ID работы: 13540030

Спасибо за годы - предатель

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за годы вместе - предатель

Настройки текста
Наша первая встреча, конечно, была далеко не самой лучшей... Она началась с драки... Но, даже несмотря на это, я вступил в эту организацию, в которой был ты. Мы часто спорили с тобой, но очень мало виделись и общались. Только когда у нас были совместные задания, мы всегда работали вместе. Несмотря на то, как ты постоянно издевался надо мной, пытался меня унизить и подшутить надо мной, я всё равно доверял тебе в трудную минуту, а ты доверял мне... Были дни, когда мы проводили время вместе. Рядом друг с другом... Но они почти исчезли из моей памяти, стёрлись... Их так мало... Хочется, чтобы это повторилось... Ты раздражал меня, ты всячески издевался надо мной, но было время, когда ты поддерживал меня. Ты часто шутил, мне было смешно. Может, и было иногда так, что я не показывал этого, но это случалось очень редко... Только ты мог подарить мне улыбку, заставить радоваться жизни... Никто не считает меня человеком, но ты, только ты, считаешь по-другому. Ты был единственным в моей жизни, кто говорил мне, что я человек... Ни от кого другого, кроме как от тебя, я не мог услышать такого... Мне всегда становилось лучше после твоих слов... Я начал... Привязываться к тебе?.. Может быть, да, я привязался... Я пытался до последнего отрицать это, не мог даже себе признать, что привязался к тебе... Но в один день я наконец понял, что слишком много думаю о тебе... Казалось, что это перерастает в что-то большее, чем просто мысли... Я мечтал работать вместе с тобой, часто встречаться с тобой... Я старался не думать об этом, но ты ушёл... Так внезапно ушёл... Ты не попрощался со мной, я даже не смог сказать тебе «прощай»... Ты не предупредил меня... Ты ничего мне не сказал... Ни единого слова... А ведь я так ждал твоих слов... После твоего ухода я выпил, и не из-за того, что был рад, что ты ушёл. Нет, я был расстроен. Даже, наверное, слишком сильно расстроен... Мне так хочется вскрыть вены на своих запястьях, чтобы хоть как-то заглушить эту боль... Моральную боль, которая терзает меня изнутри... Я не могу забыть тебя, сколько бы я ни старался... Почему мне так больно?.. Разве я это заслужил?.. Я никогда не чувствовал такой боли... Никто никогда не заставлял меня так страдать... Но я влюбился в тебя... Я не могу влюбиться ни в кого другого, сколько бы я ни старался... Я хочу просто вернуть всё обратно... Все эти моменты, когда ты был рядом... Хочется просто побежать к тебе и обнять... Но я знаю, что этого уже не произойдёт никогда, поэтому я скажу: Спасибо за годы вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.