ID работы: 13540409

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нулевая глава

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Я пишу эту пояснительную записку для тех, кто пришёл сюда искать канон и все такое прочее. Начнём с того, что я не знаю, что такое канон. Я новый человек на фикбуке и, простите, не знаю всей терминологии. Я просто увидела персонажа, которого, как по мне, недооценили и просто хочу дать ему шанс, чтобы он прожил свою жизнь по-другому. Во мне живёт вера в то, что человек рождается чистым, а уже потом на него накладывает свои отпечатки общество, в котором он растёт и развивается. Мне захотелось посмотреть, что же будет если взять этого противоречивого персонажа и поместить в другие условия. Если вам интересно посмотреть, что из этого получилось, то милости прошу. Это моя первая работа и она очень важна для меня. Каждое слово в ней пропитано любовью, в каждое вложены труд и моя душа. Идея этой истории зародилась ещё много лет назад, кажется уже лет 7 прошло, но я не могла начать писать, потому что у меня было все — описание мира, людей, природы, погоды, да вообще всего, не было лишь главного персонажа. В январе этого года я увидела светловолосое одноглазое чудо и поняла, что нашла то, что искала так много лет. Мои герои в первую очередь люди и они плачут, устают, плохо выглядят, курят, любят, поют, танцуют и, к сожалению, умирают... В общем, они, мать вашу, люди и не надо искать здесь идеал, предел своих мечтаний. Для упрощения восприятия прочитанного, я создала канал (https://t.me/+kPtxKfBPKaJlMDY6), в котором будет хранится краткая характеристика персонажей и мной придуманного мира, а ещё, конечно же, визуальная составляющая. В этом канале вы сможете задать все интересующие вопросы и получить на них ответы. Ну или просто пообщаться с другими читателями и автором. Я буду рада каждому из вас, буду рада вашим отзывам, комментариям и здравой критике. Просто знайте, что если вы пришли в мою работу – я люблю вас. Как пелось в одной песне "Все мы люди, вы мы братья, всех мы любим". P.S. Маленький спойлер: описание действий в королевской гавани в мою работу войдёт, но далеко не сразу. Возможно, я даже сделаю вторую часть работы. Надеюсь, что заинтересовала и заинтриговала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.