ID работы: 13540175

Как мы вообще до этого додумались?!

Hello Neighbor, Hello Guest (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость о поездки в лагерь

Настройки текста
Примечания:
За окном была отличная погода. Солнышко ярко светило на здание школы. Сегодня был последний учебный день перед летними каникулами, был урок математики. На улице около окна стояла сирень которая была до жути красивая и даже через окно можно было почувствовать её запах! На ветке ёлки которая стояла рядом с сиренью, сидела ворона. Она так смотрела, что было страшно и не по себе... --Гершович! -Крикнула от изумления учительница математики прямо около парты Квентина -Что сидим ворон считаем, а? Квентин очень испугался от неожиданного крика учительницы. Он немного покраснел от стыда и тихим, дрожащим голосом сказал: --Этого б-больше.. не п-повторится... На самом деле Анжела Янг не злая как можно сначала подумать. Она таким образом пытается дать не только знания, но и научить правильно себя вести в обществе например слушать и слышать своего собеседника. Потом после услышанных слов она пошла обратно к грязной от разводов доске, попутно продолжая объяснять какую-то тему. Квентин стал внимательно слушать то, что им объясняли. Через несколько минут всему классу дали небольшое задание всего лишь два простых номера. Когда Айк всё закончил его кто-то стал звать. Это был Теодор который сидел на другой парте справа от парты Квентина. --Эй!.. Дружище, а какой следующий урок? --Тео, уже конец учебного года, а ты так и не запомнил?-Спросил тот от не понимая тихим и спокойным тоном Квентин-... Это последний урок... --Спасиб!-Сказав это Теодор продолжил писать в тетради Вдруг кто-то постучался в кабинет. В класс зашла классная руководительница Татьяна Ефимовна. По её лицу можно было увидеть радость, а по глазам почему-то страх. Она стала разговаривать с математичкой о чём-то. Почему-то математичка из яркой, весёлой женщины с добродушной улыбкой стала очень бледной, напуганной с стеклянными от ужаса глазами. Потом классная руководительница встала перед классом и стала объявлять: --Ребята... У меня есть для вас новости..-Сказав это тихим и будто мёртвым голосом она замолчала. Эта пауза.. Она длилась всего пару секунд... А ребятам казалось, что целую вечность.. После небольшой паузы она продолжила. --У меня есть две новости: хорошая и плохая.. С какой мне начать?- Спросила у ребят учительница --С хорошей! -Закричали хором почти все ребята --С хорошей, так с хорошей -Уже более живым голосом сказала она- Вы все едете на 2 месяца в летний лагерь. И многие стали кричать кто, что --Ура! --Наконец-то! --Неужели? --Как я рад! --Я тоже Был полный балаган. Все радовались. Даже Теодор и Квентин, но не так ярко как другие. Все забыли, что есть и плохая новость. Кроме Смита. Он просто смотрел на всё это и даже не улыбнулся. Квентин почти сразу заметил, что со Смитом, что-то не так, ведь они сидели за одной партой. --Что случилось, Смити? --Знаешь меня уже настораживает, что за плохая новость может быть...- Сказал с недоверием Смит --С чего ты это взял, Смит? -Спросил Квентин поправляя свои очки --А с того! У учителей глаза такие как будто кого-то убили! Или ещё, что похуже! Скажи, Тео. --Ну да, он прав Айк.. Просто у них глаза такие, что прям это и говорят!.. Надеюсь, что я и Смит ошибаемся. Все ребята веселились и не интересовались плохой новостью. Всем было главное то, что они поедут отдыхать в лагерь. Даже две учительницы смотря на ребят не собирались их либо успокаивать или начать рассказывать вторую новость.. Кроме наших трёх героев. Смиту было любопытно, что это за плохая новость. И на самом деле ему не нравился весь некий балаган который устроили другие ребята. Он решил всё-таки спросить у учителей, что это за новость.. --Извините, Татьяна Ефимова, а что за плохая новость? --Оу.. Я уже и забыла- Отчаянным голосом произнесла она Ей было страшно говорить детям об этом. Ведь не известно как это повлияет на них. Но сказать было необходимо --Кхм.. Кхм.. Сегодня... утром был найден пропавший несколько недель назад ваш одноклассник.. Том Ярцев.. Все замолчали.. Та пауза, что была до этого была правда короткой чем эта.. Все молчали и ни один человек не смел перешептываться, а тем более разговаривать. Из весёлой обстановки класс стал тихим как на кладбище. Был лишь слышен стук ручки об парту. На него не обращали внимание. Стучал ручкой Квентин из-за волнения. В один момент он на столько заволновался, что ручка выскользнула из его руки. На то, что упала ручка не кто не среагировал. Айк почему-то не спешил поднимать ручку. Потому, что его волновали только свои мысли. Ведь в день пропажи Тома он вместе с ним шёл домой, ведь Теодора и Смити почему, то оставили на дополнительный урок. На половине пути он вспомнил, что мама его попросила по пути из школы купить хлеб. Он попрощался с Томом и они разошлись. И он нервничал потому, что чувствовал свою вину. --*Если бы я пошёл с ним дальше, было бы всё нормально.. Или было бы только хуже?* Он чувствовал как его сердце билось всё сильнее. В его глазах начало темнеть, а дыхание прерывалось. Он хотел воспользоваться ингалятором, но вспомнил, что забыл его в физкультурных штанах. А они были в раздевалке. Тут он вовсе запаниковал. Смит и Теодор заметили это и хотели помочь другу, но не успели и он упал со стула. Все стали паниковать, а учителя вызывать скорою. Смит и Теодор пока все отвлеклись по тихому сбежали и пошли искать ингалятор. --Давай быстрей! Пока учителя до скорой не дозвонились!-Кричал Смит спускаясь быстро по лестнице --Да пытаюсь я, пытаюсь!-Спотыкаясь на последней ступеньке прокричал в след Когда они спустились они заметили охранника у выхода из школы. --Чёрт! Вот как на зло!-Полушёпотам прокричал Теодор из-за спины друга --Ага.. Что делать будем? После того как Смит это сказал он услышал храп. Тео тоже услышал его. --Да он спит!-Изумился Тео --Тогда тихо через него проходим. Ищем ингалятор и БЫСТРО бежим обратно. Понял? На вопрос Питерсон лишь кивнул, что он понял. Они медленно прошли через охранника и попали в раздевалку. Стали наши спасатели искать Квентину форму. Нашёл её Смит так, как он запомнил куда Квент её повесил. Пошарив в форме Смит нашёл ингалятор друга. --Нашёл! --Теперь...Побежали! Они, что есть мощи побежали обратно в кабинет. На лестнице Теодор споткнулся о шнурок ботинка и упал. Он отстал от своего друга. Быстро поднялся и побежал дальше. У двери в кабинет Смит резко остановился. Теодор его заметил поздно и не успел затормозить. Из-за чего они упали. Они быстро встали и зашли в кабинет. Все всё ещё паниковали, а учителя не могли дозвониться до скорой помощи. --Можно сказать, вовремя-Вздыхая сказал Смити --Ага.. Через какое-то время всё разрешилось. Даже скорую не пришлось вызывать.Ну почти..Ведь она даже не ответила. Когда Квентин оклемался. Прозвенел звонок. Все пошли домой. Квентин, Смит и Тео вышли чуть ли не последними. --Ну ты здорово нас напугал конечно, дружище, -С облегчением вздохнул Смит --П-простите, ребят, -С дрожью и смущением сказал Айк Резко по спине Кванта ударилась ладонь Теодор, от чего Его друг поперхнулся собственной слюной. --Ничего, друг! -Широко улыбаясь Питерсон смотрел в глаза друга-Главное, что всё обошлось. Наши друзья долго шли вместе и рассказывали, что возьмут с собой в лагерь и, что их там может ждать. Но то, что их реально там ждёт они не знают..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.