ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 5. Глава l.

Настройки текста
Началась ядерная война между США и Китаем. Генри и Мэри погибают, спасая Джозефа и Спайка в бомбоубежище, которое было у них под домом. Проходит несколько лет одиночества в этом бомбоубежище. Джозеф уже сошёл с ума от одиночества, и начал разговаривать сам с собой.Ещë за эти года он стал заниматься каннибализмом от недостатка пищи.Спайк тем временем смотрел на Джозефа печальным взглядом, понимая, что тот окончательно поехал крышей. Вдруг он резко загавкал, и Джозеф понял, что кто-то приближается к бомбоубежищу. Тогда он достал топор, и стал поджидать их у входа. Дверь открылась, и в помещение вошла группа людей из четырёх человек. Похоже, это были бандиты. Напав на них, он перерубил их на части, а после ножом деда стал разрезать живот одного из бандитов. Разрезав живот, он начал доставать внутренности. Достав самые вкусности из тела, так считал Джозеф, он сказал: —Спайк, или сюда! Сейчас будем кушать самое вкусное и полезное! После этого он даёт Спайку кусок печени, сам при этом поедая человечину. Когда Джозеф плотно покушал, он снова сел на стул, и снова принялся разговаривать сам с собой,ковыряясь в кармане, говоря при этом невероятный бред. Вдруг его рука нашла какую-то бумажку в кармане: Это была семейная фотография, где маленький Джозеф стоит на своём последнем звонке первого класса. Рядом стояли его погибшие родители, которые улыбались, смотря в камеру, не подозревая, что будет в будущем. Рассматривая фотографию, Джозеф стал ностальгировать по тем дням, когда вместе с родителями ходили на всякие развлекалки. Когда в один вечер они проводили время все вместе, обсуждая разные темы. По щеке Джозефа потекла явно заметная слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.