ID работы: 13540310

Мяч любви

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
pov: хëнджин. я работаю тренером на баскетбольных занятиях, да-да, это я. хах. –эй, Хëнджин!–послышался голос сзади, когда я шëл с тренировки домой. я повернулся и увидел своего друга, да, именно мой лучший друг Чонин идëт сзади меня. –привет, Чонин!!–после этих слов я иду прямиком к нему. –так..как твои дела, хван?–спросил Чонин, держа руку на затылке. мы очень долго болтали..да, возможно о всëм на свете. и вот, настал разговор одноклассников Чонина, он до сих пор учится в школе. –прикинь, мне сегодня Феликс сказал, что ему нравится кто-то с баскетбола!!–крича говорил Ян–а вдруг это не ты? вдруг твои чувства не взаимны, хен..–говорил Чонин. –фу, Ян, не глупи. я ему в жизни не понравлюсь. –даа, хенджин..вот это ты попал.. мы сидели уже где-то второй час..там даа. –пока, хенни-хен!–кричит Ян махая рукой в мою сторону, что означает также "пока". я тоже крикнул "пока, Чонинка!!" когда я пришëл домой, я переоделся и почистил зубы, надел лишь чëрные шорты. в двери послышался звонок. –кто там? стучать продолжали, не отвечая на мой вопрос. –кто там?–крикнул я громче. –это я, ли-ли..ли феликс.. POV: феликс *хёнджин открывает мне дверь* -для чего ты сюда пришёл?! -можно остаться у тебя на ночёвку? Мои родители выгнали меня из дома, мне всего на один день. Я найду квартиру. - Хорошо. -Спасибо большое, тренер! *мы зашли в квартиру , хёнджин показал мою комнату , и мы пошли расставлять мои вещи * -я голодный. -сейчас что нибудь найдем! *после раставления вещей мы пошли на кухню* -что будешь есть?! -даже не знаю. -тут есть кимчи , рамен, Пибимпаб, Пулькоги, Токпокки, Омук ,Острая курица в кисло-сладком соусе ,Кимпаб ,Кимчи тиге. -я буду пибимпаб и попью газировку. *хенджин накрывает на стол* -как вкусно выглядит! -подожди еще чуток *после приготовления хенджин позвал меня пока я искал квартиру * -я не могу найти квартиру! -не надо покупать не какую квартиру живи со мной! -Спасибо вам большое, тренер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.