ID работы: 13540448

Don't let me die kitty

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

What is Y/n?

Настройки текста
Примечания:
Недавно мне исполнилось 17 и я перешла во 2 класс старшей школы. В моей школе, в Киото все травили и издевались надо мной. В общем я была мишенью буллинга, всей школы. Половина города знала меня и унижала. Я всегда жила с бабушкой. Родители жили в Сеуле, у них там работа. Не виделась я с ними уже давно, последний раз ездила к ним 7 лет назад... А виделась около года назад. За то я знала, что они уже усыновили троих парней. Которые живут с ними, но теперь я переезжаю к родителям. Они были очень рады моему переезду. Особенно отец, потому что он каждый год уговаривал сеня переехать к ним. Но я попросту не хотела оставлять бабушку одну, хотя видимо в этот раз придётся.Теперь я живу в огромном доме. Три этажа. На 3 этаже было 2 большие комнаты, одна из них моя. Бассейн, прачечная, танцевальная комната, спортзал, ну и кухня. На втором этаже всë тоже самое. На первом этаже больше комнат. Две больших спальни, гостинная, огромная кухня, несколько ванных комнат и другое. Можно почувствовать себя трейни, хотя так и есть. Родители работают в Hybe entertainment, поэтому такой дом. Мои братья трейни в Hybe entertainment. Да и впринципе вся моя школа сплошные трейни, так как она была создана для них. Надеюсь меня не засунут в эту культуру. Я не очень хочу становиться куклой.. Знаю некотрых айдодов которых садят на ужасные диеты и красят до неузнаваемости.. Мне не хочется такой жизни, да и хейтеров мне вполне хватает. Ещё эти изматывающие тренировки. А петь я вообще не умею! Ладно хоть в танцах я хотб что то могу, но пение.. Мне медведь на ухо в детстве наступил. От моего вокала недействующие вулканы извергаться начнут, что уж о людях. Да и в репе я не сильна, скорочтение это не моё. *** Как прошëл первый день в школе? Ну честно говоря не очень. Хотя первые 6 уроков вполне спокойно прошли. За всё время со мной даже никто не познакомился , чему я была рада. Мне было легче стать невидимкой. Но 7, дополнительный урок.. Он всё мне испортил, испортил всю мою идиллию. Я сидела на второй парте одна, прямо перед учителем. Тоесть на 1 ряду. Ко мне подошли 4 девушки, они хотели познакомиться. Но так как у меня развилась социофобия и к тому же мне страшно таких же отношений к себе, как и в Киото, я не собиралась пока ни с кем знакомиться. Поэтому просто молчала. Девушкам это явно не понравилось и они начали говорить гадости мне в лицо. Я уже привыкла, поэтому просто сидела и делала вид, что не вижу и не слышу. Одну из них это настолько взбесило, что она воткнула ручку мне в кисть левой руки. В классе сидел ещë один парень и он заметил это, за что я ему правда благодарна. Возможно если бы не он я бы взбесилась и вмазала этой сучке по её физиономии. ?: Дженни, что ты творишь? - парень взял меня под руку и начал уводить из кабинета. Я начала плакать от боли и в порыве эмоций, подумав что всë будет также как в Киото, я поделилась всеми своими секретами с парнем. Абсолютно всеми. Рассказала ему о буллинге, о том что мне пришлось переехать. Вообще я там чутл паническую атаку не словила, но всё хорошо обернулось. Мы зашли в кабинет, там сидел парень из параллели, кажется ему прививку ставили. ?: Чан привет! Что то случилось? - он посмотрел на другу обеспокоенным взглядом. Б: Дженни воткнула ей ручку в руку. ?: Что? Она там совсем? Сначала девочку с окна чуть не скинула, потом парня своего избила, а теперь это? Она уже все возможные границы перешла. Б: Именно, если её родители спонсоры школы - это не значит что она здесь королева. Садись - он показ мне на стульчик рядом с ним. К нам зашла медсестра, дослушав историю она перевязала мне руку и отправила моего одноклассника на урок. Меня и того парня она попросила остаться, а сама ушла проверять еду в столовой, вроде как. ?: Сожалею.. - он посмотрел на мою руку. Т/и: Сама виновата. - я попыталась спрятать руку за спину, но адская боль и бинт не дали мне этого сделать. ?: Что произошло? - поинтересовался темноволосый парень, явно со смешанными кровями. Американец что-ли? Т/и: Я с ними не заговорила.. ?: Ах, да.. Кристофер рассказал мне о твоих проблемах. - и тут я испугалась. Т/и: Блин.. Я не хотела что бы кто то знал.. - вдруг он хороший? Может обойдётся без буллинга? ?: Да ладно тебе! Я и Кристофер хорошие люди, вроде как.. Ты вообще в каком классе? Я тебя раньше не видел. - я выдохнула, парень оказался милым и даже добрым. Т/и: Я Т/и, новенькая.. из А класса.. а ты? Ч: Я Чонсон, но для друзей просто Джей. Т/и: Можно уже идти, как думаешь? - всё же урок пропускать в первый день не хотелось. Ч: Да пойдëм, у вас история? Т/и: Ага.. Ч: Мне оценку исправить, я тоже иду. - он взял меня под руку и открыл дверь из кабинета. Т/и: да ладно тебе, я и сама дойду. - я выдернула свою руку из его "объятий". И мы молча пошли до нашего класса. Мы зашли в класс. Я села на своë место, а парень остался в дверном проëме. Ч: можно посижу на уроке, оценку исправлю? Учитель: ладно, садись с Т/и - она указала на меня. Вот это совпадение. Учитель: Кстати Т/и у тебя всë в порядке? Т/и: Да.. Спасибо Кристоферу и Джею.. Б: Можешь просто Чан - услышала я сзади и кивнула в ответ. Отсидев урок, мы пошли домой. Точнее я. Чан и Джей пошли прогуляться, как они сказали развеяться от всей школьной суеты. Я была бы не против сходить с ними, но боюсь социофобия всё ещё летает над моей аурой. *** Я пришла домой около 15. Меня встретила мама, ей уже рассказали о случившемся. Мама: Ты в порядке? Т/и: Угу.. Не волнуйся.. Мама: Ты так и не познакомилась с братьями.. Они все примерно твои одногодки и ходят в одну школу, спустишься к семи? Познакомитесь? Т/и: Да.. Я пойду? А сейчас они где? Мама: хорошо.. Они же трейни, наверное заняты Я поднялась к себе, мне по видео звонку звонил бывший парень и по совместительству лучший друг, Чхве Бомгю. Б: Приветик! Т/и: Гю, как школа? Ликуют без меня? Б: Ага конечно.. Как одноклассники? Т/и: Ну как.. - я показала парню руку и рассказала историю. Б: Ужас.. Вот это одноклассники.. Т/и: Завтра всë равно классы перемешают, так что надеюсь в моëм классе все будут адекватными. Б: Повезло тебе в первый день конечно.. Ладно, у меня репетитор.. Я пойду, пока пока! Удачки тебе Т/ишка! Т/и: Давай.. Пока.. Время уже было около семи, я спустилась в гостиную. За столом сидели родители и мои " братья ". Среди них я узнала Джея, а других я видела в школе. Мама: Т/и это Чонсон (Джей), Джеюн (Джей) и Хисын, твои братья) Ч: Привет Т/и) Т/и: Привет.. Д: Приветик Комнаты Хисына и Чонсона находились на втором этаже, а комната Джейка на третьем рядом с моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.