ID работы: 13539933

Я боялся...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 1:43 Хан сидел в своей кровати смотря на коментарии под новыми фото-тизерами к новому камбэку. В комнате дул прохладный ветер из распахнутого окна, летняя душнота давала о себе знать. Неоновая лента горела зеленоватым оттенком, на столе, как говорит Джисон, творческий беспорядок, а на стуле куча вещей которую надо разобрать, но руки так и не доходят до этого. Быть айдолом сложно. Впереди ждет камбек с кучей выступлений. Многие песни недоделаны, а хореографии не учатся из-за беспорядка в голове. В голове много мыслей, от которых избавиться просто невозможно сложно. Джисон читает множество коментариев, где люди восхищаются их красотой на фотографиях. Так же есть гневные коментарии, на которые очень сложно не обращать внимание. Среди этого всего он замечает множество таких коментариев как: "Ли Ноу выглядит уставшим! Надеюсь вы отдыхаете!" "Все ребята такие уставшие... Пожалуйста давайте себе отдохнуть" " Минхо выглядит злым, походу сильно устал, бедный кот..." Джисон обратил внимание на то, что стэй увидели, насколько устал Минхо. Он пересмотрел фотографию старшего, и вправду.. Хан рассматривал его фотографию немало времени, этого времени было бы достаточно для того, чтобы запомнить каждую родинку на теле Ли. Джисон всматривался в каждое очертание на фотографии. Парень действительно влюблен, и это ему мешало жить. Парень вспомнил, что Минхо до сих пор в тренировочном зале тренирует хореографию, которая намного сложней прошлых. Все движения четко оттачивал, ведь потом ему придется все показывать остальным участникам, для того чтобы хорошо выступать в дальнейшем. Джисон лениво встает с кровати, желая вернуться обратно, но желание увидеть хена побеждало. Он тихонько направляется в сторону зала. Многие уже спят. Только Феликс и Хенджин сидят и смотрят дораму, крепко обнимаясь. Они встречаются уже довольно давненько, им отношениям можно и позавидовать, милые комплименты, шутки, все это дополняло друг друга. Джисон тоже этого хотел, ему нехватало всей этой ласки, заботы и любви. Хан уже подошел к двери, тихонько постучался и недожидаясь ответа открыл дверь. Минхо сидел на полу возле стены, тяжело дыша он встал и посмотрел на Джисона. Ли улыбнулся ему тяжелым, уставшим взглядом. - Хани~, ты чего пришел? Почему не спишь?- сказал минхо, подходя к Джисону еще ближе. - я просто... Просто мешает звук дорамы Фелиска с Хенджином, вот и уснуть не могу - Хан едва ли не сказал что он думал все время о хёне, ведь ему тоже надо спать - Попроси сделать потише.- с мягкой улыбкой сказал Хо. - пусть смотрят, они такие милые что мешать не хочеться.- на этом моменте джисон заметно погруснел, заметно для ли минхо. Ли сам был влюблен в мальчика стоящего напротив, но боялся. Боялся потерять как его, так и свою карьеру. - ты чего грустный? - я так, не обращай внимания- как сам Ли Ноу может не обращать на это внимание? - ты когда закончишь? Ты устал... Стэй это заметили по последним фото-тизерам - если хочешь я могу сейчас закончить.- Хан конечно этого хочет. - если ты не против.... Минхо пошел под быстрый душ, ведь после длительной и тяжелой тренировки с него буквально стекал пот. После душа он вернулся в зал, он забыл телефон там. И вместо него он увидел там сапящего джисона на маленьком диване. Минхо мягко улыбнулся этой картине, ведь его чудо, в которое он влюблен уже немалое количество времени спит на неособо удобном диване, потому что Ждал своего хена, что его делать не просили. Минхо подошел ближе и взял Хана себе на руки. Он рассмативал его лицо, оно казалось ему таким милым, уставшим а губы так и манили поцеловать это создание. Они направились в сторону комнаты джисона и зайдя в нее Минхо почувствовал холод. Оставлять окно открытым была не лучшая идея. Ли положил на кровать Хана и пошел закрывать окно. После он сел на кровать рядом с джисоном. - Знаешь.. Я тебя так люблю, ты не представляешь как трепещет мое сердце как только я вижу тебя и твое приекрасное лицо, бабочки в животе в прямом смысле начинают пархать, и говорить становится сложно. А при виде тебя, такого уставшего хочеться заключить в обьятия и не отпускать пока ты не отдохнешь. Этих слов ты не услышишь, ведь ты спишь. Я бы хотел остаться тут, с тобой, но на утро у тебя будет множество вопросов, на которые я не смогу ответить... После этих слов Хо отправился к двери медленно, лениво, он не хотел уходить, совершенно не хотел. - хён... - после этого Минхо застыл. Неужели он не спал... Или... Он его разбудил? Хуже не придумаешь. - останься со мной - пауза, хан ожидал отрицательного ответа - пожалуйста.... Ли тихонько повернулся, глаза наполнены страхом, но в то-же время той же заботой в сторону хана. - ты.. ты почему проcнулся? - я и не спал.. - минхо был в ступоре, неужели он его отвергнет, и вообще, это не то время когда надо было говорить эти слова, может хан их бы даже не услышал от Ли. - почему..- Минхо испугался - почему ты не сказал этого раньше? - минхо громко сглотнул. Ком в горле, а глаза минхо наполняются слезамив. Ли редко плачет, можно сказать что вообще не плачет. - ты чего? Хош.. Хан встал с кровати и подошел к минхо. Посмотрев на него он его обнял, крепко, очень крепко. - на самом деле... Ты мне тоже очень сильно нравишься. Хош..- Минхо стоит в полном шоке. - Не плач, ты такой хороший) Ты правда устал, пойдешь спать? - минхо кивкул джисону и проморгался. - со мной...-минхо подхватил хана на руки. Они начали друг друга рассматривать, каждое очертание лица казалось настолько знакомым, будто каждый день так смотрели друг на друга не отрывая взгляд. У минхо взгляд остановился на губах Хана. Ему уже не было стыдно как-то или еще что-то, ему хотелось целовать его крошечное создание и плевать на то, насколько он устал. Хан заметил куда падал взляд Хо. Джисон продвинулся к лицу старшего, и буквально через 2 секунды сантиметровое растояние между их губами превращается в нулевое. Минхо целовал медленно, Хану это определенно нравиться, целоваться с минхо настолько приятно, что до бабочек в животе. Хо сминает губы младшего, тот в ответ простанывает в поцелуй. Ему это определенно нравится, ведь это знак то что Хан наслаждается этим моментом. Минхо не желая этого делать отстраняется от губ хана. - ты бы знал как я переживал....- хо говорит это мягким голосом, от которого джисону хочется расплавиться в его руках. - Из-за чего? - джисон посмотрел на Ли обеспокоеным взглядом. - Из-за тебя хани.... - минхо посмотрел в ответ в глаза джисона и крепко обнял. - я боялся потерять тебя, карьеру, свою жизнь.. - Жизнь? - джисони, ты - моя жизнь, если бы я раньше знал, что я тебе тоже нравлюсь, мне бы настолько было легче тебе признаться, потому что если бы это было невзаимно, я не знаю что было бы со мной. - хош, я тебя тоже сильно люблю... пошли спать. Завтра выходной. Минхо понес хана на кровать, положил его, а затем лег сам. Они уснули в обнимку, в полном спокойствие, зная что они любят друг друга всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.