ID работы: 13539915

Одни в здании.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детективном агентстве уже тихо. Куникида следуя своему расписанию отправился домой, дав напоследок переписать пару отчётов Дазаю до утра. Йосано покинула мед. кабинете ещё пару часов назад сказав, что у неё срочные дела. Все мы знаем какие могут быть дела у доктора и одной дамы из Портовой Мафии… Кёки как и Кенджи до поздна не задерживаются и эту мелочь разогнал сам Куникида. Ацуши и Дазай оказались одни в здании. Накаджима малость задержался так как после дурачества Ранпо осталось много мусора, да и в целом много кого из агентства, праздновавших годовщину ВДА. Он успел расставить мониторы компьютеров на своё место, убрал конфетти предательски липнувшее ко всему чему только можно. Разобрал стол и собрал в мусорный пакет то, что не доели. Тигриный слух уловил дальние шаги. Они становились всё ближе и ближе как дверь медленно открылась и из-за неё показалось знакомое тело. Перебинтованное тело. — Ацуши-кун! У меня такая проблема, Куникидушка меня так завалил работой, — лукаво посмотрел Дазай двигаясь ближайшему к тигру столу, оперевшись на него продолжил — Не мог бы ты ещё за меня дописать отчёты? — с ноткой усталости протянул тот. И вскинул руками словно сейчас откинет коньки. — Я… мог бы, но я уже прибираюсь и думаю когда закончу уже будет слишком поздно для ваших отчётов. — Он продолжил собирать бумаги по стопочкам. — И после вчерашнего у меня всё ещё болит поясница. — Но Ацуши-кун, в этот раз буду понежнее, — промурлыкав фразу Осаму подошёл к разбирающему бумажки тигру и прижался со спины, правой рукой снимая галстук и медленно растёгивая первые две пуговицы рубашки. — Соглашайся. — от шёпота у Накаджимы пошёл табун мурашек. Ацуши шокированно уставился в стол, понимая, что его вчерашние слова о желании заняться этим в детективном агентстве скоро исполнятся. Дазай же продолжал растегивать пуговицы, одну за другой. В это время левой оглаживая чуть впалый живот. Щупал грудь и невзначай задевая сосок. Ацуши тихо выдохнул от накатывающего возбуждения. Покончив с рубашкой Дазай снял её, начиная расстегивать ширинку мальчишки. — М-может лучше не здесь? — сильно смущаясь спросил Ацуши. — Ты ведь сам хотел. Я выполняю просьбу, тем более никого уже нет, а даже если и зайдёт то не успеет ничего заметить. Стянув штаны Дазай нежно его нагнул, говоря опереться об стол локтями и развести ноги. Ацуши выполнил эту просьбу, сам же Осаму в это время достал из кармана плаща пачку презервативов и смазку. — Расслабься. — нежно проговорил он и нанося смазку на пальцы с каким-то вкусом. Когда он её покупал, то не особо обращал внимание на надписи. Чуть растерев на пальцах и согревая её он вставил один палец. Ацуши жалобно хныкнул. Медленно совершая поступательные движения он добавил ещё один палец, спустя время растяжки и ещё один. Накаджима неосознанно двинул бёдрами на встречу тихо простонав. Подумав, что этого достаточно он стянул брюки с себя, открыл презерватив и развернув на всю длину он медленно вошёл. — Можешь не сдерживаться, никто не услышит. Дазай ласкал соски мальчишки, оглаживая бёдра и лишь изредка касаясь головки в такт движениям. Левой рукой не сильно схватил за волосы и потянул на себя, Накаджима стонал от каждого движения внутри, чувствовалась уже скорейшая разрядка. Осаму водил от основания к головке, надрачивая и касаясь уретры большим пальцем. Через пару толчков они оба кончили. Колени Ацуши не смогли его уже удержать и он сполз на пол, отдышавшись сказал: «Я буду чаще говорить о местах где мне бы хотелось это повторить…» Быстро одевшись парочка направилась к квартире суицидника, дабы повторить заход. Добравшись, Дазай открыл дверь и пригласил Ацуши войти первым. Сняв верхнюю одежду и повесив её они прошли на кухню. Осаму поставил чайник и достал из верхнего шкафчика пачку печенья и положил на стол. Мальчишка в то время уселся на стул и стал смотреть в окно. Было темно и немного прохладно. Кажется, уже скоро будут дожди ведь уже осень. Чайник успел закипеть пока они обсуждали свои планы на завтра. Если получится выхватить время, то они успеют пойти в кафешку. Дазай заварил пару чашек с чаем и поставил на стол. В комнате было очень уютно, учитывая что в это время где то сидит один из Крыс и в любой момент может всё накрыться медным тазом. Отлив глоток он поставил кружку на стол и присел рядом с мальчишкой. — Как думаешь сколько секунд я успею прожить перед тем как Куникидушка меня прибьёт? — Мало, но и вам не стоило откладывать отчёты на такое позднее время… Если делать своевременно то и долгов не будет. — проговорил и съел печенье. Суицидник выдохнул. Кажется все силы ушли на то, что б просто дойти до сюда, но это того стоило. Учитывая что его ждёт чуть позже. Ацуши уже допил чай, Осаму наклонился и провел носом по шее до щеки и чмокнул. — Может лучше завтра? Я сам очень устал. Но мы можем просто поспать вместе! — воодушевленно протараторил Накаджима. — Как скажешь — с ноткой грусти произнёс бинтованный. Тигр вышел с кухни и поплёлся с шкафу в углу комнаты. Он открыл его и достал футон. Пока растилал Дазай уже помыл кружки и убрал их в верхний шкафчик. Выйдя он плюхнулся на постель маня мальчишку лечь рядом. Обняв со спины и уткнувшись носом в шею они уснули. Отчёты и уборка на этот раз могут подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.