ID работы: 13540089

Наркотик

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ха, я выйграла, с тебя сотка! – Проорала Виолетта, после выйграша в дурака. – Малышенко, тише! – Строго произнесла учительница. – Да что я сделала? – Смеясь с шутки соседки, спросила Виолетта, будто не понимает. – Что я сделала?! Твоё поведение ужасно, я сегодня же пожалуюсь твоей маме. Твоя хорошая учёба не освобождает тебя от хорошего поведения. – Тароторила учительница, пока звенел звонок и все вспешку собирались в раздевалку, из-за чего Малышенко и не услышала причину. – Ты слышала, что Захарова вчера угашенная пришла? – Захарова из одинадцатого? – Заходя в раздвелаку, спросила Виолетта. – Ага. Бля, может прогуляем физкультуру? – Лиза устало кинула рюкзак на лавочку и улеглась, паралельно делая тяжку. – Не, я останусь. – Виолетта и вправду не прочь прогулять, только вот знает, что охвачет от мамы сломанный палец. Достав из рюкзака футболку, направилась к одному из шкафчику. – А нахуя ты переодеваешься, если и так в спортивной форме? – Чтобы домой потом потной в мокрой футболке идти? – А, ну да. Как только Виолетта сняла с себя футболку, дверь открылась. Виолетта напоавила свой взгляд в вход, а Елизаветта испуганно спрятала электронную сигарету. В раздевалку завалились Кристина и Кира. – О, нихуя, прям во время зашли. – Кристина подсела к Лизе. А Виолетта хотела как можно быстрее надеть футболку, и как назло та упала на пол. – Сука. – прошептала себе. Наклонившись взяла футболку и тут же надела. Проблемой, из-за которой Малышенко как можно быстрее зотела надеть футболку, была Кира, что являлась её девушкой. Виолетта не стеснялась своего тела, но Кира… – У вас же геометрия. – Закрывая шкафчик, произнесла Виолетта. – Учитель в больницу ушёл и отпустил всех. Мы вообще надеялись, что вы уйдёте с физ-ры. – Ответила Кира. – Да Вилка ебанутая просто, на физкультуру хочет. У меня вообще месячные. – Фыркнула Елизавета, ведь надеялась, что наконец-то она свободна, но раз Виолетта остаётся, то она тоже. – Да ладно, прогуливать плохо, посидишь урок на лавочке. Виолетте всё же нужна активность на физкульуре, она же в школьной команде по волейболу. – Заступалась Медведева, ведь знала ситуацию Виолетты. – И через неделю соревнования. – Лиз, отдай под, у меня не дохера денег на тебя. И так уже жижка заканчивается. – Просила Малышенко, ей совсем не жалко для своей подруги, но денег ей и вправду почти не дают. – Вообще-то её тебе я покупаю. – В смешку цокнула Кира, из-за чего получила толчок в плечо. – У Киры не дохера денег. – Исправив фразу, легла на лавочку, положив голову на бёдра Медведевой, делая тяжку. – Как день прошёл? – Спрашивает Кира, обращаясь к Виолетте. Распускает хвост и аккуратно перебирает блондинистые волосы – Заебалась уже я с этой учёбой. – Ну ничего, на следующий год пойдёшь в девятый и выпустишься. – Успокаивала Медведева, зная, как трудно той даётся оставаться отличницей из-за матери. Виолетта в хорошем настроении входит домой, где у порога ожидает Елена. – Мне сегодня замечание пришло. – Говорит самые страшные слова для дочери. – Мам… – Что мам? Почему ты не можешь просто спокойно посидеть на уроке? – Я не спец… – Не успела договорить она, как получила пощёчину. В тот же миг она выбежила из квартиры, пока не поздно, иначе завтра явно не сможет встать с постели из-за боли в теле. – Виолетта? – Удивлённо спросила Медведева, когда у пороги её квартиры стояла Малышенко. – Можно у тебя побыть до вечера? – Да, заходи конечно. – Она меня заебала уже. – Дрожащим голосом жаловалась, протирая лицо от слёз. – Не раздражай так лицо. – Убирает ладони девушки и сама аккуратно протирает подушечками больших пальцев. – Ну ничего, побесится, успокоится. – Нет! Она так каждый день. Я пытаюсь стать лучше, а она всё равно находит причины побить. – Тише-тише. – Медведева долго раздумывала и всё же решила. – Может тебе стоит ко мне переехать? – Неуверенно спрашивает. Конечно она хочет, чтобы младшая была у неё, ведь так будет лучше. Но разница в возрасте и лишь одна кровать смущают. – Это ещё больше затрат, не нужно, Кир. Я не хочу стать твоей обузой, ты и так много тратишься на меня. – Ты чего? Ты не станешь моей обузой, солнышко. Мне не сложно. – Трепетно целует в лоб. – Спасибо тебе. – Сильнее прижимается, укутываясь в объятья. – Люблю тебя. – И я тебя люблю. – Целует в ответ в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.