ID работы: 13540

Активный дождь

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди сюда, — сказал я, и Майк, не осмеливаясь спорить с драконом, двинулся ко мне. Его чёрный силуэт становился всё больше на фоне окна, пока не заслонил его полностью. Я взял его за руку и потянул вниз. Он послушно опустился на кровать рядом со мной. — Драго? Что вы?.. — начал он, когда я сильными движениями погладил его грудь и плечи. — Молчи, — приказал я. Майк умолк. Я быстро расстегнул его комбинезон; кожа под ним оказалась горячей, чистой и приятной. Я всё-таки люблю опрятность и чистоту. Этим мне Майк тоже нравился. Он больше со мной не спорил, даже когда я уложил его на спину, стянул с него штанины защитного комбинезона и приласкал обнажившиеся бёдра. Только мышцы ощутимо напряглись, натягивая гладкую кожу. Я мог быть с ним грубым; я мог позволить себе что угодно. Я был драконом, а потому для меня не существовало правил. Но мне не хотелось делать мальчишке слишком уж больно — то есть, причинять боли больше, чем необходимо. Я ему симпатизировал — возможно, помимо собственной воли, и всё же. Майк тихонько застонал, когда я развёл в стороны его колени. Его глаза стали огромными и смешно перепуганными, но он по-прежнему молчал. Я быстро стянул с себя штаны. Взял его за бёдра и подтянул к себе. Напряжение, скопившееся за день, билось у меня в животе настойчивыми бабочками: кровь, насилие, охота, убийство, вожделение… Я вспомнил ту симпатичную девчонку, от которой отказался. Джереми был прав — я был брезглив, но от неё отказался не поэтому. Майк оказался горячим и тесным, лучше любой девчонки. И он молчал; только часто-часто вздрагивал и иногда задерживал дыхание. Я пытался держать себя в руках и не торопиться, особенно когда Майк сжимал зубы. Это всё дождь за окном; мерное стучание капель, громкое и настырное, разъедающее не кожу, а изнутри. Я знал: раньше, ещё до Последнего Дня, была такая древняя пытка, когда капля падает за каплей, и человек сходит от этого с ума… Мальчишке удалось удивить меня снова. Он просто открыл глаза, потянул меня за руку и сказал на ухо — совсем тихо, сквозь зубы: — Давай уже! Я впечатал его в кровать. Он беззвучно выгнулся, весьма чувствительно сжимая коленями мои бока, стискивая пальцы на плечах. Я толкнулся сильнее — и он молча стерпел, заставляя (уже в который раз!) себя уважать. Но мне теперь хотелось слышать его голос. Сколько он выдержит? Сколько бы выдержал настоящий дракон? Я наклонился к плотно сжатым губам, провёл по ним языком, на минуту приостанавливая движения бёдер. Он приоткрыл губы, впуская мой язык внутрь. Целоваться мальчишка, как ни странно, умел, — немного неловко, чуть неуклюже, и смущённо, как и весь он, но старательно работая языком и губами. Я вжал в него бёдра до самого конца, сколько меня хватило, — и он застонал мне в губы. Сладко так застонал, так что у меня перед глазами всё поплыло. И я, больше не сдерживаясь, принялся яростно вбиваться в него. Капли активного дождя барабанили по крыше, перекрывая его едва слышные вздохи и лёгкий, едва уловимый скрип кровати. …У Майка в глазах стояли слёзы, но он молчал. Сильный мальчик. Таки его не сломать. Ты мне всё расскажешь, Майк. И зачем тебе так нужно попасть в горы. И откуда у тебя припасы. И в каком загадочном госпитале тебе в плечо вшили датчик радиации. Мне понравилось заниматься с тобой сексом. Очень жаль только, что из тебя не выйдет дракона. Очень жаль, что мне придётся тебя убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.