ID работы: 13539627

Психически больной дед или как забрать квартиру. (И не только..))

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора вернуть должок.

Настройки текста
Квартира.. Пока что поговорим о ней. Эти.. Мрази, вшивые собаки (и это ни преувеличение, они такими и являются) отжали мою квартиру. Она находилась чуть ли ни в центре Пёсбурга, сука! Дело было так. Когда-то давно, мой двадцати семи летний сын решил вложить деньги в одну очень популярную в то время организацию ППП. И что вы думаете? Коллекторы пришли уже через месяц, выбивать долги! Лучше бы, я тогда послал его подальше. Поставить на кон квартиру! Слава богу, что квартиру можно было приватизировать. Ну, дай бог, решились. Пришлось записать во владельцы сына. Что делать оставалось? Если бы меня, то, скорее всего, какой-нибудь киллер прикончил меня ножичком на подъездной клетке. Ну, денег у нас действительно было много, по этому с того момента я владел одним интересным орудием Pёsberg 500, с его многофункциональностью. Но дело не в этом. Решив, так сказать, приумножить капитал, мой сынишка-то решил стать крупным начальником на трудостроительной бирже, благодаря взяткам и должному образованию конечно же. И на моё собачье удивление, у него получилось провернуть эту аферу, чёртов Мавроди. Ну, деньги оставались, за это время сынишка смог выйти замуж. Почему не жениться? Да он настоящая баба блять, постоянно как маленький. Я решил построить дачу значит. Выбрал участок, взятки-взятки, дай бог дали разрешение. Начали строительство. А пока крыши над головой у меня не было, отец сделал дырку в потолку, протянул свою ебаную залупу в виде лестницы, поставил стенки.. Обустроил мне всё, так сказать. Ну, а что мне оставалось делать? Собственности-то не было... Появились внуки мои. Много. Я даже по началу их путал. Был случай. Захотелось мне получить свою долю. Тогда владелец ППП скончался нахуй у остановки, значит по крайней мере угрозы не было. Заявляю я это этому мудаку, а он ещё мне вякнул, мол: "А вот раньше надо было, сейчас поздно, моя жена тоже захочет долю!". Ну, от злости-то я и решил провернуть одно дело. Значит, мамка — мать моих внуков, заставила Елизавету и какую-то прошмандовку с ногтями готовить еду. А я им такой:"Знаете, есть у меня один рецептик "Сальмаганди". Ну, они то что? Конечно, кто будет перечить старому маразматику? Готовили-готовили. Правда, картошку, которую надо было давить своими ногами, как нацизм в сороковых, они решили почистить ножиками. Не будь это перочинные ножики, я бы их угандошил, но увы, не судьба. Так вот, ёптеть, пришло время готовить. У этой жалкой семейки даже соли и перца не было, ну, а я что? Достал мешочек с порохом, подсыпал значит, но всё-таки немного.. Зачем убивать молодое поколение? Но, как предупреждение пойдёт. Вскоре вся семейка собралась, ели значит, и эти мудозвоны сразу решили меня сливать. Ну, а с сыном-то я когда-то давно готовил этот кал, пытался жену отравить, жаль — не удалось. Я как понял, есть они это не будут. Решил значит заказать пиццу и добавить яду крысиного. В самый последний момент очнулся, мол, зачем так легко их убивать, некоторые небось обойдутся простым отравлением, а меня под суд. Так что ну его.. Квартира мне больше не нужна. Этот мой сынок, мне всё таки должен. Я нанял киллера. Он поможет мне, да? И я так думал, пока не понял, что киллером нанялся мой же сын. А я говорил ему, мол, "Сынок, выбирай сторону, нас, или их, их, или нас!", а он в никакую. Продолжил своё криминальное дело. "Ну с богом его." — подумал тогда я, да? А фиг мне. Этот полудурок действительно убил себя. Слава богу, что он тогда стал другим. Верил в другого. В другого меня, обманчивого и лживого. Убил он себя.. На виселице. Прям на работе. Веревкой о люстру, и с богом. Вот так вот и вернул он должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.