ID работы: 13539948

Бескрайний океан, и голубые глаза.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Клариса, есть разговор.—громко но ласково сказал средних лет мужчина. —Я тебя слушаю отец.—сев на стул девушка мысленно проворачивала варианты того что могло случится. —Вообщем,—король выдержал паузу подбирая слова, тем временем королева стояла рядом и положила ему руку на плечо,—Ты выходишь замуж, за двух Королей Нарнии. Питера Велеколепного и Эдмунда Справедливого. Я понимаю что для тебя это шок, но пойми у нас сейчас плачевное состояние и если мы породнимся с Королями Нарнии, то наши дела пойдут в гору!—начал сразу успокаивать дочь мужчина. —Что прости?—девушка была ошаламлена от услышанного, но оставалась спокойной. —Ты выходишь замуж.—повторил король. —Да это то я поняла...А собственно почему за двоих?..—теперь были ошаламлены родители, единственно что беспокоило их дочь - это только их количество. Клариса девушка не глупая, она постоянно присутствует в политических разговорах и даёт советы как поступить, и для неё было не удивительно если её захотят выдать замуж. Наоборот она воспринимала это как свою обязанность, она хотела помочь родителям, своему младшему брату и народу, что так в этом нуждался. —Насколько мне известно, сразу два Короля рассмотрели твою кондедатуру на роль Королевы, и оба её одобрил.—девушка не закатывала истерики и не буянила как предполагали Король и Королева, она лишь спокойно сидела и облумывала всё сказанное отцом. —Вы им отправляли мою кондедатуру, без моего ведома?—явно немного огарчённая таким поворотом девушка, склонила набок голову, их за чего её серьги издали стукнувший звук.—Я понимаю у нас не лучшее положение, но можно было меня в известность поставить. —Извини нас, доченька,—женщина больше не могла смотреть на свою дочь, ничего ей не сказав,—Мы боялись что ты можешь тяжело на это отреагировать, и решили поставить перед фактом. Прости родная...—женщина села на стул рядом с дочерью и погладила её руку. —Я всё понимаю мама. Когда они приплывут? —В течении недели. *** Каспиан стоял на носу корабля и смотрел то на входную гладь, то в сторону горизонта, погружённый в свои мысли. Из этого всего его вырвала Сьюзен что встала рядом с парнем. —Тебя что-то беспокоит?—сказала не менее беспокойно сама девушка. —Не пойми меня не правильно...Вообщем в королевство куда мы направляемся, правит семья и я хорошо общался с их дочерью, но мы уже 5 лет не виделись, незнаю как она отреагирует...—высказал свои опасения парень и с надеждой посмотрел на ту что безумно любит. Неуспела сказать и слово, как один из людей закричал во всю. —ЗЕМЛЯ! *** Стоило Королям и Королевам ступить на территорию города, как их тут же облепили жители. Но длилось это не долго, от них отвязались как только сказали что у них срочные дела. Войдя в замок Каспиан сразу нашёл дорогу в главный зал, чем всех и удивил. —Откуда ты знаешь куда идти?—неудержался от вопроса Эдмунд. —Раньше я был тут частым гостем.—открыв двери в главный зал, их сразу встретили радостные правители. —Каспиан! Как давно тебя не видел, сынок!—Король с Королевой сразу поднялись со своих мест. Мужчина и парень сразу обнялись, женщине же Каспиан хотел поцеловать руку, но Королева взяла инициативу и обняла юношу. —КАСПИАН!!—услышав до боли знакомый голос, парень отпрянул от женщины и раскрыл руки для объятия, в которые тут же запрыгнула Клариса.—О Аслан, 5 лет прошло! Ты так изменился!—девушка и парень не могли скрыть как оба рады своему восоединению. —Ты тоже не стоишь на месте! Где та 14 летняя девочка, что любила брать тайком апельсины и убегать из замка в сад, до позднего вечера?—оба лишь рассмеялись от старых воспоминаний друг с другом. Пэвенси стояли в ступоре, лишь Люси заворожённо смотрела на принцессу и её нежно-голубые глаза, которые будто светились при свете лучей. —Как ты вообще поживаешь? До нас лишь слухи доходят, лучше услышать всё от проверенных источников.—в этот момент Каспиан понял эту двухсмысленную фразу. В детстве, когда он приезжал к ним погостить, совсем зелёный Каспиан рассказывал Кларисе что происходит у них там, за океаном. —Я просто превосходно! А ещё, я бы хотел познакомить со своей невестой, Съюзен.— Каспиан взял Съюзен за руку, показывая что это именно она. —Ах! Где мои манеры!—при упоминании Королевы Великодушной девушка вспомнила кто перед ней, и сделала реверанс. —Прошу прощения за мою неучтивость.—стыдливо просила прощения девушка у Королей и Королев. —Ничего страшного, можно без формальностей,—успокоила Отважная девушку, на что получила улыбку и кивок. —Каспиан, я безумно рада что ты смог найти себе спутницу жизни, а вы Моя Королева.—Клариса сделала акцент на двухпоследних словах, кладя руку на сердце и смотря ей прямо в глаза со всей нежностью,— Берегите Каспиана. За все эти года он мне стал как брат, и я рада что он выбрал такую девушку как вы.—эти слова застали Великодушную в расплох. Наблюдавшие всё это время Пэвенси дали о себе знать. —Прошу прощения что прерываю вашу идиллию, но мы здесь что бы забрать принцессу Кларису.—напомнил о цели визита Питер. После своих слов, он сразу встретился взглядами с самой принцессой. Такие спокойные, такие словно сами океан. Взгляд глубоких голубых глаз, заставил Великолепного немного покраснеть, ведь девушка так и не сводила с него глаз. —Да конечно, прошу проходите присажывайтесь. Сейчас всё обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.