ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Омега-парень лет 27.Внешний вид: Светлокожий, красные волосы, зачесанные набок. Имеются небольшие пряди русого цвета. Глаза бордово-алого цвета, при использовании способностей святятся ярким красным цветом. Носит длинный алый плащ с пиджаком, чёрные штаны с чёрными берцами. На работе придерживается такому же нараду. Обожает хлеб с самого детства. Любит по выходным проводить время на тусовках. С 16 лет ведёт свой бизнес. Гарри- капитан, 30 лет. Работает уже 10 лет. Внешний вид:чернокожий.Чёрные волосы с пепельным оттенком, носит очки. Похоже, они сделаны из настоящих бриллиантов. На ушах находятся наушники с микрофоном петличкой. Носит белую рубашку, под которую надевает чёрный костюм, на котором слева находится гвоздика.Штаны относятся к костюму. Также носит чёрные кроссовки. Обожает шоколадное мороженое. Родители у него богатые, и могут позволить себе покупать дорогие виллы хоть каждый день. Сам же Гарри обожает свою работу, так как в детстве мечтал быть полицейским. Мэри-дочка Омеги. Длинные красные волосы, заплетенные в косичку.Бордово-карие глаза.Переняла внешность матери Агаты, характер отцовский. Пацанка. После смерти отца начинает курить, пытаясь заглушить тот случай в детстве. Генри-сын Гарри, также перенявший характер отца. Отец в своё время дал попробовать сыну сигареты, и тот подсел на них. Джозеф- сын Мэри и Генри. Внук Омеги и Гарри.Наполовину красные волосы, темно красные глаза, также имеет способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.