ID работы: 13540306

Трактиръ с профурсетками

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Дверь за спиной хлопнула, не просто заглушая звуки трактира на несколько тонов, а погружая в звенящую плотную тишину. Только для того чтобы в следующую секунду её разорвал громкий, полный страсти и желания стон. Жак сделал шаг назад, протягивая руку к тому месте, где всего секунду назад была ручка, а теперь оставалась только прохладная, гладкая стена. Пальцы мазнули по камню, посылая мурашки не столько от перепада температур, сколько от открывшегося зрелища. У стены рядом с раковиной, опираясь на неё ладонью, стоял Себастьян. А перед ним, вызывая навязчивое ощущение дежа вю, опустился на колени Кори. Красная толстовка с закатанными рукавами, растрепавшиеся чёрные волосы, выбившиеся из привычного, небрежного пучка, пальцы, впивающиеся в бледные бёдра стоящего перед ним парня - всё то же, что он видел не так давно и что так хорошо впечаталось в память. Себастьян не обратил внимания на лишнее лицо, а вот Кори... Кори медленно, широко прошёлся языком, освободил член Сэллоу из своего рта и повернул голову. Потемневшие зелёные глаза, раскрасневшиеся, влажные губы, румянец на щеках. Ферми шумно сглотнул - собственный член уже начал реагировать и сейчас идеальным вариантом было бы сбежать и притвориться, что ничего не видел. Ещё раз нервно ощупав холодную стену за спиной, Жак испуганно обернулся, но только чтоб убедиться, что дверь так и не появилась. Он даже опустил взгляд на пол, на случай если небеса будут милостивы и под ним внезапно откроется люк, через который он готов был провалиться в преисподнюю. - Ну и ну, какие интересные люди, - низкий, чуть хрипловатый голос Кори заставил вздрогнуть и резко повернуться. Он стоял в паре метров от Ферми. Всё с тем же румянцем на четко выделяющихся скулах, потемневшим от желания взглядом, влажными, слегка припухшими губами. Сейчас он был воплощением всего того, что Жак готов был назвать сексом. И это немного пугало. Достаточно, чтоб сделать шаг назад и упереться лопатками в камень. Всё бы ничего, но Кори тоже не стоял на месте и тут же приблизился. - Ну-ну, не бойся, - кончик языка прошёлся верхней губе, когда парень облизнулся, заставляя сердце Жака пропустить удар. - Тебе ведь нравится то, что ты видишь... Взгляд Кори скользнул вниз, а улыбка стала шире. Ладонь Ферми тут же дёрнулась в попытке прикрыться, но её сразу перехватили тонкие, прохладные пальцы, сомкнувшиеся в кольцо на запястье. Кин сделал ещё шаг вперёд, поднимая руку Жака и прижимая её к стене на уровне головы. Теперь они стояли грудь в грудь, практически соприкасаясь. Кори наклонился, понизив голос и опустив его до шёпота: - Признаюсь... мне вот нравится, то что я вижу, - ладонь второй руки накрыла очертания члена, заметно выпирающие через ткань тёмных джинс. - Кори... - со стоном выдохнул Жак. - Кори, как же... Ладонь, прижимающая руку к стене, разжалась и тут же накрыла губы Ферми. Жак хотел уже оттолкнуть Кина, но понял, что его по прежнему кто-то держит. Он и сам не заметил, как холод камня за спиной сменился на тепло живого тела. С заметно прижимающейся к ягодицам выпуклостью. - Ты же не думал, что я останусь в стороне, - даже не поворачивая головы, Жак мог сказать, что Себастьян ухмыляется. Кори потянулся дальше, мимо лица Жака и у самого уха послышался звук влажного поцелуя и тихий, довольный стон. Член Ферми тут же дёрнулся, а сам он прикрыл глаза. Это было чем-то безумным, ненормальным, от чего хотелось сбежать на край света, но в то же время сопротивляться этому было просто невозможно. Поток воздуха от того, что Кин выпрямился, мягкой волной прошёлся по коже щеки. Уже знакомый запах лотоса и зелёного чая поманил за собой, так что Ферми невольно подался вперёд, пока его губ не коснулся прохладный палец. - Тшшш... куда это ты? - голос Кори прозвучал ниже, чем ожидалось, так что Жак открыл глаза и тут же опустил их. Кин стоял на коленях, а ладони уже тянулись к застёжке джинс. - Ты же не против? Потому что твоё тело говорит, что нет... Тонкие пальцы потянули вниз молнию, а взгляд зелёных, сводящих с ума глаз переместился ниже. Всего пара рваных вдохов и по коже пробежались мурашки от окружающего холодного воздуха, от чего Жак невольно вздрогнул. Кори тут же уткнулся носом в пах, довольно ухмыляясь. Потёрся щекой, прижимаясь через ткань, чтоб ощутить возбуждение, приоткрыл рот и широким движением языка прошёлся от основания вверх, вызывая у Ферми громкий стон. Основания шеи тут же коснулось горячее дыхание: - Неправда ли он прекрасен? - ладонь Себастьяна отпустила запястье Ферми и забралась под футболку. Горячие пальцы прошлись по коже, поглаживая и цепляясь ногтями, оцарапали живот, сжали сосок, коснулись ключиц и прихватили у горла, перекрывая воздух, после чего снова двинулись вниз. Жак тихо простонал и выгнул спину, потираясь задом о пах Себастьяна. - Ээээ, нет. Это сегодня моё, - Кори потянул бёдра на себя и одним движением спустил бельё Жака до колен. Восхищённый взгляд замер, а по губам снова прошёлся язык, делая их ещё ярче, ещё соблазнительнее. - Кажется, не только я рад что ты случайно нас прервал... Ответить на это Ферми не успел бы, даже если бы хотел. Всё на что его хватило, это шумно вдохнуть в тот момент, когда губы Кори накрыли головку. Жак откинул голову назад, укладывая её на плечо Сэллоу, и перестал себя сдерживать. Стоны срывались в такт с движениями Кори. То, как пальцы обхватывали член, помогая губам, как язык касался головки и играл с ней, когда Кин практически выпускал его изо рта, как кожа мягко вибрировала от стонов, когда Кин особенно глубоко принимал его в себя. Всё это сводило с ума, заставляло мысли путаться, особенно учитывая, что ладони Сэллоу при этом не останавливались, к тому же, к ним подключились губы и язык, касающиеся шеи, кусающие её, облизывающие места укусов. Ощущения захлестнули Жака полностью, затопили все мысли и оставили только чувство удовольствия и наслаждения. Не двигать бёдрами навстречу было практически невозможно, но здесь ему "помог" Себастьян. Он всё также прижимался к нему грубой тканью, которую уже сам Ферми готов был сдёрнуть. Он не давал ему двигаться, только сам иногда мягко толкался вперёд. Но стоило Жаку завести руки назад, Сэллоу мягко убрал их, прикусывая кожу с урчащим "Нет". Жак не мог вспомнить, когда последний раз он получал такое удовольствие. А может дело было в том, что Кори был восхитительным любовником. Он будто использовал легилименцию и угадывал каждое желание ещё до того, как сам Ферми мог его сформулировать. И даже когда ноги начали подрагивать, а дыхание окончательно сбилось и он мог только стонать, Кин не останавливался. Только движения руки, которая обхватывала член, стали быстрее, резче, доводя до грани. Жак в очередной раз вскрикнул и дёрнулся всем телом... ...и резко сел в своей кровати. Голова была чугунная, а бельё - неприятно влажным. Ферми растрепал волосы и огляделся по сторонам. Соседей, хвала Мерлину, не наблюдалось и никто не слышал его позорища. Давно у него не было таких ярких снов. - Блядь, - Жак выдохнул со стоном и снова откинулся на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.