ID работы: 13539899

Сногсшибательная свадьба

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.. Что?!

Настройки текста
Свадьба. Что у вас ассоциируется с этим словом? Может, любовь, которая цветёт, как Майская Роза, а может и расчёт на то, что человек получит только выгоду с этого брака. Но эта история ни про любовь, ни про брак по расчету.. Этот рассказ про контроль эмоций, ведь все люди разные, поэтому не у всех получается сдерживать агрессию. Например, у учитилей бывает такое, что они не могут сдерживать свою злость на учеников, мол, слишком глупые дети..

***

Май. Пора отдыхать и радоваться каждой минуте свободы. Но уроки в школе заканчиваются не сразу.. Это довольно печально. Сегодня был последний урок математики в этом учебном году. Ученики были не в восторге и учитель тоже. Забыла представить учителя — Балдимор. Важный персонаж в нашей истории, и не он один. Но обо всем по порядку. Ученики зная, что сегодня последний урок математики, решили, что надо бы прогулять школу, как говорится, почему бы и нет? И как вы понимаете ученики были очень счастливы прогулять довольно скучный урок, а вот учитель, то бишь Балди, был в не себя от злости. Со своей деревянной линейкой ходил по классу вдоль доски, и что-то гневно и не внятно бормотал себе под нос. Вдруг послышались шаги в сторону кабинета математики, но сам Математик либо не услышал, что маловероятно, либо просто проигнорировал. Когда же шаги притихли, в дверь постучали, так тихо и легко, наверно, чтобы не сорвать урок, но мы же знаем, что никого урока тут и подавно не было. Не услышав ответ, дверь потихоньку открылась, а за ней стоял взъерошенный и нервный Глава школы. Зайдя внутрь и не забыв закрыть за собой, Директор подошел к Балдимору и положил руку на плечо, мол, с тобой хорошо? Конечно, Принс удивился, что учеников не было в кабинете, но осознание пришло быстро. Кто-то мог уехать на дачу, кто-то мог на море улететь, а кто-то мог вообще прогулять школу.. Но Директор думал совсем не об этом. Ведь.. Как бы сказать.. Миссис Помп выходит замуж. — Балди, проснись! Математика вызывает Балдимора, прием, как слышно, — Математик посмотрел на него с яростью, — Хей, спокойно! Я вообще тут с новостями.. Не самыми приятными, конечно, но все же тебе тоже стоит знать.. Миссис Помп выходит замуж. — Да-да, Ди, ты же вообще понимаешь, что.. Стоп.. Что?! — Балди был шокирован, — В смысле?! Как это могло произойти?! — он не мог произнести ни одного внятного слова. Но где есть разъерёный Балди, там есть Глава школы, который всегда поддержит и успокоит.. Мило, не правда ли? — Дыши, просто дыши, — все с той же спокойной интонацией произнес Директор, — Я тебе, конечно, расскажу, но тебе стоит присесть.. — А у меня есть выбор?! — ответил ему взбудораженный Математик и присел на свой стол. — В общем Миссис Помп пришла ко мне в кабинет, и начала жаловаться, что к ней на урок никто не пришел, как я погляжу и к тебе тоже.. После этого она очень тихо пробормотала и я кое-как расслышал, что в коридоре она наткнулась на 1-й Приз, и он ей как обычно предложил пожениться, а она в порыве злости, согласилась.. Но она сказала это так быстро, что я не успел понять все, что она сказала, и не успел осмыслить все до конца. Теперь, как я понимаю, она приглашает меня и тебя на свадьбу, как и остальных работников школы. — Огооо! И я все это пропустил сидя в кабинете пока ждал учеников! — заинтересованно сказал Балди, — Но я объязательно приду, интересно посмотреть на эту.. Эту.. Сногсшибательную свадьбу! — Хах, да.. Если что, свадьба будет завтра в 5 вечера, — улыбнувшись, и положив руку на плечо Математика, сказал Директор, — И не опоздай! И на всякий случай я тебе позвоню за час до свадьбы, ведь как я понимаю, ты не будешь помогать.. — Да! У меня много дел, да еще и ученики решили прогулять важный урок, который понадобится им в жизни! Ну как так можно?! Я стараюсь, пытаюсь вдолбить им в голову знания, но им по барабану! Что ты мне прикажешь делать, Ди?! — опять начал бухтеть Балдимор. — Да ладно тебе, если уж и прогуляли, то можно отдохнуть от них, заняться собой и.. Боже, и наконец перестанешь губить себя этой линейкой! — нервно проговорил Принс, — И.. Балди, ты занят на.. Эти два часа? — Хм, ну если у меня уроков не будет, то.. Естественно, что я свободен! — с долькой злости ответил Балдимор. — Хах, да, признаю, вопрос глупый.. Ну, короче.. Может пойдем за мороженым? Я заплачу, так что не отказывайся! Я редко за кого-либо оплачиваю, — с усмешкой сказал Директор. — Ладно уж, пошли.. Только давай без твоих шуточек, я то помню, ты пригласил меня в бар, а потом вытаскивал оттуда.. Ой, да неважно, просто пошли! — немного смущаясь проговорил Математик и взяв Главу школы за руку, вышел из кабинета,тоща за собой Директора. Когда Балди с Директором вышли из школы, на улице стояла прекрасная погода. Птички насвистывали веселые трели, а недавно появившиеся листва тихо шуршала. — Ди, какая сегодня хорошая погода! — сказал Балдимор. — Да.. — задумчиво произнес Директор. — О чем думаешь, дружище? — заинтересовано произнес Балди. — Что-то тут не чисто, — не много подумав сказал он, — Я по поводу предстоящей свадьбы.. — Согласен, но я уже столько видел в этой жизни, что меня ни чем уже не удивишь. — сообщил он Главе школы. Пока наши друзья беседовали, на их пути появился большой ларек с мороженым. Ларек был старый и с него местами слезла краска, но тут было самое вкусное мороженое в городе! - Я буду шоколадное, а ты, Влад ? - спросил Балди. - Я буду тоже, что и ты. - ответил Директор. Они взяли две большие шоколадные порции, и уже более счастливые пошли обратно в школу. Подойдя к школе Балдимор и Директор съели своё мороженое. Школьный день подходил к концу поэтому, наши друзья пошли взяли вещи из кабинетов, и договорились, что завтра встретятся возле школы. Чтобы вместе поехать на свадьбу. Наступило утро самого необычного дня этого года. Наудивление Балди встал во время, успел позавтракать, одеться и даже спокойно шёл в школу. Даже не знаю для кого этот день должен был стать необычным, для Балди или Миссис Помп. Ди был в таком шоке, (потому что Балди не опоздал), что потерял дар речи на минут пять. И спустя время сказал: - Балди, это точно ты?! Ты не заболел? Головой не стукнулся? — его друг был поражен. - Влаад, успокойся, один раз в год можно и не опоздать. Хотя.. - Даже не продолжай, я и так сбит с толку, — Директор бы в недоумении, поэтому решил обойтись без объяснений Балди. Они вызвали такси, и поехали на свадьбу. Такси приехало к большому зданию, похожему на небоскреб. Зайдя в него они увидели большой зал, и много гостей (весь учительский состав и не только). Зал был украшен по особенному :на каждой стене висело по несколько часов, было много белых гирлянд и возле алтаря два букета пышных поз. Через час после прибытия Балди и Влада началась свадьба. Все было замечательно, и никто не опаздал. Это мероприятие выглядело очень необычно и красиво. Не смотря на то, что эта свадьба случилась нечаянно. После свадьбы началось большое празднование этого большого события. Все веселились и наслаждались этим прекрасным днем, но кое-кто устал находиться в громком помещении, поэтому вышел на воздух, чтоб освежиться, так сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.