ID работы: 13539800

Волшебный рог

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они, кажется целовались в тот момент, когда Фрэнки почувствовала неладное. Она быстро вскочила и побежала в сторону школы. Нейтан широко раскрыл глаза и поспешил за ней, в итоге остался перед закрытой дверью ее комнаты. — Фрэнки, милая, что случилось? — обеспокоенно спрашивал Нейтан, стуча в ее дверь. За ней раздавались какие-то звуки и даже всхлипы. Нейтан не собирался уходить. — Не сейчас, Рот, я занята! Подожди меня. Нейтан был глубоко удивлен. Ему все показалось странным. Вроде бы и искра от ее болтов была, и улыбка, и наслаждение поцелуем, когда его рог вроде бы как не мешал, но в то же время было что-то не так, как обычно. Через несколько секунд от двери, ведь Нейтан еще не успел уйти далеко, раздался лай, а потом дверь открылась и с ногой Фрэнки в зубах побежал ее питомец Ватзит. Нейтан быстро схватил пса, пока тот не убежал далеко, а потом заметил свою возлюбленную с подтеками на глазах и размазанным макияжем. На ее лице был страх и тут, увидев своего питомца с ее ногой в зубах, на руках Нейтана, она расплакалась. — Фрэнки… — только и проговорил Нейтан все с тем же беспокойством. Девушка вытянула руку и прохрипела: — Теперь ты меня разлюбишь… — Да с чего бы это? — А кому нужна девушка с разошедшимся швом. Нейтан слабо улыбнулся, вытащил ногу Фрэнки из пасти Ватзита, а потом сказал: — Мы все исправим, верь мне. После этого он прислонил ногу Фрэнки к ее туловищу, а потом протянул рог. Все срослось так, словно и не нужен шов. Фрэнки ахнула. — Вот это да! — Теперь ты не будешь плакать? — нежно спросил Нейтан. Фрэнки смахнула слезы и заключила его в объятия. — Спасибо, Нейтан. Ватзит… — она хотела наругать свою собачку, но Рот ее остановил. — Не надо, он поступил хорошо. Теперь я тоже знаю о твоей проблеме и буду тебе помогать. — Ты просто чудо! — воскликнула Фрэнки и повисла на его шее. Оба были довольны друг другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.