ID работы: 13540344

Что то...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хагги очнулся на диване с Кисси, обнимающую его очень крепко. Он не понимал что происходит. Вагги пробудил подругу и спросил, что случилось. Она только заплакала и обняла его ещё крепче. Тот поддался ей, и обнял в ответ. Кисси начала что то бормотать, но Вагги понял о чем она говорит. Вчера он хотел уехать от них навсегда, вдруг его вырубили и Хагги очнулся уже с утра. —Не уходи, не уходи!—Продолжала бормотать и плакать Кисси. —Не уйду Кисси, не уйду.—Ответила синяя чувырла. —Обещаешь? —Обещаю. Не плачь. Я рядом.—Честно у него остались мысли убежать из этого места. Но Кисси не хочет этого, ведь он единственный друг в этом дерме. С ней очень много кто не дружит. Она была вся в ссадинах. Это осталось от прошлых побоев. Синяк это понимал, но хотел уйти на много больше, чем остаться с Кисси. (Через неделю) —Я дома.—Прокричал Хагги расправив руки для объятьев. Но к нему не кто не бежал. «Странно» подумал он. Пройдя в комнату к подруге, и не обнаружил её там. Тут у Вагги началась паника. Подойдя к ребятам, которые сидели на диване и смотрели фильм. Он спросил «Где Кисси?», они ответили что она сбежала, и правильно сделала. Тот быстро одел куртку и сапоги и выбежал из дома. Два, три, четыре часа он её ищет. Хагги сел на скамейку. Уже отчаянный, но тут он слышит женский плач. Слыша это он побежал к звуку. Увидев там свою подругу, Вагги уже было обрадовался, но Кисси была чуть ли не без одежды. Он быстро снял с себя куртку и на дел на неё. Она была в ещë худшем состоянии. (Дома у Хагги) —Как ты?— Спросил Вагги. —Вроде норм. Но бывает покалывает в груди. Может заболела. Или нет. — Давай я тебе чай сделаю? —Ага. —Минуту. —Жду. Хех (Через месяц, утром) —Доброе Хагги. —Доброе. —Слушай, почему ты такой грустный? —Да так, фигня. —Говори, может я помогу тебе. —Просто, мне нравится одна девушка, а я не знаю как ей... —Я помогу тебе, она в тебя влюбился. Не сомневайся. Первое, расскажи мне какие у неё привычки. —Ну она, имеет привычки...она очень красивая. —Во вторых, ты говоришь описание а не привычки, но не переживай. В третьих все девушки красивы по своему. Так как она выглядит? Раз ты уже начал. —Ну... Она стройная, волосы малиновые, голос шелковистый, чёрные глаза, улыбчивая. Вот. —А чем увлекается? —Обычно рисует, поёт, играет на гитаре, танцует. —Оу, а я её знаю? —Честно говоря, да. —Ясно. Стоп. Я знаю только Свету, Поппи. Ещё вопрос: Та девочка, она высокая? —Эээ. Д...да... Pov мысли Хагги: Щас она узнает, и что я ей скажу? А вдруг она меня отвергнет? Так собирись. Конец pov. —Ясно.—Сказала розовалосая мымра. Вдруг она покраснела и увела глаза от его взгляда. И тут выдала: —Это я? —Эээ. Ну... Да... —Кхе. Ну круто, ты мне тоже нравишься. —Я? Оу. Я думал что ты меня отвегргнешь. —Не думай, что я тебя не люблю. Как раз на оборот. Я тебя люблю сильно. —И я тебя люблю. —Слушай, может быть того того? —Ну, я... просто может не готова... Ну ладно, давай попробуем. Кхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.