ID работы: 13540007

Синеволосая родная голова

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Парк

Настройки текста
Примечания:
Парк, всего лишь обычный парк, думает Минхо, чтобы снова не опозориться перед людьми, и не упасть от страха. Да, Минхо может и боялся темноты, но гордость у него все таки была (или нет) Всего лишь светлый многолюдный парк, ничего ведь не случиться? Да и лучше будет отлучится от всех тревожных и скучных мыслей, наслаждаясь музыкой в наушниках, про которую Ли вообще забыл. Перематывая плейлист, Минхо обнаружил совсем не знакомую песню, а значит, что он включит именно ее. Нажав на экран, Минхо убрал телефон в карман своей куртки. Will he Пару секунд, и первые слова прозвучали

I got knots all up in my chest (Up in my chest, up in my chest) Just know I’m trying my best (I’m trying my best) ‘Cause when you look (When you look) When you laugh (When you laugh) When you smile (When you smile) I’ll bring you back (Bring you back) And now I’m sad (Now I’m sad) And I’m a mess (And I’m a mess) And now we high (Now we high) That’s why I left (why I left) That’s why I left

Минхо уже старался не заплакать, нос немного заложен, а глаз тронулись первые капли слез. Заплакать из за музыки? Ну для Минхо это было нормально, он был довольно эмоциональным и ранимым человеком, зато понимающим как психолог. Две горячие струйки покатились по глазам, нос шмыгает а песня не заканчивается. Она слишком хорошо описывает прошлую жизнь Минхо. Его бывшая, просто бросила его спустя 2 года отношений, а все из-за того, что он якобы не ответил на звонок. Эмили, была самым дорогим человеком в его жизни, правда был ли Минхо таким же для нее? Впрочем это уже не важно. Парень, поняв, что он так прорыдает и до самого дома, принял решение выключить наушники, но он не снимал их, так как может быть людей в наушниках, беспокоят на 80% меньше, чем без них, по мнению Минхо, это было отличной идеей. Так. Я ведь прошел почти весь парк да? Минхо снял наушники, и достал телефон с кармана, время было уже 23:58 Ладно, может немного ускорю шаг Минхо только положил телефон обратно в кармашек, как он зазвонился назойливым звуком. Минхо достав телефон, покорчив лицо от бесячего номера, просто отклонил звонок, но за ним последовал 2, 3, так еще и 4 Хван (Танцы) Уже со злостью подняв звонок, Минхо просто проорал в звонок. –ХЁНДЖИН ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ В 12 НОЧИ?! ТЕБЕ ЧТО СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? –Успокойся бро, я просто хотел спросить по поводу завтрашнего занятия. Во сколько будет? –Да боже мой, тренер же ведь присылал расписание идиота кусок! Последнее слово, он особенно выделил особым голосом. А в ответ лишь отрыжка от газированного напитка. –Ну и кто по твоим домашним действиям скажет что ты "модель с розовыми волосами"? тебя точно нужно обучать манерам. –Зачем мне надевать эту маску джентльмента, если я сейчас дома? –Да боже зачем я вообще взял трубку? Минхо с агрессией выключил телефон, и пнул совсем не маленький камешек, и сразу заныв от боли в пальцах, промычал: Ну почему сегодня мне так не везёт? Сегодня ему и вправду не везло, если бы не синеволосый парень, который почему то падал с неба. –Что за черт возьми.. Среагировав как нормальный человек, он естественно пошел его хоть как нибудь ловить, погибнет же. Только вот как это сделать? Минхо не знал, так что оставался последний способ.

Словить руками.

Минхо положил все вещи на асфальт, и уже приготовился поймать силуэт, как тело, от чего то замедлилось, и будто летал в воздухе. Но парень быстро собрался, и подпрыгнув, словил синеволосого. Правда Минхо вообще не понимал, почему он вообще упал сверху, может с крыши решил спрыгнуть?.. Ну это был как вариант, так как там было достаточно много высоких зданий. Но почему тело замедлилось?.. Да наверное ему показалось, все таки уставший после университета идет. Так как тело было уже на руках у Минхо, он достаточно удивился почему же оно такое легкое? Уже немного постояв , Минхо опустился на колени, и принялся рассматривать упавшего. Милые пухленькие щечки, закрытые прекрасной формы глаза, и красивенькая родинка около щеки. Минхо и сам немного завис рассмотрением «человека»? –Хей, ты живой? Как ты вообще сверху оказался? Молчание Минхо проверил пульс, пульс есть, сердцебиение в норме. –Ладно, я не профессионал, так что лучше их и вызову. Быстрый щелчок в экстренных звонках. –Здравствуйте, мы можем предоставить вам какие нибудь услуги? – Да, можете пожалуйста приехать по адресу Эмиасками, там где возле многоэтажек парк, около фонтана, с неба упал человек, дышит, но не открывает глаза, подъедете возле магазина Риз. –Хорошо, примерно 10 минут прибудем. Спасибо за звонок Минхо подошёл к лавочке около самого магазина, и сел, устроив парня в полулежачем положении. Прошло уже почти 13 минут, а скорой так и не было. Минхо, уже наскучивает по своей мягенькой кровати, но чтобы скоротать время, он решает позвонить Феликсу. Его самому лучшему другу, который чуть не сломал нос Минхо, за то что тот не купил ему мороженое в детстве. Гудок.. –Привет Феликс, что делаешь? Ты же вроде в такое время спишь? –Спал, пока ты мне не позвонил. –Ах извини, мне просто скучно стало спасателей ждать. –А спасателей зачем? Ты что не дома еще? –Да тут какой то человек что ли, с синими волосами прям с неба летел вниз, ну и я словил его, и скорую жду теперь, он даже не открывает глаза, но дышит нормально, сердце бьётся. –Угараешь что ли? Пиздец. –Эй, не выражайся при старших. –Да я же всего на 2 года младше, старикан. –Кто тут ещё старик?! Вывалил Минхо. –Бан Чан –Ну согласен. –Минхо, а что там с человеком, проснулся или нет еще? –Нет, до сих пор скорую ждем. – Ну ладно, слушай, мы можем завтра встретиться? Мне нужно обсудить тему по Химии, ты ведь великий химик нашей школы!! Помоги своему лучшему другу!!! – Ну пожалуйста-а-а, заныл Феликс раздражающим голосом. – Да боже мой ладно помогу, не начинай пожалуйста, только в ответ приготовишь мне пол килограмма брауни. –Ура! Спасибо!! –Пока. Скорая подъехала, а парень до сих пор не открыл глаза. Минхо подумав что с этим разберутся мед сестры, оставил им свой номер телефона, чтобы если что звонили, как тот проснётся. Хотел Минхо только уйти, как тот резко схватил его за руку, но не открывая глаз, тут Хо уже испугался, сразу разворачиваясь спросил. –Чувак, ты живой? –Надеюсь, но вот где я сейчас нахожусь и кто ты такой? –Я тот который спас тебя от падения в асфальт, гордо вскинул голову Минхо. –От какого еще падения? Я помню только как отец толкнул меня в какой то портал, но дальше я отключился и ничего не помню. –Я Ли Минхо, мне 24, я просто шел по парку домой, как вижу какой то человек с неба падает, ну и я подумал что ты с крыши спрыгнул, пошел тебя ловить, и словил, и ждал минут 20 скорую. –Знакомое имя, а я Хан Джисон, да и с крыши я не падал, и я не человек, ну может на половину, я крэхи, но раз ты обычный человек, то в каком мире я сейчас нахожусь? –Всмысле в какой мире? Мы на обычной земле, у тебя что совсем крыша поехала? –Я из мира Крэси, но похоже отец решил меня наказать тем, что отправил в мир смертных. –Что ты такого натворил, что с тобой творят такое? –Я не успел отнести кени в купол, поэтому, Войнов отправили за новым, а наказывают меня. –Что такое кени? –Это такой такая твердая масса, прозрачная и светящаяся, и онна помогает нам видеться с умершими родственниками, и так можно делать только раз в год, поэтому меня так наказали. –Ужас, а как тебе вернуться в свой мир? –Мне нужно освоить этот мир, а также найти себе какого нибудь друга, либо партнера, только благодаря этому, отсюда можно выбраться. –Смогу ли я тебе как нибудь помочь? –Думаю нам стоит подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.