ID работы: 13540448

Don't let me die kitty

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

you are my help

Настройки текста
Примечания:
Я попрощалась с другом и зашла домой. Сразу же побежала к парням, которые ужинали. И рассказала им о ситуации. Ну а вдруг они смогут помочь, защищат? Они же всё таки мои братья? Д: Т/и не волнуйся. Сколько Чонгуков в Корее? - парень сразу же начал меня успокаивать, это то чего я ожидала. Ч: Вот именно, к тому же у тебя есть мы, Сонхун, Сону и другие. Они же тебя знают! Никакой Чонгук с нами тебя не тронет, его тут никто не знает. Никто не будет ему помогать. А если он будет распускать про тебя слухи, мы сделаем всё возможное что бы ему не верили! - он похлопал меня по плечу. Т/и: Ну да.. наверное.. вы правы.. Х: Кстати Т/и тебе нравится Сонхун? - я посмотрела на Джейка. Д: А я тут при чëм? - он правда не понимает к чему он тут. Х: Хочешь сказать что Джейку ты сказала,а нам нет? Т/и: Да не нравится он мне! - я ушла в свою комнату. После чего ещё пару секунд возмущалась, о том как я так спалилась. В итоге я села делать уроки. *** Я делала уроки. В комнату кто то зашёл. Я просто не обратила внимание и продолжила делать свои дела. Ч: Т/ишка! - по голосу легко было узнать что это Чонсон. Т/и: Да? Ч: Тебе же нравится Сонхун? Т/и: Да чего вы прикопались со своим Сонхуном. - я встала со стула и наконец обратила внимание на вошедшего парня. Ч: Я в курсе что он тебе нравится. - он сказал это хорошо, можно сказать был уверен в своих словах. Т/и: С чего это такое решение? Ч: а мне Карина сказала Т/и: Вот болтушка.. - и в этот момент я сама себя сдала. Вот так вот.. Ч: Ага! Значит всë таки нравится) - план Джея сработал и он был очень доволен своей рассудительностью. Т/и: Ладно ладно.. ну и что? что с того что он мне нравится? Ч: Думаю ты ему тоже нравишься. Т/и: Правда? - эти слова повергли меня в шок, ну да.. Я поверила. Джей никогда мне не врал. Ч: Ну да, все мы видим как он на тебя смотрит. - брат проговорил это слишком уверенно и подмигнув мне вышел из моей комнаты Т/и: Тогда.. Как думаешь признаться ему завтра? - как будто в пустоту произнесла я, ведь Чонсон уже давно скрылся за пределы комнаты. *** Х: Сонхун, а тебе нравится Т/и? - я подошла к кабинету и услышала эту фразу. Решила сейчас не заходить, смотрела через щель. Всë же интересно.. Лучше узнать сейчас, чем потом. С: Кстати да.. Вот ты ей точно нравишься! - парень знал об этом довольно давно. Непонятно сам догадался или сказал кто. Сх: Правда?.. Ну.. Вообще то она мне не нравится.. Чисто подруга, не больше. - я всë ещë стояла в дверном проёме, сзади кто то подошëл и открыл дверь. Ч: Т/и ждëт меня что бы признаться Сонхуну? - все посмотрели в нашу сторону. Сх: Т/и... - было ясно что все услышали о том, что сказал Джей. Это было слишком громко, лучше бы он тогда промолчал. А ещё теперь я ему не верю. С: Ты всë слышала? - я просто посмотрела на Джея с глазами полными слез и побежала на крышу. Место моего успокоения. Чонвон. Сону побежал за мной. Я пришла на крышу и села на край. Чонвон уже тут как тут. Он как будто всегда чует когда Т/и плохо. С: Т/и? - интересно увидит ли Сону Чонвона, что сидит рядом с Т/и? Ч: Что то опять случилось? Т/и: Да.. - всë лицо было мокрое и опухшее. Ч: Т/и.. Мы скоро встретимся. И я сделаю тебя счастливой, обещаю! Т/и: Не уходи.. Ч: Я должен.. - и парень просто испарился, он появляется так резко. Я незнаю как он влияет на меня, но даже простое его присутствие успокаивает меня. С: Т/и, у тебя всë в порядке? С кем ты говоришь? Т/и: С Чонвоном, ты разве его не видишь? - парень сидел рядом с тобой. С: Ну.. Т/и я конечно ни на что не намекаю, но думаю тебе нужно сходить к психологу, после всего того что случилось.. - он нелепо улыбнулся и приобнял меня *** Начались каникулы. Сону рассказал парням о Чонвоне, о всех попытках суицида. Конечно я не знала.. Поэтому братья начали водить меня по больницам в каникулы. Целую неделю нам ничего не говорили, но в этот раз поставили диагноз. Галлюцинаторный синдром. Меня поставили на учëт в больницу. Завтра я должна была идти в школу. Но мне сказали сидеть дома. Я уже месяц принимаю эти таблетки. От них побочек больше, чем от самой болезни. Голова раскалывается, в горле першит, так ещë бессоница. Хотя спать хочется.. И я наконец слышу эти слова.. Я ждала этого месяц, хотя это не долго.. Многие с моей болезнью годами находятся на учëте. Да.. Я вышла в ремиссию. Могу идти в школу. Первое что я увидела зайдя внутрь, это Дженни мирно болтающая с Чонгуком. Мне стало страшно. Сердце в пятки ушло, что тут произошло пока меня не было? Я переоделась и смотрела на них. Пока меня кто то не окликнул. Зря конечно.. С: Т/и! Ты наконец тут! - парень подбежал ко мне, Чонгук сразу же обернулся. Я сделала вид, что не видела его. Т/и: Да.. Мне наконец разрешили идти в школу. И Чонвона я больше не видела. С: Я рад за тебя! Т/и: Спасибо, что рассказал братьям.. А то я бы и сейчас мучалась.. С: Не за что! Кстати у нас в классе новенький Т/и: Чонгук? С: А ты откуда знаешь? Т/и: Я слышала от Дженни.. И да, Чонгук это тот кто буллил меня в той школе. - парень явно был в замешательстве. Поэтому мы просто пошагали в класс. Сонхун сидел в кабинете и мои братья тоже. Как так получилось что мы пришли отдельно? Я ездила за справкой. С утра... Хорошо что уроки не с 8 часов. Сх: Т/и! - парень подошëл к нашей парте и начал извиняться, так как будто это из-за него я больна. Т/и: Не извиняйся, во-первых ты не виноват, а во-вторых я на тебя не в обиде. Сх: Правда? Значит мы можем дружить? Т/и: Естественно, говоришь так будто ты заставил меня болеть. Сх: Кстати ты в курсе? Т/и: Ты про Чонгука? Сх: Да.. Чг: Я уже стал популярным? Сх: Просто делай вид что ты его не знаешь, или хотя бы не видишь. Т/и: Так и делаю.. Чг: Т/и! Давно не виделись! Нам нужно поговорить С: Пойдëм Т/и.. *** сх: тебе проводить? Твои братья остались на дополнительные. - парень посмотрел на Чонгука стоящего у двери чг: она разве сама не дойдëт? - тот подошëл к нам. т/и: вот именно что дойду, поэтому никаким Чонгукам не нужно идти за мной по пятам) Верно? - я похлопала своими глазками и кинула на него безразличный взгляд после чего попрощалась с Сонхуном и вышла. чг: Т/и постой, нам нужно поговорить. т/и: мне не о чем с тобой говорить. чг: совсем? а ты знаешь почему Карина тебе не пишет? знаешь почему она переехала обратно в Киото и ничего не сказала об этом? т/и: уговорил, что ты с ней сделал? - в уголках глаз начали скапливаться слëзы. чг: я ничего, а вот она.. т/и: к чему ты ведëшь? - я старалась сдерживать безразличный тон, но из за подступающих слëз мой голос начал дрожать чг: приходи ко мне сегодня одна, где нибудь в 16.. т/и: хорошо, я буду. - глаза были полностью окутаны белой пеленой, я вытерла рукавом школьной рубашки глаза и взглянув на Чонгука идущего на встречу развернулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.