моя главная миссия, собрать куски и найти паучью Лилию. Порядок этого мира, не должен рушится из-за моего вмешательства. Отбросив все совестливые мысли, я оглянулась в поисках Ёриичи. И когда наткнулась, чуть не откинулась от испуга, ведь тот сидел рядом со мной, дыша в правое ухо. Проглотив слюну, что поступила из-за долгого молчания, я обратилась к мужчине. — Ёриичи-сан, мне нужно обойти окрестность, чтобы начать поиски. Вы пойдёте со мной? — тот кивнул на мои слова и встал с насиженного места, в ожидании уставившись на меня. Вместе, мы обшарили гору несколько раз. Он искал цветок, а я же куски душ, так мы пробыли там несколько дней, увы ничего мы не нашли. Потерпев неудачу, мы спустились с пустой горы, а бурчащий желудок напомнил мне поесть. Рыбу есть не хотелось, зубы утром только почистила, а вонять я не хотела. Попросив Систему выстроить мне маршрут до ближайшей деревни, тот успешно материализовал указатель. Природа вокруг нас, была сказочной, везде порхали бабочки и пчёлки. Пение птиц сопровождало нас везде, их чириканье было адским. Как человек, что любит тишину, я не переносила громкий шум. По пути нам никто не повстречался, дорога была пуста, не считая души мёртвых. Меня насторожило только одно, те самые призраки, вообще не видели Ёриичи. Будто, рядом стоящий мужчина и вовсе не существовал, на мои вопросы, система молчал. Шедший рядом Ёриичи, был не особо разговорчивым, он всё время молчал и разглядывал меня. Было чувство, будто он привык к тому, что его даже призраки не видят. Также, в отличии от канона, он был без серёжек и катаны, а его черты так и кричали о том что он немного старше моего нынешнего тела. — Ёриичи-сан, — я остановилась и развернулась в его сторону. — сколько лет вашему призрачному телу? — спросил я. —.....30 — было мне ответом. От такого ответа, я невольно зависла, снова. И когда до меня дошло, что мужчина который рядом со мной, в 30 выглядел так хорошо, заставило удивиться. Поняв что я зависла на долго, я быстро отмерла и кивнула, после продолжила идти за стрелочкой. Пройдя ещё несколько часов, мы почти дошли до деревни, что уже виднелся в закате солнца. — А сколько сейчас тебе? — внезапно прозвучавший вопрос, заставил меня остановиться и застыть. — 20. — поняв что мужчина сделал акцент на «сейчас», я ответила незамедлительно и продолжила свой путь. Вскоре, мы вступили в деревню, где жизнь потихоньку начинала утихать. Шагая по почти пустым улицам, я пыталась отыскать хотя бы маленькую забегаловки для перекуса. К счастью, я быстро нашла его, владелец пока только раскладывал вещи. Быстро пройдя к нему, я остановилась около него и обратилась к нему: — Добрый вечер, можно мне чашку лапши и зелёный чай? — тот видимо не заметив меня, хотел было выругаться мне в лицо, но когда поднял голову, то завис. Его глаза смотрели в мои, а после прошлись по телу, хотелось его ударить, а вскоре остановились на ножнах катаны. Он начал трястись, а после икнул, а потом поклонился громким вскриком. — З…здравств.уйте! Уважаемый клиент! Сейчас прин.есу! — после этих слов, он испарился, точнее, быстро убежал в сторону кухни? Рядом прозвучал чей-то смех, я перевела взгляд и наткнулась на смеющегося Ёриичи, я была удивлена. Простояв так минуту, он посмотрел на меня, я подняла брови в немом вопросе, он снова начал смеяться. Не сдержавшись, я ткнула его плечо, он перестал смеяться и пораженно посмотрел на меня, я снова подняла бровь в немом вопросе. Он не ответил, всё также пораженно смотря на меня, а после спросил. —Ты можешь контактировать со мной?... — после заданного вопроса, я поняла в чём дело. Теперь же, удивилась я и уставилась на свою руку, которой ткнула его. В поисках ответа, я направилась к системе, тот в ответ выдал. › Пользователь, вы неполный мёртвый человек без духовного тела, в этом нет ничего удивительного.‹ — Как видите, да. — после полученного ответа от системы, я не медля ответила Ёриичи. Разговор не затянулся, ведь вернулся владелец забегаловки с подносом. Кивнув в благодарность, я уселась и принялась ужинать. Только поужинать мне не дал Ёриичи, что всё время тыкал в меня пальцем. Кое-как съев лапшу и отпив чая, я поблагодарила владельца и щедро одарила золотом из набора новичка. Тот залился слезами от счастья, поблагодарил меня раз сто, а после ускакал закрывать забегаловки. Вкусно отужинав, я вновь направился к выходу из деревни. Ведь система сказала что не ощущает ауру моего куска тут, нужно продолжить поиски. Но меня остановил Ёриичи, что задал вопрос. — Ты куда? — Нужно продолжить поиски. — кратко ответил я, на что ощутил как чужие руки сжали моё плечо. — Тебе нужно поспать. — Но… — Тебе нужно поспать — было мне ответом. После, мы начали искать место для ночлега. Я бы заночевал и на улице, но настойчивый Ёриичи отправил меня искать нормальное место. Во время поиска, мы наткнулись на владельца забегаловки, что на радостях скакал домой. А увидев меня, засиял радугой, быстро прибежав и пригласив меня к себе заночевать, он ускакал, теперь уже вместе со мной. По прибытию, нас встретила его жена с ребёнком, новорожденным. Увидев своего мужа, она засияла, а увидев меня нахмурилась и принялась рассматривать. Когда её взгляд пал на мой клинок, она затряслась, но пришла в себя, когда муж ей что-то сказал в ушко. Придя в себя, она радостно улыбнулась и пригласила отужинать с ними, но я отказалась. Приняв мой ответ, она сопроводила меня в отдельную комнату, где вскоре я уснул.

***

— Что? — ошарашенно выпалила я. — Хочу попросить тебя пойти со мной на ту гору, хочу проведать. — спокойно ответил мне Ёриичи. — .... — Мысленно проклиная языкастого владельца лапшичной, я ответил — Хорошо. — Мгм. — получив свой желанный ответ, он и я направились на гору, где раньше проживала семья Камадо. Которых во время завтрака, упомянул владелец забегаловки, что эта семья исчезла несколько лет назад по неизвестной причине. Эти новости удивили Ёриичи, и тот решил проведать дом потомков своего давнего знакомого. Под гул чёртовых птиц, мы начали подниматься по горе, а вскоре и вовсе дошли. К нашему взору предстал деревянный дом. Подойдя ближе, мы увидели могилы нескольких людей, рядом с которыми сидели дети. А высвечивающиеся таблички, заставили застыть на месте. ◊Ханако Камадо ◊Шигеру Камадо ◊Рокута Камадо Мысленно проклиная всех и вся, я начал судорожно размышлять о том, как быть. Также, появившиеся вопросы заставляли мой мозговой процессор гореть. Во-первых, почему они тут? Их разве что-то держит? Во-вторых, что с ними будет? Кое-как успокоив себя, я взглядом отыскала Ёриичи, что смотрел на меня с волнением? Почему это? Разве у меня сейчас не каменное лицо? Странно. Выдохнув полной грудью, я направилась в сторону детей. Что всё также неподвижно сидели у могил, а по мере приближения, я расслышал звуки плача. Остановившись в метре от них, я прервала их шмыги. — Что вы делаете? — прокляв свой заданный вопрос, ведь нужно было поздороваться, а не задаваться вопросом, что они делают. После моего вопроса, ко мне развернулись три очаровательных мордашек, что были в соплях. Дети сначала смотрели на меня с удивлением, а после зацепившись взглядом куда-то, синхронно побежали ко мне и начала душить мой живот в объятиях, самый мелкий обнимал колени. — У…ваааа, братик Танджиро! Шмыг, братии к — прохныкала девочка, за ней синхронно продолжили плакать и другие, что всё продолжали звать меня братиком. Слегка опешив от такого, я невольно затрясся. Ведь скорее всего, они подумали что я Танджиро, из-за схожей внешности и самое главное, серёжек. — Я не Танджиро, — спокойно сказал я, поглаживая всех троих за голову. Те услышав мои слова, застыли, а потом вновь посмотрели на меня, кроме мелкого, что не слушая обнимал меня за колени. — Н.но, серёжки братика... — неуверенно протянул мальчик, слегка дрожа. — Я не знаком с Танджиро лично, но серёжки принадлежат мне. Также, мне интересно, почему вы дети, находитесь здесь? Разве вы не должны были отбыть со своей матерью в иной мир? Так... — мои слова прервал мальчишка, что вылетел из деревянного дома. Не медля, я остановил его кулак, а самого парня, подняла за шкирку. ◊Такео Камадо Оу, ясно... — Отпусти меня! Чёртов жнец! — мальчик пытался вырваться, но у него не получалось. — Во-первых, я не жнец, во-вторых... — отпустив его, я прижала его себе к груди, опустившись на колени перед ним. — Поплачьте, — с этими словами, я притянула и других детей в объятиях, приглаживая всех по головам. — Вы ведь долго пробыли здесь в одиночестве, вам наверное было очень трудно. Наступила тишина, а вскоре послышались звуки плача всех, и лишь Такое плакал без звука. Моё кимоно начало мокнуть от детских слёз, что обнимали меня, прижавшись со всех сторон. Прошло несколько минут, а после и несколько часов. Мы просидели так до самого заката, и лишь рука, что сжимала моё плечо, напоминала о времени. Вскоре дети перестали плакать, а мелкий уснул, призраки могут спать? — Лучше зайти в дом, — тихо прошептала я Такео, тот понимающе кивнул и дёрнул своего брата и сестру в сторону, давая мне встать. Пристав с насиженного места, я подняла мелкого на руки и кивнула. Двое детей сразу же взялись за край моего кимоно, а Такео прошёл вперёд. Дома было темно, и везде было пыльно. Решив для себя, прибраться здесь, я замешкалась, не зная куда уложить мелкого. Мысленно попросила Систему выдать четыре футона, когда они появились из воздуха, глаза детей вылезли из орбит. Уложив ребёнка в футон, я невольно улыбнулась, Рокута напомнил мне его в детстве. Развернувшись, я посмотрела на троих детей, что нерешительно смотрели на меня. Пройдясь взглядом по тёмному помещению, я невольно нахмурилась. Скоро станет ещё темней, это проблема. — У вас есть лампа для огня? — спросил я, Шигеру и Ханако закивали, они привели меня к лампе. Взяв в руки лампу, я зажгла его с помощью спички, после развернулась и положила посередине, присев около него. — Вы... — прозвучал неуверенный голос Такое. — Задавай свой вопрос. — Кем вы являетесь? — Шигеру и Ханако с интересом смотрели, вслед Такео. — Я Ёриичи Цугикуни. — мысленно извинившись перед рядом сидящим Ёриичи, ответила мальчику. — Ёриичи-сан, откуда у вас эти серьги? — снова задал очередной вопрос Такео. — В юности, моя матушка подарила мне их. — снова соврал я, невольно смотря на Ёриичи с виной, тот понимающе кивнул. — .... — мальчик смолк, разглядывая меня, а вместе с ним и двое других. — Кратко говоря, меня здесь не должно быть. Я из эпохи Сенгоку, но по каким-то неизведанным причинам, вновь воскрес в Эпохе Тайсе. Я был знаком с вашим предком – Сумиёши Камадо, и решил проведать его потомков. А вскоре, я наткнулся на вас. — Ах! — послышались ахи от двух других детей, а Такео выпал из мира. — Простите, вы ведь дети... как вас зовут? — слегка склонив голову, я задал вопрос. — Всё в порядке! — хором ответили дети, а после начали представляться. — Такео Камадо — Ханако Камадо — Шигеру Камадо — Что же, рад с вами познакомиться. А теперь, детям пора ложиться спать. — встав с насиженного места, я направилась с детьми в сторону спящего Рокуто. Растелив им футон, под удивлённые взгляды детей. Ах, точно, я открыла для себя новое, я могу сделать любую вещь призрачной, просто прикоснувшись им же к призраку. Я уложила детей туда, а вскоре начал тихо петь им колыбельную. Ведь всё же, они дети, что пережили немало в столь юном возрасте. Закончив петь, я встала с насиженного места и достала несколько свеч, после расставила их везде, при этом зажигая их. Взяв лампу, я направилась к выходу, краям уха уловив голос. — Спасибо

***

Стояла глухая тишина, листва тихо шелестела вместе с ветром. Шум речной воды, вызывало чувство свежести, а сверчьи мелодии, добавляли атмосферы. Небо же, было застелено звёздами, что окружали одиноко стоящую полную луну. У крыльца деревянного домика, стоял статный мужчина с лампой в руке. Что взглядом впивался в небо, рассматривая звёзды. В другой руке он сжимал белую ленту, которой он вскоре завязал глаза, отложив лампу в сторону. Теперь же, статный мужчина выглядел слепцом, хотя сам он всё видел благодаря «Прозрачному миру Ёриичи». — Куда ты? — прозвучал голос за спиной мужчины, оттуда вышел мужчина, что был полной копией другого. — И зачем ты завязал себе глаза? — Я почувствовал демона, тот наблюдал за нами, сейчас же находится в глубине леса. — спокойным голосом ответил я, — Он силён, а чтобы победить его, нужно использовать дыхание. Но как знаем мы оба, я не переношу через чур яркий цвет вашего огня, оно приносит моим глазам дискомфорт. А лента, хоть и с прозрачным миром, всё равно снижает эффективность цветов. — Твоего. — прозвучал ответ другого. — Что? — слегка опешил первый. — Этот огонь, теперь принадлежит тебе. — всё также спокойно ответил второй. — Вы сошли с ума? — Что? — слегка опешил второй. — Этот огонь, принадлежит исключительно вам, я лишь временно использую его. — фыркая ответил я. Закончив наш диалог, я направился в глубину леса, держа одной рукой лампу. Следуя за стрелочкой Системы, в поисках демона. В след за мной шёл Ёриичи, что всё также впитывался взглядом в мою спину, меня аж трясти начало. Указатель медленно начал блеснуть, это означает что цель близка. Когда указатель полностью исчез, я вышла на небольшую поляну, окружённая деревьями и как тут. Перед моим прозрачным взором предстал Он. Я вновь застыла, проклиная свою чёртову удачу за такое событие. Ведь какого Гуаньина, я вообще встретила этого отшельника?! Если ситуацию с детьми можно понять, но ситуация с Ним? За моей спиной так же застыл и Ёриичи, распахнув свои глаза, зрачки которых начали трястись. Он ошарашенно прошептал, стоя рядом со мной: —Брат... Когда стоящий напротив демон, достал свой клинок из ножен. Я поняла, настал конец для меня. Ведь я просто человек у руля, который не умеет водить на полную 100%! С этими размышлениями, я застыл, невольно сжимая руку. Ведь если я умру, сразу после переселения, меня же засмеют в мире богов. Мои судорожные размышления, прервал Ёриичи, что сжимал моё плечо, а после наклонившись прошептал: — Успокойся, всё будет хорошо. Возьми клинок в руки и дерись. — уверенный голос придал мне смелости, незамедлительно я достала клинок из ножен, вставая в стойку. Тот тоже встал в стойку, тишина растянулась на поляне. Каждый оценивал своего противника. — Дыхание Луны: третий стиль: Омерзительная Луна, Цепи — прозвучал властный мужской голос, вызывая мурашки у меня, невольно я сглотнула слюну. После озвученной техники, я быстро увернулась от направленной атаки. Кроме это, лезвия в форме полумесяца летели прямиком ко мне, должно быть, он объединил своё искусство крови и дыхание. Проклиная демона, я остановилась и начала размышлять, какое именно дыхание мне использовать? — Третий! — прозвучал выкрик Ёриичи, мысленно поблагодарив его, я озвучил название. — Дыхание Солнца: третий стиль: Обжигающее багряное отражение. — спокойно произнес я, направляя клинок в сторону атаки Кокушибо, атака заблокирована. Виновник первой атаки, не теряя времени, бросился к Ёриичи. Багровый клинок и клинок с глазами, столкнулись с громким лязгом металов. Столкновение их было настолько сильным, что оно вибрировало в темном лесу, эхом проносясь в нём. В течении времени, бой ускорялся. Но, ни один из них не отставал от другого, незамедлительно догоняя друг друга. — Почему ты в повязке? — внезапно прозвучал голос Кокушибо. — Что? — я изогнула бровь в немом вопросе. Быстро уворачиваясь от прицела в голову, ясно, отвлекающий манёвр. — Ты изменился. — заключил Кокушибо, с этими словами, он отпрыгнул на несколько метров подальше. Итак, Кокушибо начал что-то подозревать. Это очень-очень плохо, ведь если он прознает, что я не Ёриичи, что мне ответить? Привет, я временно занял тело твоего братца, не убивай плиз. Дерьмо, всё происходит слишком быстро. Такими темпами, я вообще не смогу собрать куски и отыскать Лилию. — Мне был дарован ещё один шанс, естественно он заберёт что-то в ответ. — ну да, он даровал мне шанс, но забрал у Ёриичи тело, чтобы засунуть меня туда. Мой ответ застал Кокушибо врасплох. Ведь мои слова прямо говорили о том, что Ёриичи восстал из мёртвых. Не медля, Кокушибо встал в стойку и произнёс название следующей атаки. — Дыхание Луны: пятый стиль: Разрушительный вихрь призрачной луны. — вновь прозвучал властный голос, а атака понеслась на меня. Это заставило и меня встать в стойку, чтобы произнести. — Дыхание Солнца: десятый стиль: Благодетельный свет.— серия моих острых ударов, столкнулись с лезвиями полумесяцами. Но, мои солнечные, сожгли все полумесяцы. Вернувшись на место и положив меч обратно в ножны, я обратилась к Кокушибо. — Оставь меня в покое и иди своей дорогой, ве… — Ты… Действительно Ёриичи? — прерывая меня, спросил шестиглазый. Я же замолчал, не зная что ответить. Ведь если скажу что да, то у Кокушибо появятся вопросы, скажу нет, начнёт скрещивать клинки. Мысленно воя от такой чёртовой удачи, я обратилась к системе. —« Что мне делать?» › Могу предоставить вам окно выбора: — Да, и что? Свали нахрен(показать средний палец) — Да, это я братец, я так скучааал! (заплакать) — Да, я Ёриичи, но кем являетесь вы?(Безэмоциональный[как обычный] голос, но с нотками стали.) ‹ Читая варианты помощи системы, я снова начала проклинать всех и вся. Было чувство, будто система издевается надо мной. Из всех вариантов, самым нормальным был третий, разыграть амнезию, вполне неплохой вариант. — Да, я Ёриичи, но кем являетесь вы? — после нажатия этого варианта, губы задвигались на автомате. На мои слова, мужчина пораженно замер, все шесть глаз распахнулись в удивлении, не только он, но и Ёриичи что стоял рядом, застыл от удивления. — Кто я?... — прозвучал тихий вопрос демона напротив. Ну, я скорее всего ударил по его эго, хах... — Да, откуда вы меня знаете? И с какой целью напали на меня? — протянул я, мысленно извиняясь перед Ёриичи, что разинул рот от удивления. — Ты действительно не помнишь? — снова тихий вопрос демона прозвучал, эхом отзываясь в лесу. — Что именно я должен помнить? Огорчу вас, но мои воспоминания существуют лишь отрывками. — склонил я голову, смотря в одну точку. Желая просто сходить в сортир, всё же молоко было просроченным. — Я Кокушибо, тво... — не успел договорить мужчина, как его прервал мой голос. — Стоп! — крикнул я. — Дяденька! — Спрячьтесь, быстро. — на автомате сказал я, тот замешкался, не понимая моих действий и спрятался. Мальчишка прибежал и крепко сжал меня в объятиях. — Почему ты не спишь? — поглаживая его по голове, спросил я. — Когда я проснулся, вас нигде не было. Я боялся, боялся что вы лишь приснились мне, нам...и мы снова остались одни... — лепет ребёнка перешёл на шмыганья носа. —Тсс... — отодвигая его от себя, я села перед ним на колени, разглядывая сопливое лицо мальчика. Вздыхая, я порвал край своего кимоно и прикоснулся им лица ребенка. Ткань стала полупрозрачной, а значит она исчезла в глазах других. Осторожно протерев соленые слёзы. — Не волнуйся, я всегда буду рядом с вами. — улыбнувшись я ткнул пальцами в лобик ребёнка, извинившись перед Итачи за кражу идеи. — Обещаете? — мальчик высунул мизинец. — Обещаю. — я ответил тем же и снял с лица повязку, и мир вновь окрасился в красочное, привычное чёрно-белое исчезло. — Идём, тебе нужно поспать. — с этими словами, я подняла мальчика, прижимая к груди. И направилась в сторону домика, рядом с пустым взглядом шёл Ёриичи, я невольно посмотрела в ту сторону, куда ушёл Кокушибо. Тот смотрел на меня не мигая, а пришедшее оповещение системы, подтвердило мои мысли. › Трунь, получен новый титул:«Сумасшедший братец»‹
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.