ID работы: 13540240

Линька

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

- Кто же знал, что демонов не обошла природа. -

После довольно продолжительного времени в отдельном от всех теле, Уроги начал беспокоить зуд и озноб. Пытаясь проветрится по местности Крепости, зуд не ушёл, а стало только хуже и теперь везде лежат то тут, то там перья. Других клонов немного раздражало курлыканье и другие странные звуки от крылатого, поэтому ушли куда подальше, оставив Уроги кипятиться в лихорадке, в какой-то из комнат Крепости, пока демон пытался скрыть себя от всех.

Но ничего не скрыть от любопытной девушки, без приказа Прародителя.

И вот, медленно, отворяются сёдзи в тёмную комнату, и туда, аккуратно, чтобы не спугнуть, прокрадывается девушка, удивительной внешности. Не человек и не демон - Дитя Огня. Дракон - божественная сущность, но она в отличии от других, почти ледяная несмотря на звание. Такая любопытная, но такая стеснительная, что никто так и не услышал от неё ни слова. Лишь курлыканье, так по птичьи, которое далеко не всем понятно, лишь тон и эмоции. Имени также не было...но ей присвоилось имя Сакура, из-за схожести цвета волос с цветами дерева. С именем девушка была согласна. - Уходи...- донеслось где-то из угла тёмного помещения.

Теперь она точно не уйдёт, не добившись своего.

Всё также, медленно закрыв сёдзи, чтобы не мучить бедные уши крылатого демона от раздражающего скрипа, начала ползти в то место, где по её драконьей интуиции был пернатый друг. Ещё не привыкшее зрение к резкой темноте, было не удобным, и пришлось пробираться на ощупь. Когда девушка, была в радиусе полуметра, от пункта назначения её цели, она ощутила, что под руками перьев стало больше, и как Сакура поняла, каких-то веток или соломы. Там было гнездо, - Как мило - подумала девушка. Она не ожидала что у её знакомого есть гнездо.

Не время останавливаться.

Рука пошла дальше, чтобы всё таки найти то, что она искала по всей Крепости и достигло её пальцев. Это было крыло, ближе к спине. Кажется Уроги от неё отвернулся. От контраста температуры, между горячим крылом и почти ледяными пальцами, Уроги вздрогнул и издал шипящий звук, которые издают птицы, чтобы выглядеть угрожающе. На это девушка только фыркнула, и только подвинулась ближе, почти залезла в гнездо, рукой она начала перебирать перья по крылу, чтобы остудить зуд и горячку пернатого. Где-то из под крыла выглянули жёлтые, светящиеся глаза. Почти привыкнув к темноте, дракон смогла разглядеть, какой оказывается болезненный вид у демона. Не сдержавшись, Сакура, всё таки, залезла в гнездо, утащив крылатого на себя, за бусы на его поясе, ведь девушка была больше клона на полторы головы. - Эй... Уйди... Ты холодная.. - От того Уроги, которого она знала, осталось только хрипотца, которая проявлялась от продолжительного смеха. Сейчас он был больше похож на Айзетцу.

Надо исправлять.

Пропустив его слова, дракон, всё также, продолжала прочёсывать кожу крыльев, но обходя уязвимые зоны у самых лопаток. Через какое-то время Уроги под успокоился, и лежал вроде спокойно, пока его спасают от жара, но иногда, крылья рефлекторно дёргались, от не поднимающийся температуры на пальцах девушки. Одной рукой, дракон, всё также массировала зудящие зоны крыльев, а другую, умастила на рогатую голову, перебирая кудрявые волосы и иногда задевая рога, пока крылатый слушал медленное и спокойное, но такое громкое сердцебиение драконьего сердца. Когда провели по перьям немного сильнее, Уроги по-птичьи пискнул, но кажется это рассудили как звук боли, хотя таковой не являлось. - Эй, ящерица. - послышался грубый тон со входа. Дракон с демоном вздрогнули и одновременно посмотрели на тёмный силуэт от света. - Зохакутен...- пронеслось в голове девушки. С ним иметь дело не хотелось от слова совсем. - Вали отсюда,- продолжил стоящий в дверях. - Ненавижу когда не доходит с первого раза.- Намёк был понят. Не хотелось бы получить как при первой встрече... Быстро выскользнув из под тела крылатого, Сакура махнула хвостом на прощание, и когда была почти напротив меньшего, просвистела заливистой трелью. - "Пока, пупсик" - и проскользнула в бесконечные коридоры Крепости. - Хорошо, что кроме Уроги птичий язык никто не понимает.- Пронеслось в голове уходящего дракона, под хмурый взгляд Ненависти и такой знакомый, но всё ещё ослабший смех Радости. Ведь дракон обратилась явно не к пернатому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.