ID работы: 13540255

чай и какао

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
опять этот еб...долбанутый будильник..- сказав с злостью я, выключив будильник. вообще, зачем ходить на уроки мисс марковы? я могу в комнате прочитать эту "теорию музыки", если бы мисс маркова не спала, я бы интересовался и ходил туда каждый день. —алекс!! Урок через 2 минуты, давай быстрее!! - сказала брокки, войдя в мою комнату, и она стала меня ждать. а, точно, я с этими мыслями уже столько времени провел.. — иду!! — сказал я, и вышел с брокки из комнаты. и, наконец то, я зашёл в класс..ну впринципе как обычно : костадин пишет пост в ВКкракене, симона играет в приставку брокки, и...владимир, который фоткает себя для ВКкракена..незнаю, если честно : он мне нравится не как друг, а как..как парень? эхх, я незнаю что сказать ему насчёт этого..так, стоп, почему я вообще стою возле входа? я сел на стул, и начал слушать музыку в наушниках я что то почувствовал..кто то убрал мой наушник из моего уха. —что слушаешь? Ну ка, подъем, соня моя, нам нужно поговорить...— СТОП, ВЛАДИМИР? я не думал, что он может обратить внимание на меня хоть раз, а то эти ебучие фанатки не могут нам дать нормально погулять, а потом нужно вытаскивать моего владимира из этой толпы, где куча девушек из разных кружков, причём из нашего. -неетт..подожди...пару минуточек.. -нуу, если ты не хочешь моего признания в любви, то пожалуйста) — СТОП..ЧТО ОН СКАЗАЛ? Я быстро встал со стула и подошёл к нему. - ты это сейчас серьёзно? — спросил я, с покрасневшим взглядом. - серьёзно, а что, я по твоему шутник хренов? - я..незнаю что сказать, но я знаю, что это взаимн..— меня заткнули губами. Если честно, они пахнут шоколадом, немножко карамелью, и..клубникой? - знаешь, я знал, что ты..нуу..в меня влюбился, вот.. - ээ, и как же? -нуу, я видел твой косый взгляд на моих фанаток, постоянно, когда ко мне они подходили..а, и ещё, когда ты говорил что то брокке на ушко я это слышал, и ты говорил что ты меня любиишь)) — и я его просто обнял. Обнял крепко, как будто мы больше не увидимся. а он, блин, начал меня щекотать.. - эээй!! щекотно же!!! — я смеялся как не в себя, мда.. - ээ, алекс, может ко мне пойдём? Если хочешь, можешь не разбирать письма) -вау, вов, а это точно ты? Я тебя таким не припоминаю.. -та точно-точно я, чего ж ты так сомневаешься? -нуу..ты мне давал отдыхать только в субботу и в воскресенье..ээ..а щас среда, чет не припомню что ты мне давал отдыхаа-ать.. -мда, чет я придурок какой то.. Эй, ты что, заснул? А ну ка, щас тебя возьмем на руки...иии..отнесём тебя ко мне, а то как будто ты щас сдохнешь прямо здесь у меня на рукаах..иии..все.. — Он меня просто отнёс в комнату, к себе, и аккуратно положил, как котёнка, на кровать, а сам куда-то ушёл на 30 минут. вот, я слышу, как приоткрывается дверь, где стоит владимир..с котёнком на руках? Беленький, пушистенький и маленький котёнок, который сейчас миленько спит. -какой милашка!! — я подбежал к Владимиру и чмокнул его в щёчку. -как назовём? -хмм..наверное..давай мурзик?? — сказал с улыбкой я. -шикарное имя!! — сказал самыйпрекрасныймужчинаназемле он. - хм.. Слушай,мне кажется, нужно наркомить себя и мурзика..не хочешь чего нибудь поесть или попить? Я просто о-о-очень проголодался, и пить хочу, на улице вон какая жарень!! Лучше бы я кофту и не одевал.. - мм..я бы хотел чего нибудь поесть, например там булочки с брусникой.. -о, булочки с брусникой?? Я тоже хочу!! Только, тут два варианта напитков: чай или какао?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.