ID работы: 13540298

Пир во время чумы

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
      На улице разруха. Крысы бегают по складам, заражая зерно болезнями, а люди в страхе сидят по домам со слезами выгоняя больных родственников на улицу, дабы обезопасить себя. Трупы лежат на дорогах и нет ни единой души, кто осмелился бы к ним прикоснуться. Младенцы плачут в колыбели, пока их матери отрезают от себя куски мяса, что бы прокормить старших детей. В городе правят голод и страх, пока в башне на окраине знать устраивает бал в честь праздника смерти.       Выживает сильнейший и эти люди, возомнившие себя богами, отгородились своими богатствами от чумы, утопая в сладостной праздности. Однако нет ничего, что не менялось бы со временем, ведь даже само время - бесконечно изменчиво. И совсем скоро в стене из золота в перемешку с бриллиантами появляется плешь. Беспечные, до сего момента, дворяне перегрызают друг другу глотки, лицемерно улыбаются, подсыпая своему соседу мышьяк в утренний чай. Голоса затихают и в башне.       По пустынным улицам мёртвого городка, изящной походкой шагает статная дама. Оказавшись на площади, где раньше проходили весёлые гуляния, женщина выхватывает из разлагающихся рук самоотверженной матери череп её несчастного ребёнка. - Теперь твоя очередь... - Отбросив, быстро надоевшую ей игрушку, женщина хищно оскалившись продолжила свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.