ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2. Глава lll. Пицца

Настройки текста
Проснувшись, Омега спускается на кухню, чтобы перекусить. Гарри уже ждёт его у входа в кухню и ест шоколадное мороженое. Омега спрашивает: —Гарри, почему ты любишь шоколадное мороженое? —Потому что оно не белое. Посмеявшись с шутки, они вместе идут до полицейского участка. На службе Омега увидел на перекрёстке человека, похожего на Майка. Тот, постояв секунд 5,он побежал к нему. Но это оказался другой мужчина (на самом деле это Майк с изменённой внешностью, ведь он тоже обладает силой, которую ему дал кристалл, может изменять внешность на 2 часа, а восстанавливается 5-6 часов) Омега извинился, сказав, что ошибся, и пошёл проверять окрестности. Спустя час ему дают задание, проверить дом на наркотики. Омегу сразу же флешбекнуло, ведь 5 лет назад им тоже сказали ехать проверять дом. Постучавшись в дверь, он сказал, что это проверка на наркотики, и нужно осмотреть дом. Его впустили, и, обыскав весь дом, слава богу, он ничего не нашёл и вышел из дома. Рабочий день окончился, подойдя к дому, увидел Гарри, едящего своё любимое мороженое. Тот протягивает Омеге ванильное мороженое, намекая на то, что он белый. После этого Гарри сказал, что пойдёт в пиццерию, чтобы взять что-то перекусить, когда будут смотреть телевизор, да и отпраздновать успешный приезд. Омега пошёл смотреть телевизор, а Гарри направился к пиццерии. Зайдя в пиццерию, Гарри делает свой заказ. Он выбрал пепперони. Кассир неожиданно пропал, и Гарри, дождался пиццу, а после стал искать кассира. Тогда он опять осматривает всю пиццерию, и решает посмотреть под кассой. Заглянув туда, он увидел мёртвого кассира, у которого было 4 ножевых ранения в районе почек. Гарри было вообще поебать, расплатился за пиццу и начал выходить из пиццерии. Как только он вышел, на него сразу же нападает Майк с ножом. Гарри с лёгкостью его выбивает, и тогда тот начинает его душить. Гарри вырывается и принялся бежать попутно стреляя в Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.