ID работы: 13540448

Don't let me die kitty

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Emptiness

Настройки текста
Примечания:
Проект был хорошим, нам поставили высший балл. Чему мы с Сону очень порадовались и он даже заплатил за мой обед в столовой в честь этого. Ну правда милашка. И все рбята нас поддержали, это действительно дружный класс. Не тот что в Киото, нде из за каждого слова или молчания готовы были наброситься друг на друга. Мне нравилась эта атмосфера.Я пришла домой радостная и решила позвонить Бомгю. Уже третий день он не берëт трубку. Это не сильно смущало, он часто пропадает. Ездит с родителями по разным конференциям, повышениям их компании и так далее. Но в этот раз ответил, только не он... Какой то человек с грубым низким голосом.. Я даже сначала подумала, что это его отец. Но всё оказалось намного хуже и плачевнее. Т/и: Это кто? - дрожащим от страха голосом спросила я. ?: Полиция Т/и: Что то произошло с Бомгю? - вот теперь тысячи мурашек пробежались по мне. ?: Он повесился три дня назад. Т/и: есть предсмертная записка? - на глазах уже были слëзы, я не могла поверить в это. Но записка.. Она должна вам объяснить, так? Я думаю, что он не мог повеситься без неё. Она расскажет мне всё. Я знаю, он обещал не делать такого. ?: Да, адресовано Т/и Т/ф. - ещё больше выступили слёзы и я их уже не сдерживала, сама не понимала как жгучие капли текут по моим щекам. Т/и: Я и есть Т/и.. ?: Мы отправим вам записку после анализа.. - он отключился. Я сидела в полном шоке Что произошло.. Что за шутки? Слëзы всë больше выступали из глаз. Даже думать было сложно, а ком в горле мешал нормально дышать. Я повернулась в сторону двери, потому что почувствовала чьë то присутствие. Там стоял Джейк, он с непонимание смотрел на меня. Но подзывал рукой к себе. Видимо он слышал. Слышал разговор.. Он всë знает. Это наверное к лучшему, обьяснять ничего не надо. Но в то же время я хотела побыть одна. Я встала со стула и просто стояла. Я не могла даже шагу сделать, всë расплывалось из за слëз. Парень сам подошëл ко мне и крепко обнял, он знал какого это. Какого терять близкого человека. Я обняла его в ответ и заплакала ещë сильнее, начала орать из за несправедливости жизни.. Я незнаю как получилось что я начала кричать на весь дом, но от эмоций и не такое можно сделать. Надеялась что никто не услышит, но в комнату уже пришли и остальные братья. Они стояли и смотрели на нас. На мой заплаканное лицо, на мои трясущиеся руки. Я еле держалась на ногах. Джейк подхватил меня на руки и донëс до кровати. Сел рядом и начал успокаивать, хотя я не слышала его слов. Я была ему благодарна. Я была благодарна им всем, за то что они поддержали меня. За то что успокаивали. За то что обнимали и пытались развеселить меня. Когда остальные поняли что произошло тоже начали меня утешать. Я благодарна им что они тогда были рядом. Очень благодарна. Всë же я рада что у меня есть такие братья. Если бы я узнала об этом в Киото, меня бы не смогли поддержать эти парни. Которые за пару дней стали мне очень близки. Крепкие руки Джейка придимали меня к себе. А Хисын гладил меня по голове пытаясь успокоить. Джей же приносил всё новые стаканы с водой. Они поддерживали меня изо всех сил. ** И вот тот самый момент. Моя история начинается. Со смерти моего бывшего прошло около недели. Это слишком больно.. За это время я сходила в школу всего один раз.. И то просидела два урока.. Каждый день ко мне заходили братья и узнавали как я.. А я никак.. Я лежу в кровати.. Готовая в любой момент сама повеситься. Сону ещё ничего не знает, братья ни с кем не разговаривают. Их состояние тоже заметно ухудшилось. Может я и приходила в школу, но вечные вопросы одноклассников "что с тобой?" выводили меня на слёзы. С одной стороны это бесило, а с другой они пытались мне помочь. Так что им я тоже благодарна, хотя они и не смогли мне помочь. Я уже стою на краю крыши и собираюсь прыгать. Как вдруг ко мне кто то подходит. Это парень, я его не знаю. Что он тут делает, опасно же.. Мои мысли проносились со скоростью кометы. Т/и: Что ты делаешь? Жить надоело? У тебя ещë вся жизнь впереди! - ибыстро выпалила я не желая, видеть кого либо. ?: Да? Тогда что тут делаешь ты? - я посмотрела вниз и обратно на парня, но там его уже не было. Он спрыгнул? Я побежала вниз, 15 этажей. Никого.. Куда он делся. Желание умереть в тот день пропало и я поплелась домой. Родители уехали в командировку. Братья были не в себе от страха за меня, поэтому выругали за ночную прогулку. На глазах Джейка я даже увидела пару слезинок, я не думала что они будут так переживать.. Я поняла что если спрыгну сделаю больно им, но если я не сделаю этого.. Мне слишком плохо, я не могу с этим справиться.. Но я им ничего не рассказала и просто пошла спать. Вся жизнь ещë впереди и вправду... Хотел бы Бомгю что бы я умерла из за него? Да и что будет с братьями? А как это переживёт Карина? А бабуля, которая защищала меня от побоев? Мои родители? И Сону, мой новый друг? Пока нет записки, я буду жить. Записка решит мою судьбу. Я надеюсь что это был не Бомгю и полиция ошиблась. Я проснулась и быстро оделась, время уже было позднее. Я вышла к парням которые уже собирались выходить. Они просто смотрели на меня. Я одела куртку и обувь. Т/и: Чего стоим? В школу опаздаем.. - я взяла ключи с туалетного столика и приблизилась к двери. Д: Т/и ты в порядке? - побеспокоился за меня Джейк. Т/и: Да.. Пойдëмте пока не передумала. - я взяла ближайшего за руку и потянула на улицу. Сегодня ребята решили пройтись пешком, на улице была прекраная погода, лёгкий ветерок и несильный мороз. Я укуталась в свой шарф, связанный бабушкой и засунула руки в карманы. Ч: Ты точно в порядке? - ко мне повернулся тёмноволосый. Т/и: Я всё обдумала, мне же нужно жить дальше? Х: Молодец Т/и-хубе! Я горжусь! - парень показал мне большой палец и расплылся в доброй улыбке. Т/и: Хисын-оппа, я прошу не называй меня "Т/и-хубе" - я спародировала его голос. Х: Эй! Я же не так говорю! - мы просто посмеялись и дальше пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.