ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава ll. Побег

Настройки текста
После получаса и более разъезда по району и расспрашивании людей, не видели ли они Артëма Один прохожий смог сказать, что что-то похожее на человека, переместилось на тот дом указав пальцем на дом, в котором проживает артём Поблагодарив прохожего, Гарри и Омега двинулись к Артёму. Подъезжая к дому, они учуяли запах горелого, и ворвались в дом, выломав дверь. Горелым запахло ещё сильнее, вперемешку с запахом старья и чего-то сгнившего, что любого другого человека вырвало бы, но не наших. Поднявшись на 2 этаж, они увидели артема, сжигающего свои документы, приговаривая при этом: —опять за ни за что хотят арестовать.. Пусть теперь попробуют меня найти, и узнать хоть какую-то информацию! - после этого артём злорадостно засмеялся. Спустя минуты 2 он выходит из комнаты. Тем временем Омега и Гарри находились в засаде за диваном. Не заметив их, он пошёл на кухню. Омега выпрыгнул, повалив его на пол. Гарри не стал ждать его, и выстрелил Артёму в ногу,ранив его. Тот проорал: —Подлые суки! Я вас рано или поздно своими руками убью! Пощады не ждите! После этих слов снова с яркой вспышкой исчез. Гарри успел среагировать и прикрыл глаза рукой, чтобы его не ослепило. Так как артём снова сбежал, у них было свободное время, чтобы как-то отдохнуть. Тогда они решили отдать кота в приют, чтобы о нём хорошо позаботились. После того, как они отдали кота, Омега и Гарри решили поехать в ближайшую пиццерию, перекусить и пообсуждать, что делать дальше. Поговорив, что нужно начать расследование и найти хоть какую-то информацию о семье Артёма, особенно о брате и прадеде. После этого они переключились на другую тему, решили поговорить о семье. Гарри стал рассказывать: -Мои родители очень богатые, миллионеры. Я с самого детства любил играть в полицейского и ходить на всяким секции, например по боевым искусствам. Там нас обучали разным трюкам, и дошло до того момента, что мы выучили все боевые искусства. Выучившись в школе, я пошёл работать в полицию, ведь это была моя мечта детства. Закончив рассказ, Омега принялся за дело: -Сам я решил начать работать в 16 лет, решил, сделать свой бизнес, и он очень хорошо взлетел. Родители меня поддержали, сказав что я молодец. Люблю всякие вечеринки, часто на них хожу. Работать полицейским-мое хобби. Резко зажужжала рация, и им передали: -товарищ капитан, возле амбара всё, которых вы поставили на охрану, были убиты. -как убиты? ладно, ничего не поделаешь. После этого Омега и Гарри купили по мороженому и отправились на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.