ID работы: 13540263

Бариста.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Рисунок.

Настройки текста
Примечания:
★~ По улице шел радостный человек. Его имя Инк. Художник-студент которого знают все в районе. У него были белые волосы и родимое пятно на щеке. Он был одет в футболку молочного цвета. И широкие брюки каштанового цвета. Он заметил свою любимую кофейню неподалеку от него и направился туда. При входе он заметил другого баристу.. обычно там стоит его старый добрый друг Дрим. Но сейчас там стоял. Молодой парень на вид 19 лет. У него были полоски под глазами будто бы слезы. И Синие длинные волосы.. инк не принял этому значения. Он подошёл и попросил свой любимый кофе. Его ему сделали через несколько минут. " С вас 5.50.." промямлил бариста и отдал кофе. Инк молча улыбнулся и кивнул оплатив кофе. Он сел за столик рядом и достал мини блокнот. Там были разные рисунки от обычных котиков до ангелов. Инк листал блокнот пока не нашел свободный листок. Он улыбнулся и достал карандаш он долго думал что нарисовать.. и тут его взгляд пал на баристу.. он быстро начал рисовать нового рабочего в этой кофейне. Он временами смотрел на него когда бариста работал или занимался другими делами.но когда у них были зрительные контакты они быстро отвадили взгляды от друг друга. Будто бы ничего не было. Через пару минут рисунок был готов. Инк подошёл к баристе когда у него был перерыв и отдал рисунок. " Хехе.. это.. это вам!" Он нервно улыбнулся ожидая реакции. Парень начал смотреть на рисунок и уголки его губ слегка приподнялись. " Не думал что я такой красивый что люди начинают рисовать меня.. спасибо." Он взял рисунок и аккуратно сложил после чего положил его себе в кошелек. "Можно узнать ваше имя?" Промямлил инк. Он сложил руки за спиной. Было видно что он слегка нервничает. "Можете звать меня Эррор." С уст Эррора вышел небольшой смешок. Он посмотрел на Инка а Инк на него. Они смотрели на друг друга не больше 5 секунд. Они отвели взгляды слегка покраснев. " Ладно.. я..я Инк! Приятно познакомиться Эррор!" Он протянул руку чтобы эррор пожал её. Что тот и сделал. "Можно узнать ваш номер?" Инк спросил спустя некоторое время. Эррор дал ему свой номер и Инк радостно пошел домой. А Эррор остался в кофейне. Чтобы убраться и принять ещё несколько заказов.. Инк вышел из кофейни и посмотрел на Эррора. Он слегка усмехнулся. Он достал свой телефон и посмотрел на время,но поняв что он опаздывает он побежал домой.. они вдвоем были счастливы в этот день.. это было.. прекрасное начало их отношений. И оба хотели бы их продолжить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.