ID работы: 13539935

Хентай с Саске

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Примечания:
На данный момент Саске, Аделина, Джуго, Карин и Суйгецу идут в гостиницу. Всю дорогу Джуго молчал, Суйгецу ныл, спрашивая при этом: "Скоро уже придëм? " "Может устроили привал?" Карин приставала к Саске. Саске молчал, а Аделина изредка смотрела на Саске, думая, взаимна ли будет еë признание? Признается ли она вообще? Может он проигнорирует еë признание? -Ну когда мы уже придëм? -заныл опять Суйгецу. -Тебе лишь бы отдохнуть! Вот я с Саске-куном вообще не устала! Да Саске-кун? -спросила Карин. На это Саске лишь хмыкнув, продолжил идти. *Как же он иногда меня бесит своим молчанием! Как я вообще в него влюбилась? * -думала Аделина. Спустя примерно таки 20 минут Саске сказал: -Пришли. -Наконец-то! -радостно воскликнул Суйгецу. Заходя в здание, Аделина начала осматривать гостиницу. Ничего необычного она не заметила. Комната в светлом оттенке, барный столик, диван, лестница на второй этаж и стойка, за которым сидит администратор. И своей "дружной" компанией ребята подошли к стойке. За ней сидела женщина лет 25-28. Она читала журнал. Увидев нас, она улыбнулась, при этом говоря: -Здравствуйте. Я могу чем-то помочь? -Да, нам нужно снять 5 комнат и каждые на одного человека. -сказал Саске. -Сейчас посмотрю. Ой, у нас осталось только 2 комнаты для пары/молодожëн и 1 комната на одного. -Давайте тогда эти. -сказав это, женщина дала ключи от комнат, а Саске отдал деньги женщине. Поднимаясь по лестнице, Джуго спросил: -А кто с кем будет? Все задумались. Первая сказала свою идею Карин. -А давайте я с Саске-куном, Аделина с Суйгецу, а Джуго один. Так как он заболел. -Я за. -ответил Суйгецу. -Тоже за. -ответила следом Аделина. -Мне без разницы. -ответил Джуго. -А я против. Все посмотрели на Саске. -А как? -спросила Аделина. -Джуго один. Суйгецу с Карин. Хм, а я с Аделиной. Джуго уже ушëл в свою комнату. -Я против! -ответили одновременно Суйгецу и Карин. Хотели они ещë что-то сказать, но Саске грубо взял Аделину за локоть и повёл потащил в комнату. Когда они пришли, Саске сказал: -Я в душ. Когда Саске ушëл. Девушка решила посмотреть фотографии. Странно, не так ли? Ну, она просто захотела вспомнить прошлое… Всего фотографий было 15. Та взяла одну фотографию… На ней была Аделина и её друг Изуми. Изуми - мальчик, с которым она подружилась в детстве. У него тëмные волосы и зелëные глаза. Сейчас ему 17 лет, как и Саске. Девушка очень по нему скучает. Они ведь были не разлей вода. На фотографии: Изуми обнимает девушку за талию. Аделине было 12 лет, а ему 13. На второй фотографий Аделина со своей семьёй. Которой уже нет в живых. На третьей девушка с Изуми и Юки. Юки - друг. Он старше Аделины на 2 года. У него блондинистые волосы и карие глаза. И он тоже был без клановый. В принципе, девушка дружила в основном с мальчиками, так как они могут поддержать и набить морду тому, кто её обидел. Ну…или. просто ей с ними легче разговаривать… Они её не осудят, поделятся нужным советом и тому подобное. Девушка хотела взять ещë одну фотографию, но Саске вышел из душа. Он был в одном полотенце, что её обрадовало удивило. Полотенце было завязанное на торсе. Открывая вид на спортивное тело. И с красным лицом Аделина вошла в душ. После того, как девушка помылась, она поняла то, что забыла одежду, а в душе только полотенце! -Вот блин, и как я могла забыть? Фортуна меня сегодня явно не по голове погладить хочет. -И что мне делать? А это полотенце ей было выше середины бедра. Ну. а что ? Она одела полотенце и вышла. Та заметила, что Саске не отводит от неё взгляд. И его взгляд. Он необычный, а на лице играла что-то на подобии ухмылки. Медленно вставая с кровати, он подошёл ко мне. Смотря в глаза. Я чувствовала его дыхание у себя на губах. -Саске? Ты чего? Он не ответил. -Саск… -хотела. она договорить, но была заткнута поцелуем. Нежный поцелуй переходил в более страстный. Так было до тех пор, пока оба не потеряли голову. Учиха прижал к стене, притом грубо целуя, дабы говоря ответить. Аделине стало похуй на всё, и та ответила. Саске проник языком в рот. Его руки исследовали её тело. Они потрогали практически всё. Рука Саске остановилась на полотенце. Снимая его. Полотенце с тихим шумом упало на пол. Учиха медленно переходит к шее, целуя каждый её сантиметр. Саске аккуратно оттолкнул девушку на кровать, переходя к груди. Облизнув ореол, при этом взяв сосок в рот, он услышал вздох от девушки. Тот поднялся на уровень лица. Поцеловав уже опухшие губы девушки, тот рукой снял своё полотенце. -Ты девственница? -Да. Рука Саске оказалась на клиторе, аккуратно сжимая его между пальцами. Стон, что вырвался из уст девушки, опьянил его голову. Саске резко засунул в вагину один палец. Громкий вскрик. -Тише. Потерпи немного. Спустя минуту Саске добавил ещё один палец. двигая ими. -Мх... Тот вытащил пальцы. Услышав недовольный вздох. Член тёрся об промежность, размазывая смазку. -Прошу, Саске... Тот вошёл на половину. Аделина обвила своими руками шею Саске при этом простонав. Саске медленно начал движения. По комнате слышались шлепки горячих тел. Стоны и тяжёлые вздохи. Член внутри пульсировал. Движения стали быстрее и жёстче. Толчок и девушка почувствовала тёплую жидкость, что разливалась внутри неё. Саске вышел и лёг рядом, прижав слабое тело девушки. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Фортуна ей всё же улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.