ID работы: 13539641

Вам помочь вытереть?

Слэш
NC-17
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы никогда не предвещает бед. Рабочее население заканчивает смену в назначенное время и спешит домой. Молодежь, наоборот, выползает из своих каморок в поиске приключений на свою или же чужую задницу.       Вот и Чон Чонгук, типичный представитель золотой молодежи, идёт в ближайший магазин для покупки согревающих напитков, чтобы в приятной компании серого ноутбука, провести вечер за просмотром фильмов. Выбор внешнего вида для похода в продуктовый не заставляет себя долго ждать. Чёрные свободные штаны и в тон футболка, а дополняют темно-синие кроссы. При свете уличных фонарей отлично виден татуированный рукав. Ладони в карманах, в ушах играет ненавязчивая музыка для поднятия настроения.       На улице немноголюдно, всего один-два человека спешат вернуться в свои дома. Район у Чонгука маленький, находящийся на окраине города, поэтому и людей мало. Чонгук размеренным шагом проходит мимо припаркованных на обочине автомобилей, сквозь лобовые стекла которых мигают лампочки сигнализации, иногда поглядывая на марку. На одном из них, его взгляд задерживается. Массивный багажник Hyundai Tucson моментально привлекает внимание. Парень замедляет шаг, неторопливо подходит ближе и видит открытую водительскую дверь. Но то, что оказывается перед его взором, приводит Чона в шок.       На водительском сидении сидит молодой мужчина, на вид около 25 лет. Голова откинута назад, рот слегка приоткрыт, глаза прикрыты взмокшей чёлкой. Грудная клетка часто вздымается и её владелец с томным стоном выдыхает сквозь зубы. Правая рука находится в паховой области и совершает активные возвратно-поступательные действия.       «Что он делает? Твою мать, он что дрочит?» — такая мысль пролетает в голове наблюдателя, но вместо того, чтобы быстро и незаметно убежать, он снимает наушники, начиная медленно приближаться к машине, чтобы более чётко разглядеть, что там происходит. Интерес берёт вверх, и Чонгуку необходимо убедиться или же опровергнуть собственное предположение. Подходит максимально близко, но его закрывает рядом стоящий грузовик. Мужчина не прекращает свои манипуляции, и как только его рука опускается ниже между ног, Чон видит очертания набухшей головки члена, которая слегка блестит из-за изобилия естественной смазки. Протяжный стон разлетается по округе, благо людей нет, ну, кроме затихарившегося Чонгука.       Белесая жидкость струйкой вылетает из уретры пачкая руль, а остатки стекают на сжатый вокруг члена кулак мужчины. Неизвестный пару минут сидит неподвижно, пытаясь усмирить своё дыхание. Затем начинает левой рукой рыскать по панели машины. «Что он ищет?» — снова мелькает мысль в голове Чона. Начиная напрягать свой возбужденный от данного зрелища мозг, понял, что тот пытается найти то, чем можно убрать следы преступления. Ибо его правая рука находится в неподвижном состоянии и придерживает опавший член, перепачканный собственной спермой.       В голову поплывшего парня прилетает тупейшая идея из всех, что когда-либо посещали его темную головушку, или же головка орудует сознанием. Он тихонько подходит к автомобилю и, кашлянув, оповещая о своём присутствии, говорит:       — Молодой человек, вам помочь вытереть?       Мужчина слегка пугается и заторможено поворачивает голову в сторону источника звука, очевидно охреневая. Перед ним стоит невероятной красоты парень, его щечки покрыты едва заметным румянцем, а рука, протянутая вперёд, держит влажную салфетку.       — Эээ, если вам не трудно, — кое-как отвечает тот, также продолжая пялиться на свидетеля этого вечернего безобразия. «Ким Намджун, я убью тебя», — орёт его внутренний голос, ведь именно по милости лучшего друга, Тэхёну — так зовут развратника — пришлось совершать акт мастурбации на улице, ибо он не привык проигрывать. «Чёртова принципиальность, долбоёб, блять, недоделанный», — продолжает корить себя, но не протягивает свободную руку, чтобы взять салфетку.       — Хорошо, — Чон наблюдает за бегающими глазами собеседника, который просто сидит, продолжая придерживать свой член, и тупо пялится на него.       О наличии мозга у Чонгука стоило засомневаться ещё давно, ибо он разворачивает, предложенное им же, средство личной гигиены и вытирает сначала пальцы сидящего, а затем и его член. Аккуратными, натренированными движениями руки, убирает сперму и слышит голос сбоку:       — Меня Ким Тэхён зовут…       — Чон Чонгук, — отвечает парень, приподняв уголок губ.       — Очень п-приятно, — выдаёт Ким, и его глаза увеличиваются в геометрической прогрессии от ахуевания происходящего и того, что его ротовой аппарат выдал.       — И мне, — тихо мямлит Чон и быстро отдёргивает руку, поднимая глаза на мужчину, — у вас красивый член. Всё! Амба! Это мать его фиаско в жизни маленького Чон Чонгука.       — С-спасибо, а у-у вас приятная рука.       Этот абсурд никогда бы не закончился, если бы не звонок на телефон Кима. Тот лихорадочно начинает его искать и увидев имя входящего абонента, хмурится, проводя пальцем по дисплею.       — Тебе не жить, молись, чтобы Чимин развеял твой прах над рекой Хан, а не над мусорной свалкой, — рычит Тэхён в динамик и быстро отключает вызов, возвращая внимание парню. — Эм, если вы не против, Чон Чонгук, то я бы хотел загладить свою вину за данный инцидент и пригласить вас на чашечку кофе в знак извинений. Хочется показаться в более презентабельном виде, так сказать.       — Если вы не заняты, то можно прямо сейчас… у меня дома. Да, мозг однозначно покинул обитель черепной коробки этого индивида, ибо приглашать незнакомого мужчину к себе в квартиру, это сверх долбоебизма. Но кого это интересует, когда собственный член уже даёт о себе знать, выпирая в области ширинки.       Как по зову судьбы, Ким опускает глаза на уровень бёдер Чона и медленно кивает.       — Тогда я закрою машину и можно идти, вы не далеко живете?       — Да, и можно на «ты», только давайте сначала зайдём в магазин, нужно купить кофе.       — Хорошо, ко мне тоже обращайся на «ты», я не намного старше тебя.       Обменявшись парочкой дежурных фраз, парни направляются в ближайший магазин. Оба прекрасно понимают, что кофе никому не нужен, а вот соджу и пиво — самое оно. Затарившись всякими снеками и закусками, они направляются к Чону домой. Беседа идёт непринужденно, оказывается, имеется много схожих интересов и увлечений, что несомненно радует обоих мужчин.

***

      Выпив приличное количество алкоголя, парни всё ещё держат себя в своих руках. Общение как по маслу, но каждый из них понимает, что обычными разговорами данный вечер всё же не закончится.       — Да ебись оно конём, — охмелевший Чон материт всё вокруг и забирается на бедра Кима, впиваясь в его губы.       — Конём, к сожалению, не могу, но могу раком, — отвечает Тэхён, прерывая развязный поцелуй.       — С чего ты решил, что я буду принимающим, а? — уточняя этот вопрос, Чон снимает с себя футболку и тоже самое проделывает с верхней одеждой партнёра.       — Ты сегодня хочешь быть сверху? — тяжело дыша, Тэхён целует напряжённую, слегка влажную, шею парня.       — А разве будет второй раз?       — И третий, и четвертый. Ну так что, кто сегодня пассив? — Ким переходит поцелуями-бабочками на ключицы и стоячие соски, посасывая и покусывая их по очереди.       — Тебе повезло, что я перед выходом на улицу принимал душ, — Чонгук выгибается навстречу приятной ласке, распаляющей самые сокровенные желания.       — Принято.       — А зачем ты дрочил в открытой машине на улице? — пытаясь снять джинсы с партнёра, интересуется парень. Но дрожащие от возбуждения руки совсем не слушаются его, и действия получаются неуклюжими.       — Где спальня? Не хочу трахать тебя на диване, а то всё болеть будет. И тебе действительно, хочется поговорить об этом сейчас? — Ким поднимает Чона, как будто тот ничего не весит.       — Прямо по коридору, первая дверь слева. Ну мне же интересно, я очень любопытный.       — Это я уже понял, но обсудим данный момент после, — Тэхён аккуратно опускает парня на кровать, предварительно стянув с неё покрывало.       Презерватив падает рядом, ибо о защите нельзя забывать. Алкоголь затмил голову, но всё же бытовые удобства и привычки никто не отменял. Сняв всю оставшуюся одежду с себя и Чонгука, Ким опускается на колени перед кроватью, начиная медленно целовать щиколотки парня, поднимаясь к икрам, не пропуская чувствительное место под коленками. Облизывает лишь кончиком языка и тут же дует, для контраста температур, тем самым пуская табун мурашек по его телу. Продолжает свою прелюдию на внутренней части бедра, покусывая нежную кожу.       — Чёрт, прекрати эту сладкую пытку, иначе я сейчас сам тебя трахну! — томно хнычет Чон, совершенно не ожидающий такой сильной отдачи от простой на первый взгляд ласки.       — Твои угрозы такие милые, Чон Чонгук. Признай, тебе же это нравится, я прав? — резко, но аккуратно Тэхён вбирает в рот член, обильно смачивая его собственной слюной. Минет он делал не так уж и много раз. Но по крайней мере, предыдущие партнёры не жаловались. Прячет зубы, обсасывает половой орган, втягивая щёки, создавая вакуум. Легонько сжимает основание члена одной рукой, а второй стимулирует анальное отверстие. — Где у тебя смазка?       — Под подушкой с левой стороны. Ахх... и я не говорил, что мне не нравится... мхх. Просто я не хочу кончить раньше, чем мы начнём.       Тэхён открывает смазку и наносит её на свои пальцы, разогревая. Обводит взглядом идеальное тело и ухмыляется. Разместив свою большую ладонь на упругой половинке, отодвигает в сторону, наблюдая за пульсирующим колечком. Несколько секунд дразнит, массируя вход, слыша нетерпеливое, глухое хныкание. Затем медленно проталкивает внутрь средний палец, не сводя взгляда с выражения лица парня. Далее в ход идёт и безымянный. Процесс растяжки затягивается на долгие десять минут. Но Ким обожает саму подготовку к сексу. Полная отдача партнёра, его комфорт и явное желание акта соития, вызывает табун мурашек по его телу. Секс — это не только возвратно-поступательные движения члена в анусе. Это предварительный флирт, соблазнение во время разговоров. Сама прелюдия, также является важными составляющими при половом акте. Если мозг не получает удовольствие, то и тело его не ощутит. Всё должно быть обоюдно и желанно.        Покрывая тело парня сотней поцелуев, Тэхён старается не пропустить и стимулирует все эрогенные места. Как только Ким развязно проходится языком по локтевому сгибу, именно там, где берут кровь из вены, Чон ахуевает от быстрого электрического разряда. Это ещё мощнее, чем касания шеи или стимуляция сосков. Он и не думал, что незнакомец найдет в нём новую точку для возбуждения.       Проникновение просто идеальное. Одним плавным толчком, Тэхён заполняет Чона до самых яиц. Останавливается, дав ему время привыкнуть. Перед этим положил подушку под поясницу, для комфортного секса. Поцелуи громкие, с причмокиванием, но никого из них это не смущает. Они увлечены процессом удовлетворения потребностей друг друга. Необъятного желания секса и скорейшего достижения оргазма.       Спустя некоторое время, извращенец из машины, как и обещал, дерёт Чона в коленно-локтевой позе быстро, жёстко и горячо. При этом качественно стимулируя комок нервов. Простата пульсирует, оповещая своего владельца о скором всплеске семенной жидкости.       — Тэ, я скоро… н-не останавливайся, — сквозь стоны, ахи и вздохи глухо мычит Чон, лбом упирающийся в подушки. Руки его держит Ким на пояснице, не давая и малейшего шанса на стимуляцию полового члена.       — Давай, Гуки, ты сможешь без рук, я знаю, ты так хорошо справляешься, так славно стонешь подо мной, так приятно сжимаешь меня внутри. Ты умница, — похвала для Чонгука становится последней каплей и он кончает на простыни. Мышцы всего тела содрогаются в мелких конвульсиях, словно от удара током, он сжимает член Кима, не позволяя ему выйти из сверхчувствительного тела, и тот следом кончает в презерватив, всё ещё находясь внутри.       — Тэ... аах...       — Это было великолепно, Гуки. Нам однозначно нужно сходить на свидание, — не вопросом, а утверждением, требующим подтверждения, выдаёт Ким. Затем аккуратно выходит из разгорячённого нутра, наблюдая как сжимается припухшее колечко мышц. Снимает презерватив и выкидывает его в урну, предварительно завязав. — Я сейчас вернусь, — он целует Чона в щёчку и покидает спальню, оставив парня лежать звёздочкой на животе.       Такая поза самая удобная после секса. Всё тело расслабляется, кровоток восстанавливается и человек ощущает лёгкую эйфорию и блаженство.       Тэхён возвращается спустя минут пять, держа в одной руке стакан воды, а в другой влажное полотенце:       — Я подумал, что ты захочешь пить, но тебе будет лень вставать в ближайшее время, — он даёт парню попить и отставляет стакан на прикроватную тумбочку. — Молодой человек, Вам помочь вытереть? — протянув полотенце вперёд, слегка наклоняется, ожидая ответа.       Первые секунды Чон пребывает в полном недопонимании, но потом до него доходит смысл сказанной фразы и оба начинают заливисто смеяться, вспоминая момент их спонтанной, но по истине радостной встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.